~Свободные лошади

Объявление

Картинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободные лошади » Мусорка » Сходка

Сходка

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Так,народ все наверное знают что приближается главная конная выставка России.Это Эквирос 2009.Она пройдет в городе Москве.А именно в КВЦ Сокольники.С 19 по 23 августа.Предлагаю всем собраться на ней.Встретиться короче.Пишем пока что кто за и заполняем мини-анкетку:
1.Имя
2.Возраст
3.Сможешь придти?
4.В какие числа сможешь.
С помощью этой анкетки можно будет договориться кто идет и какого числа собраться.Жду ваших ответов.Подробнее о выставке читай тут http://www.equiros.ru/

0

2

Моя анкетка.
1.Имя.Настя.
2.Возраст.13
3.Сможешь придти?да
4.В какие числа сможешь.С 19 по 23.

0

3

1.Имя Настя (Тески, Ветерок!)
2.Возраст 14
3.Сможешь придти? Канеш!
4.В какие числа сможешь. *Думает.. Листает "Конный мир" в поисках программы выставки.. Нашла! Думает..* Ну я просто сто пудово приду 22 на арабское шоу... а!!! и 23 на поло-матч!!! вот, наверно 22-23.

0

4

1.Имя - Евгеня
2.Возраст 13
3.Сможешь придти? К сожалению нет((
4.В какие числа сможешь.---
Я не смогу прийти, потому что живу я в Тюмени.

0

5

Тему сходки поддерживаю, тем более на эквиросе. Идея прекрасная. Я точно иду 20, хочу посмотреть на выставку донских и буденновских, а еще, скорее всего, 22 на арабское шоу.
Кроме того, со мной пойдет моя подруга, на этой ролевой она зарегистрирована под ником Осень. Так что Лунька на Эквирос хоть зубами путь под землей прогрызет, но явится.)
Фолер
Гуляющий Ветер
Наконец-то у меня будет возможность увидеть вас ^__^

0

6

Осколок Луны написал(а):

Фолер
Гуляющий Ветер
Наконец-то у меня будет возможность увидеть вас ^__^

Да! Действительно =)))

Осколок Луны написал(а):

хочу посмотреть на выставку донских и буденновских

Я бы тоже очень хотела.. Но посмотрю, пустят ли родители три дня подряд мотаться))

0

7

Осколок Луны
Фолер
замечательно!тогда мы идем на шоу арабов.А я еще на вольтижировку наверно пойду.Я сама ей занимаюсь.Мне интересно.Наконец-то мы встретимся.И повод хороший.Будет что обсудить и о чем поговорить.
Осколок Луны
а где анкетка?

0

8

Гуляющий Ветер написал(а):

Осколок Луны
Фолер
замечательно!тогда мы идем на шоу арабов

Ага))) а на поло-матч никто сходить не хочет?)) Обожаю эту игру!!

Осколок Луны
а где анкетка?

Ты на кого наезжаешь, Настюх?!  :D

0

9

Фолер
я прошу тоже анкетку.я админ-писала,ты админ-писала.она админ-ей тоже тем более надо.

Фолер написал(а):

а на поло-матч никто сходить не хочет?

нет.Мне кажется это жестокая игра.По отношению к лошадям.Ты только посмотри как им всадники всегда головы заворачивают!лошади больно делают.

0

10

Hairikal Lady
а ты приедь с родитялями в Москву.Около КВЦ есть спец. место где могут остановиться на время выставки посетители из других городов.

0

11

Hairikal Lady
ясно

0

12

Фолер
я прошу тоже анкетку.я админ-писала,ты админ-писала.она админ-ей тоже тем более надо.

Да лан тебе =)

нет.Мне кажется это жестокая игра.По отношению к лошадям.Ты только посмотри как им всадники всегда головы заворачивают!лошади больно делают.

Если бы там было все так страшно, как ты говоришь, игру бы запретили, наверно.

