Лес
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться22009-10-03 14:11:38
>>>>Начало игры<<<<
Вольт галопом мчался куда глаза глядят, настроение было прекрасное и ему было всё равно куда скакать. Вольт примчался в красивый лес, усыпанный золотыми листьями, в лесу было тихо и спокойно, дул осенний прохладный ветер. Вольт остановился, чтобы отдышаться, он вздохнул и огляделся по сторонам. Послышался шорох в кустах, Вольт обернулся и насторожился, он заметил тропинку, ведущую дальше в лес. Он прошел по тропинке и вышел на небольшую полянку, где росли красные осины. Вольт стал отдыхать в тени деревьев.
Поделиться32009-10-03 14:31:18
Бегала по лесу спокойной рысцой.Ветер лихо обдувал моё тело от чего шли мурашки по коже.
Листья деревьев перешоптывались между собой и от этого звука кобыле становилось веселее.
Она поднялась в галоп и спокойным галопом поскакала в глубь леса.
Она скакала долго и плутала и плутала между деревьев как вдруг вышла на поляну, гд заметила жеребца лежащего под деревцем в тени и отдыхавшего.
Я подошла ближе и застенчево спряталась за соседнем деревом.
Поделиться42009-10-03 15:01:18
Вольт услышал шорох листьев и отчетливые шаги, он вскочил и заметил как кто-то промелькнул между деревьями, Вольт вздернул головой и осторожно пошел к большим деревьям. Вольт шел еле слышным аккуратным шагом, опавшие листья приминались под копытами Вольта, его гладкая шерсть поблескивала на солнце. Вольт обошел дерево и увидел рыжую кобылу, которая застенчиво стояла около дерева, Вольт был слегка удивлен, он не думал, что встретит здесь кого-нибудь, но он был даже рад, потому что одиночество портило ему настроение. Вольт подошел к кобыле и поздоровался с ней, приветливо улыбаясь:
- Здравствуй! - сказал Вольт. Вольт встал перед и стал смотреть на неё заинтересованным взглядом.
Поделиться52009-10-04 10:33:34
Всё стоявши за деревом и смущенно наблюдавшая за жеребцом, я вдруг заметила , что он встал и начал подходить к дереву.
Кобыла обогнула деерево и как только жеребец подошел ближе она засмущавшись опустила голову вниз.
Но тут странным как казалось для неё образом жеребец заговорил с ней -Здравствуй!-сказал Вольт и посмотрела на меня заинтересованным взглядом
Я чуть приподняла голову и сказхал более менее уверенным голосом Привет! улыбнулась и совсем подняв голову посмотрела на жеребца
Поделиться62009-10-06 07:22:51
Вольт подошел и встал перед ней, кобыла была изящная золотисто-рыжая. Вольт окинул её любопытным взглядом. Он заметил, что кобыла немного засмущалась его присутствию, Вольт вежливо улыбнулся и был готов отойти от неё, но она уверенно подняла голову и поприветствовала его Привет! - улыбнувшись сказала она. Вольт обрадовался, что ему не пришлось уходить. Он решил спросить её:
- Я Вольт. А тебя как зовут? - уверенно сказал Вольт, по прежнему приветливо улыбаясь. Но потом он подумал, не слишком ли неожиданный вопрос? Вдруг она не хочет говорить своего имени? Вольт вежливо опустил голову и добавил:
- Если не секрет. - сказал он и поднял взгляд на кобылку.
Отредактировано Вольт (2009-10-06 07:23:55)
Поделиться72009-10-06 16:46:44
Жеребец подошёл и встал передо мной, оглядев меня с ног до ушек.
Я немного засмущалась, но все же было приятно, что я хоть кого-то заинтересовала.
Мой собеседник был довольно приветливый и вежливый, одним словом вороной красавец, он ничуть не смущался и задавал на прямую вопросы, что меня довольно рабовало.
- Я Вольт. А тебя как зовут?- сказал он уверенно и по прежнему улыбаясь и через несколько секунд добавил - Если не секрет!
Я не длолго думая ответила -Меня зовут Golden moon, можно просто Луна или золото- я застенчево улыбнулась, но вдруг ко мне стала приходить неожиданная увереность и задрав голову вверх и поведя ушками встала в грациозную позу и посмотрела глубоким взглядом в глаза Вольта.
