~Свободные лошади

Объявление

Картинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободные лошади » Хранилище » Психушка. Работает круглосуточно, без перерыва на обед))))

Психушка. Работает круглосуточно, без перерыва на обед))))

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

Облако немного опешила от действий Эшли, но быстро сообразив в чем дело отстала от Дьявола и нчала расчесывать хвост Эл

0

32

Услышала крик Рыжей Молнии, испугалась и нечаянно дернув за хвост Эл прыгнула на люстру, стиснув оттуда Дьяла. И громко закричала: Иииииииииииииихааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

0

33

Увидев, что пауков нигде нет, прыгныл с люстры прямо на холодильник и закричала Кто здесь ПСИХ??????

Отредактировано Облако (2008-12-28 15:14:58)

0

34

Дьявол
когда на нее грохнулся Дьявол,она встала на дыбы и сбросила его,так что он оказлся на полу,лежа на спине.потом Ангел наступила передними ногами тому на живот и заржала:
-Ангел будет атаковать сейчас.

0

35

потм Ангел наградила Эшли укусом за шею,не сходя с Дьявола.

0

36

Я ПСИХ!!!!!!!!!!!!!!!

0

37

Ой, ну даже не знаю...притворно-жеманно поправил копытцем гриву и вздохнула. А потом разко накинувшись на Молнию повалила её на пол и сама спрыгнула. А не псих, я просто веселюсь!А они- психи. :D

0

38

Облако опытным взглядом оценила гирю и люк. Нееее... Давай еще вон ту гирьку привяжем!, попыталась копытами завязать узелок от гири к гире

0

39

Облако галопоп пронеслась вниз и принесла гири.

0

40

Заорала от боли когда её дёрнули за хвост и прыгнула на люстру,перед этим спихнув всех с неё.

0

41

Давай! привязала гири к батарее и кинула в окно. В итоге часть стены улетела вместе с батареей. Вода из труб так и хлестала
Ну вот, как и по сюжету- Всемирный потоп!!!!:)

0

42

Ка-а-ак следует пнула холодильник и ей на голову свалилась Молния. Заорала не своим голосом, но выбраться не смогла.
Э-э-э-э-эй! Я и так в Звездном табуне, куда мне еще раз? Хелп!

0

43

Все плевки Молнии попали в Луну и она с возмущением ринулась на Молнию.
Я те покажу приведения! Держите меня, сейчас на одно преведение станет больше!
Промахнулась мимо Молнии и впечаталась в стенку.

0

44

С ужасом посмотрела на Молнию, проборматала что-то нехорошее и отползла в уголок. Явно решила, что с такими лучше не связываться.

0

45

Увидела Молнию на столе и стала отчаяно бороться с желанием этот стол перевернуть. Борьба длилась недолго и стол все-таки был перевернут. По закону подлости Луну опять придавила Молния. Луна с криками начала кусаться.
Отпусти, хвост отгрызу!

0

46

Ангел увидела воду.плавать она умела,но не хотела.она взлетела,спихнула в воду с люстры Эшли и залетела на люстру.после она стала сидеть на ней и наблюдать за кобылами.

0

47

Дымка снова вбежала в психушку (стр. 1: Дымка убегает за мороженым). Открыла дверь, на Дымку хлынула вода. Вскоре вода вытекла и Дымка с мороженым во рту вошла в комнату.

0

48

Облако увидела Дымку с мороженым в зубах и тут же принялась клянчить у нее мороженое :flirt:

0

49

Эшли снова весела на лампе,при этом сильно дрыгая ногами и задевая всех кого не поподя

0

50

Ангел взлетела,повернулась задом к Эшли,дала по ней мощного козла.та свалилась,приземлившись на грудь.после она легла на живот.Ангел воспользавалась этим.она залезла на спину Эшли и стала на ней танцевать чечетку.

0

51

Эшли рванула из под Ангела и спряталась под холодильник,громко икая

0

52

Ангел проржала:
-иииииииии!!!!!!!!!Ангел победил.Ангела никто не победит.Ангел непобедимый.после она встала на свечу.

0

53

Вылезла из под шкафа схватила мороженое у Дымки и спряталась в самый дальний угол

0

54

Ангел увидела цель-холодильник.она подошла к нему и открыла.МСЛ:такс..что у нас есть..посмотрим.и тут онаувидела банку со сметаной.она взяла ее зубами.после она прицелилась и бросила ее в Эшли,но не попав в нее.банка упала перед Эшли и вся сметана оказалась на кобе.после Ангел закрыла ногой холодильник и взлетела на люстру.

0

55

-ААААААААААААААААААААААААААААААААА! ВОРЫ!!!!!!!!!! МОЁ МОРОЖЕНОЕ!!!!!!!!!!! Я ЗА НЕГО 30 ЕВРО ОТДАЛА!!!!!!!!!!!
Подбежала к Эшли, вынула её из угла, взяла мороженое и сожрала.

0

56

Эшли кинула мороженым в Ангела и попавв неё громко закричала ГОЛЛЛ!!!!!!! и стала прыгать на деване,слизывая с себя сметану

0

57

Ангел слизала с себя мороженое.а оно было вкусным,в отличии от сметаны.Ангел проржала Эшли:
-а мороженое-то вкуснее чем сметана.после она опять полезла в холодильник.она нашла там банку соленых огурцов.она достала ее,откыла и начала трескать соленые огурцы.

0

58

Ах так!!!!!Значит Ангел непобедимая? А фига с два!Схватила Ангела за ноги и потащила в ванную. Там она долго пыталась напоить Ангела водой из-под крана. Но потом пожалела и великодушно отпустила. А потом побежала к Черту и стала выколупывать его из холодильника

0

59

Когда в Дымку попали ложка, тесто, мука, булки и тарелки Дымка встала на пути у носившейся Вулы и заорала:
-ХВАТИТ НОСИТСЯ, КАК СУМАШЕДШАЯ!!!!!!!!!!!!!!

0

60

Облако стояла как столб. ЕЁ ХОТЯТ БИТЬ?????????????? А себе она позволила спасти Черта от холодной смерти. И это вся благодарность????? :'(  хнык-хнык А еще и мир завоюют!

Отредактировано Облако (2008-12-28 20:52:08)

0

Вы здесь » ~Свободные лошади » Хранилище » Психушка. Работает круглосуточно, без перерыва на обед))))