Hairikal Lady написал(а):

Я бы с большим удовольствием пришла, щас сижу локти кусаю что не смогу, потому что живу в Орене, а я так хочу на арабов поглядеть

Да, не везет некоторым людям... А у вас никаких выставок лошадей не проходит в городе? Или где-нибудь неподалеку?

0

13

Фолер
сейчас и родео на лошадях официально не запрещенно,не смотря на то что это жестоко.

0

14

Гуляющий Ветер
Не вдавалась в подробности этого спорта, поэтому ничего тебе не могу ответить...

0

15

Hairikal Lady
Ну и классно! На соревнования ходи! Это же здорово!

0

16

1.Имя:
Александра
2.Возраст
13
3.Сможешь придти?
Не-е-е-е-е-ет!!!! http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_3/213.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://i017.radikal.ru/0803/ea/1c903a1de681.gif Только из-за того, что меня в эти дни В Москве не будет!!!Прям назло, а так хотелось встретиться  :'(
4.В какие числа сможешь.
невкакие -__-

0

17

Эшли
Да, жалко...

0

18

Эшли
не расстраивайся.Следущая сходка будет на осенних каникулах.

0

19

Гуляющий Ветер
А почему именно осенью??
Фолер
Ага...((

0

20

Эшли
к осени многие вернутся.а к каникулам тем более.

0

21

Гуляющий Ветер
Ты прям такая организаторша =) (Это комплемент  ^^ )

0

22

Эшли
Насколько я помню, аськи у нас нет, верно? Тогда тут. Можно устроить менее глобальную сходку летом. Не обязательно на Эквиросе и не обязательно должно быть много народа. Когда ты будешь в Москве и в какие районы города тебе удобно добираться, м?

0

23

1.Имя :
2.Возраст : почти 15
3.Сможешь придти? : нет, к сожалению((
4.В какие числа сможешь. : ----

0

24

Облако
почему не сможешь?

0

25

Гуляющий Ветер
Посмотри в каком городе живет наша Облачко, сразу все поймешь)) Анкету я не заполнила, потому что не была уверена, что смогу явиться. И сейчас подозрения оправдались. Я буду на Эквиросе только в среду и в четверг, 22-го появиться не смогу.
Простите, друзья, что дотянула до последнего. Так получилось.

0

26

Осколок Луны
Жаль, Луньк..

0

27

Осколок Луны
жаль...
Фолер
получается только я и ты идем.Я ща позвонила и узнала цены.Смотри:стоймость входного общего белета 100 руб.Стоймость шоу арабов 300 руб.Оно будет в субботу 22 августа.Начало в 19.00.Номы  давай встретимся у павильона 4.1. в 18.00.За час до начала.Я думаю часа на пообщаться нам хватит.Доп.инфа:возьми с собой деньги,мобильник и фотик.Он понадобится.И конечно же обязательно хорошее настроение.Кинь мне номер своего телефона в личку,а я тебе свой чтобы если че созвониться.Ок?

0

28

Гуляющий Ветер
Спасиба, что все расписала =) Кстати, я с Лунькой в понедельник по выставке ходила =) Мы с ней встретились все-таки. Сегодня я попасть не смогла. На счет заврта пока не знаю. В субботу и воскресенье пойду стопудово! Луня сказала, что на шоу арабов тоже хочет попасть, так что, может мы и не одни будем!
Вчера за входной билет я заплатила 200 руб, так что, на счет того, что ты сказала 100 - не знаю.
Все что ты сказала возьму обязательно =) Номер сейчас кину.

0

29

Фолер
я звонила.Спросили сколько мне лет и ответили 100.ну можешь на всякий случай взять 200.Я еще на конный парад "гордость России" пойду.Это в тот же день.Если Лунька все-таки сможет,то скажи ей чтобы тоже кинула мобильный.

0

30

Гуляющий Ветер
Гордость России, по-моему, каждый день идет) а ты в какой день пойдешь? в субботу я пойду в 19:00 на арабов, а в воскресенье в 14:00 (обязательно и непримиримо!) на поло-матч. не знаю, попаду ли на Шаэль..

0

Вы здесь » ~Свободные лошади » Мусорка » Сходка