Поделиться82009-10-06 18:19:42
Вольт приветливо кивнул Golden moon, он был рад знакомству с рыжей красавицей. Она его впечатлила и Вольт не мог не принять это во внимание. Он согнул шею и отвел взгляд слегка в сторону, но затем снова стал смотреть на Golden moon.
Меня зовут Golden moon, можно просто Луна или золото- сказала она, она сначала немного засмущалась, но потом Golden moon уверенно выпрямилась и посмотрела Вольту в глаза. Вольт поднял голову и взглянул в глаза Луны.
Вольт понимал, что Луна должно быть дружелюбная, но с непростым характером, Вольта это еще больше впечатляло. Вольт вежливо сказал:
- Очень рад познакомится! Ты из табуна Горячего Песка? - решил уточнить Вольт и заинтересованно смотрел на Golden moon.
Прохладный осенний ветер раскачивал деревья и золотые листопады обрушивались вниз, Вольт отряхивал с себя листья, нервно переминаясь с ноги на ногу и размахивая хвостом.
Поделиться92009-10-06 19:14:46
- Очень рад познакомится! Ты из табуна Горячего Песка?- вежлево сказал Вольт.
Прохладный ветер разгуливал из стороны в сторону и кобыле стало чуть холоднее и она притопнув копытом ответила: -Да, я из табуна Горячего Песка!А ты??- кобыла очень обрадывалась такому вопросу так как понимала что ответ должен быть положительным.
Кобыла подошла чуть ближе к жеребцу и вдруг заметила за его спиной шикарную яблоню развесившая свои плоды.
Яблоки были хоть и не такие наливные, но все же запах заставлял её подойти ближе и она позвала с собой Вольта Не хочешь яблок?? и гразиозной рысью, приподнимая ноги одна за другой из толстого слоя листьев, она приближалась к яблоне
Отредактировано Golden moon (2009-10-06 19:15:32)
Поделиться102009-10-08 17:28:35
Да, я из табуна Горячего Песка!А ты?? - спросила Golden moon и притопнула копытом. Вольт обрадовался ответу, что такая милая особа из того же табуна, что и он сам. Дул сильный прохладный ветер, осень давала о себе знать, порывы ветра срывали с деревья листья и они вновь осыпались вниз яркими листопадами. Шерсть Вольта слегка надыбилась, он немного замерз и стал переминаться с ноги на ногу. Вольт с некой гордостью ответил:
- Да, я тоже, я воитель. - сказал Вольт и посмотрел в глаза своей новой знакомой.
Луна куда-то устремила свой взгляд, Вольт обернулся и увидел большую яблоню, на которой висели прекрасные яблоки. Вольт сразу хотел предложить Golden moon перекусить спелыми яблоками, но она первая подала такую идею:
Не хочешь яблок?? - спросила кобыла и ринулась грациозной рысью к яблоне. Вольт оживился и тут же ответил:
- Конечно! Хорошая идея. - ответил Вольт и тихим шагом пошел к яблоне. Вольт шел за Луной и наблюдал, как грациозно и мягко она шла рысью, высоко поднимая ноги. Они подошли к яблоне и Вольт обошел яблоню вокруг, что бы найти место где я блок больше, он подошел к большой ветке, которая даже прогибалась, от количества яблок. Вольт обернулся и крикнул Golden moon:
- Иди сюда! Здесь больше яблок. - сказал Вольт и стал ожидать Луну.
Поделиться112009-10-09 11:20:54
луна подбежала к дереву и остановилась разглядывая ветки.
Дул довольно сильный ветер и яблоня то наклонялась и изгибалась как прутик, то становилась ровно и только хиленькие веточки покачивались на ветру.
Вольт тоже обходил яблоню в поисках чего-то.Кобыла уже полностью освоилась и доверяла жеребцу.Она осмотрела его и задумалась, как вдруг Вольт позвал её и она очнулась от своих мыслей.
- Иди сюда! Здесь больше яблок. сказал Вольт и стал ждать меня.
Лошадь спокоиным шагом обошла яблоню и с левой стороны от жеребца увидела толстую ветку, на которой свисали большие наливные яблоки.
Golden Moon потянулась за яблоком, как вдруг у неё в голове мелькнула мысль, что будет невежливо поедать самые большие яблоки, да тем более те, что нашла не она и Луна приподнява голову спросила -Ты будешь? и протянула жеребцу оторванное от яблони большое сочное яблоко.
Поделиться122009-10-17 18:37:28
Вольт смотрел на ветку и искал самые спелые яблоки, чтобы дать их Луне, сам же Вольт тоже решил поесть яблок, но подумал, что будет нелепо есть яблоки и ни с кем не делиться. Вольт оглянулся на Golden moon, она обнаружила ветку с большими яблоками, Вольт подошел к ней, она протянула ему яблоко и сказала:
-Ты будешь? - она подала ему спелое большое яблоко. Вольт решил, что надо отдать яблоко ей и он вежливо опустил голову вниз и сказал:
- Кушай, это тебе. Здесь много яблок. - сказал он и добрым взглядом окинул Луну. Вольт поднял голову и заметил, что внизу яблок осталось не так уж много, они все был на верхних ветках, он решил опустить ветку с хорошими яблоками, чтобы Луна смогла их достать.. Вольт встал на дыбы, зацепился за большую высокую ветку зубами и опустил её вниз. Все большие красные яблоки опустились и их можно было без труда достать.
Поделиться132009-10-18 14:37:53
Вольт опустил голову вниз и сказал:
- Кушай, это тебе. Здесь много яблок.-сказал он и добрым взглядом посмотрела на меня.
Золото была удивлена характером жеребца не каждый откажется от такого яблока.Она снова немного засмушалась и обошла дерево.
Воль неожиданно поднял голову вверх и встав на дыбы, зубами сверху достал ветку с довольно хорошими большими яблоками.
Луна очень обрадовалась и дожував яблоко подбежала рысцой к Вольту и ветке и оторвав ещё одно яблоко, пустилась бужать карьером к реке, оборачиваясь и крича:
-Догоняй!!! Кобыла устремила свой взгляд в сторону реки и вытянув голову вперёд поскакала
Поделиться142009-10-18 15:28:08
Вольт стоял держал в зубах ветку с яблоками. Луна снова засмущалась и обошла дерево, но затем подбежала и сорвала еще одно яблоко. Вольт выпустил ветку и отряхнулся от листьев, затем он подпрыгнул и сорвал себе небольшое яблоко.
Вдруг Golden moon резвым карьером рванула вперед и молнией помчалась по направлению к реке.
-Догоняй!!! - она обернулась и крикнула. Вольт съел свое яблоко и отошел от яблони, удивленно глядя вслед Golden moon. Она резво умчалась и скрылась из виду, Вольт был удивлен её поступком и не ожидал, что она вдруг куда-то помчится. Но Вольта впечатлила её загадочность и, он не мог не пойти за ней.
Вольт встал на дыбы и громко заржал, затем он прижал уши, резко рванул вперед карьером, Вольт мчался широкими прыжками, резво разгоняясь быстрее и быстрее. Вольт всегда отличался превосходной скоростью.
Потом он догнал Golden moon и стал бежать рядом с ней. Вольт сразу оценил её скорость и она все больше завоевывала его внимание.
------------>Река
Отредактировано Вольт (2009-11-05 17:58:08)
Поделиться152009-11-04 17:49:28
Танцор изящным шагом продолжал двигаться в сторону леса. Ливень давно уже закончился. В лесу было свежо и не было ветра. Он наклонил голову к земле и почувствовал запах другой лошади. Значит я тут не один – подумал он. Танцор сразу стал осматриваться вокруг себя. Он увидел тропинку, ведущую куда-то в даль. Арабский танцор перешел на тропинку и решил пройти по ней до конца может она приведет его куда-нибудь. На тропинки были видны следы другой лошади. Танцор шел дальше уже с поднятой головой и прижатыми ушами. Ему не очень нравилось то, что он туту не один. Ветер усилился так как он подошел к краю леса. Он вышел на широкую поляну, на которой от росы блестела трава. Он посмотрел по сторонам и в правой стороне заметил лошадь лежащую под деревом. С начала он подумал, что лошадь не жива, но после заметил что она дышит. Он подошел поближе и увидел, что она спала. Хм...не самое удачное место что бы тут спать....- подумал он. Он развернулся и собрался обойти дерево посмотрев нет ли там яблок.
Отредактировано Арабский танцор (2009-11-04 17:50:26)
Поделиться162009-11-04 18:07:27
Танцор разгребал ветки на дереве своей головой. Одна из веток хрустнула. Видимо тут нет яблок - подумал он. Тут он услышал с правой стороны тихий и не уверенный голос. Вы что-то ищите? Может вам помочь? – сказав, это она дернула, головой.
Танцор посмотрел на того, кто сказал это и увидел рыжею арабку, которая приглянулась ему с первого взгляда. Нет, спасибо помощь мне не нужна- проговорил он. А могу я поинтересоваться, как зовут столь милую кобылу?- сказав это на его морде появилась хитрая улыбка. Он оглядел кобылицу от кончика ушей и до хвоста. А она не чего, такая.- подумал он. Он стал ждать от неё ответа.
Отредактировано Арабский танцор (2009-11-04 18:08:15)
Поделиться172009-11-04 22:37:17
>>Общая лужайка<<
Фолер галопом несся к лесу, пока наконец не достиг его. Здесь он сбавил темп, так как варьировать между деревьями было крайне трудно в быстром темпе.
Он рысью пробежал короткий подлесок и наконец перешел на шаг, давая дочери догнать себя. Шагая широким и твердым шагом, он оглядывался и прислушивался. Он почувствовал, что в лесу есть его лошади, лошади его табуна. "Тэкс, возьмем левее..."
Он не хотел сейчас ни с одним из них пересекаться. Резко завернув влево, жеребец наткнулся на поваленное дерево. Пришлось подняться в галоп и перепрыгнуть его. Остановившись после прыжка, он развернулся в обратном направлении, поджидая Дымку.
- Дочерь, догоняй! -
Поделиться182009-11-05 02:26:04
Тут подул ветерок со стороны леса, там явно кто-то был. Танцор отвлекся от разговора с кобылой. Его заинтересовало что-то живое в лесу. Он слышал чьи-то голоса, его это смутило. Хм....кого сюда занесло? Он фыркнул себе что-то под нос. Он развернулся, в другую сторону от леса и грациозной рысью с гордо приподнятым хвостом он стал удаляться, от дерева так и не попрощавшись с кобылой. Его тело блистало серебром на солнце, и грива развивалась как пламя огня от дуновения ветра. Ветер дул ему прямо в морду и он гордо скакал куда-то вдаль. Он решил не обращать внимания на ту кобылу, так как знал, что у них ничего не сможет произойти. Он плавно исчез на горизонте, от него и простыл след. Ничего не могло сказать о том, что он был здесь.
>>Общая лужайка<<
Поделиться192009-11-05 14:20:20
Дымка бежала за Фолером.
Кажется, там кто-то есть.
Дымка злобно посмотрела в ту сторону. Вот откуда всем надо было взяться! Когда папа хочет показать что-то важное, рядом обязательно кто-нибудь есть.
Перепрыгнув лежащее бревно, Дымка тоже остановилась.
-Я уже тут.
Поделиться202009-11-07 21:51:34
-Я уже тут.
Это был приятный голос дочери. Фолер улыбнулся ей.
- Отлично! Пойдем дальше.
Жеребец развернулся и снова побежал вперед. Он решил делать это не очень быстро, так как впереди еще было приличное расстояние. Он бежал рысью, переступая веточки, корешки, шишки и прочие предметы, валяющиеся на земле.
Вскоре они приблизились к краю леса. "Ура, наконец-то!"
Вот они уже вышли в редколесье... А вот уже и песок под ногами!.. Да, впереди величественный вид огромной пустыни... Фолер замер на самом краю леса, увязнув копытами в песок, такой горячий и сыпучий.
- Смотри. - Обратился он к Дымке. - Видишь там небольшой островок... Чуть ближе горизонта? - отец повернул к дочери голову, изучая её чувства. "Надеюсь, она не пожалеет о нашем с ней походе!" - у него была на это большая надежда.
Поделиться212009-11-08 12:24:27
Дымка бежела за папой. Чем ближе они подходили к окраине леса, тем больше Дымка забывала о тех лошадях, находившихся там.
Значит, нам никто не помешает.
Фолер остановился. Дымка тоже.
-Видишь там небольшой островок... Чуть ближе горизонта?- спросил папа. Дымка зачем-то слегка наклонила голову.
-Вижу... А что это за островок?
Поделиться222009-11-09 17:43:40
- Это тайная часть нашей территории, Дымка. - Немного загадочным голосом произнес Фолер. - Эта огромная пустыня не принадлежит нам, но зато тот оазис, который ты сейчас наблюдаешь, принадлежит. Я предлагаю тебе сбегать туда вместе со мной. Но предупреждаю сразу, путь не такую уж и короткий и легкий... -
Жеребец посомтрел вдаль. Там, по бескрайней пустыне пробегала небольшая группка сайгаков, этиг причудливых рогатых животных. Вроде, они чувствовали себя спокойно, значит, никакой опасности по близости не было. "Вот и замечательно..."
Теперь жеребец перевел взгляд на дочь. Она была явно заинтересована увиденным. Это понравилось Фолеру.
Поделиться232009-11-09 20:51:27
>>Река<<
Уйдя от реки, ты прибежал в лес. Там было тихо и через деревья слегка пробивались солнечные лучи. Пройдя не много через деревья, ты заметил уже знакомую тебе тропику. Ты осторожно перешел на неё и пошел по ней вперед. Идя по тропинки, ты замечал следа лошадей. Ты медленно и не уверенно переставлял, свои тонкие ноги в этот раз твой хвост был опущен. Ты шел с опущенной головой к земле и лишь изредка ты замечал свои копыта. Ты поднимаешь голову, так как услышал какой-то шум в лесу. Развернувшись в ту сторону, ты начинаешь думать. Первая мысль – Интересно, что там? Вторая мысль - Надо посмотреть. И ты решился сходить и проверить, кто там или что там. Ты медленно и осторожно продвигаешься, вперед пройдя, два или три метра ты остановился. Вдалеке ты замечаешь двух стоящих лошадей смотрящих куда-то вдаль. Сделав, еще один шаг ты наступаешь на ветку, которая ломается под тяжестью твоего тела. Ты резко прячешься за дерево и стоишь в надежде на то, что тебя не услышали, но хруст был настолько громким, что его нельзя было не услышать. Ты осознавал, что тебя могут найти, но ты не знал, что с тобой могут сделать. Ты решил потихоньку вернуться к тропинки, что бы тебя не заметили. Вот черт, надо сматываться, а то мало ли кто это. Солнце было, не на твоей стороне оно ярко играло у тебя на шерсти серебряными оттенками, что резко тебя выдавало среди деревьев и кустов. Ветер дул тебе в морду, что еще сильнее осложняло тебе задачу, ведь твой запах могли почувствовать те лошади. Ты очень медленно продвигался вперед, но все же тебя могли заметить.
>>>>Пастбище
Отредактировано Арабский танцор (2009-11-21 11:54:53)
Поделиться242009-11-14 16:40:30
Дымка очарованно глядела на островок.
Да! Я очень хочу туда пойти... Мы сейчас пойдём? Или попозже?.. М?
Там, наверное, очень-очень интересно!..
офф: больше написать не могу - времени нет.
Поделиться252009-11-14 17:50:30
офф: Хорошо, Дымуль. Молодец, что вообще зашла!
Фолер стоял и смотрел на дочку, как внезапно сзади что-то хрустнуло. Это точно был не хищник, так как их тут не было, за исключением лис. Поэтому, жеребец медленно обернулся назад, всматриваясь в зелень леса. Аккуратно потянв носом воздух, он не смог никого обнаружить. Кто-то очень хороо замаскировался под тенью деревьев. "Единственно, что мне интересно узнать, так это зачем он тут?"
Нет, он не зал, кто это.
- Да! Я очень хочу туда пойти... Мы сейчас пойдём? Или попозже?.. М?
Дочь подала свой звонкий голосок. Фолер тут же снова обернулся к ней и улыбнулся.
- Ну, раз моя красавица желает попасть туда прямо сейчас, так мы и сделаем! - помигнув дочери, жеребец еще раз обернулся в лес.
Фыркнув, он поднялся в галоп.
- Дымка, побежали!
Теперь им с дочерью предстояло проделать путь через большую пустыню, так неприветливо зияющую вперед н много миль.
>>Пустыня<<
Поделиться262009-11-14 19:48:05
офф: я всего лишь уехала на два дня, потом оказалось, что на пять дней, а когда приехала пришлось идти и платить за интернет >.< Всё как всегда)
Дымка побежала за Фолером. Ей уже не хотелось идти туда, к этому островку - хотелось просто закрыть глаза, открыть и уже оказаться на том островке, не тратя силы на бег к этому острову. В конце концов, если туда не бежать, можно намного дольше там пробыть. Верно? Верно.
Рассуждая так, Дымка продолжала бежать за папой.
>>>>>>>>>>>за Фолером
Поделиться272009-12-14 21:53:39
>>Оазис<<
Преодолев снова пустыню, Фолер, фырча, вбежал в лес, на территорию родного табуна. "Ура..."
Жеребец перешел на свободную широкую рысь. Проделав небольшое расстояние, жеребец пошел шагом. "Интересно, Дымка пойдет за мной, или побежит по своим делам?" - это был серьезный вопрос. Нужно было решать, ждать дочь или нет.
И все-таки он решил подождать. Раз уж были они вместе, значит, нужно закончить это маленькое путешествие снова вместе.
Остановившись в лесу, он развернулся. Его взору представал край пустыни, где песок сталкивался с лесной растительностью. Отсюда он мог хорошо видеть дочь, которая тоже вбежит в лес.
Бока жеребца ритмично вздымались и опадали. "Да... Долго ли я еще смогу делать такие перебежки... Нужно приводить себя в форму!" - вдохнув, Фолер тряхнул головой, стараясь отогнать усталость.
Поделиться282009-12-17 19:22:43
Дымка вбежала в лес и посмотрела на Фолера. Он тоже устал. Вобще, Дымке хотелось лечь и поспать. Но в тоже время и глаза не закрывались - отдохнуть хотело тело, а не разум.
...А ведь здесь, в лесу, воздух другой. Совершенно. Там, в оазисе больше веет чем-то тропическим, оченьс странным и заманчивым, порадающим удивительные картины в воображении. А здесь всё было более привычно - воздух, тоже свежий, но уже какой-то другой. Запах песка заменился запахом земли. Казалось бы, как могут пахнуть земля и песок?.. А так. Это сложно объяснить, но это чувствуется во всём.
-Я, пожалуй, прогуляюсь немного ещё. Устала, но и в лагерь приходить не хочется. Дымка посмотрела на папу. А ты куда пойдёшь?
Поделиться292009-12-19 16:07:15
Уйдя с общей лужайки, у тебя было не очень хорошее настроение. Куда все подевались? Не понятно.. Ты медленным шагом удалился от лужайки. Голова была не много припущена к земле, уши были прижаты, хвост был опущен. Лучи солнца, которые были еле видны через серые тучи, скользили по твоему худощавому телу, но не грели его. Природа, как будто засыпала у тебя на глазах. На деревьях почти не осталось той сочной листвы, которая присутствовала раньше. Медленно, но решительно ты шел дальше вперед. Ты приподнял голову и посмотрел на небо. Слегка накрапывал легкий дождь, но тебе было все равно. Ты снова опустил голову, но уже не к земле, а прямо. Вскоре тебе надоело идти медленным шагом. Я что черепаха что ли? Подумав про себя, ты не много присел на задние ноги и мощным толчком, рванул карьером. У тебя не много поднялось настроение, но все же... совсем не много. Ветер трепал твою гриву и длинный хвост. Ты не много прищурил глаза от ветра, уши были уже не прижаты, а наоборот, приподняты вверх. Ты спокойно дышал, не сбивая ритма. Ты мотнул головой и слегка заржал. Впереди тебя лежало поваленное дерево, ты махом перепрыгнул его, и мягко приземлился на передние ноги, не много склоняя голову к земле. Ты уже был в лесу, и так легко бежал среди деревьев, как будто их и не было на твоем пути. В лесу воздух был совершенно другим: свежий запах пожухлой листвы, радовал тебя. Ты спокойно дышал своими крупными ноздрями, но все же ритм сердца сбился, и ты сал дышать еще глубже. Ты бежал не много козля, но тебя было хорошо. Ты бежал и с легкостью перепрыгивал впереди лежащие тебя деревья. Ты даже не знал куда бежишь, но тебе было все равно. Ты заметил, что лес стал редеть, и не много сбавил ходу. Ты оглядывался по сторонам, ведь никогда не видел этого в лесу. Тебя это заинтересовало. Воздух стал сухим и горячим, тебе стало труднее дышать. Ты переступал через разные коряги и кочки. Тебе было очень интересно, что же там, впереди. Ты почувствовал, что стал не много проваливать, посмотрев вниз под ноги, ты увидел золотой песок. Ты перешел на рысь. Подойдя к концу леса, перед тобой открылась шикарная панорама. Вокруг лежал один песок и большие барханы. Ты оглядел все вокруг, и слева от тебя ты заметил лошадей, которые стояли уже в лесу. Хм, где-то я их уже видел. Ты не много закинул назад голову от удивления и фыркнул. Видимо они только что вернулись из пустыни. Ты лишь догадывался, ведь они тяжело дышали, а после пробежки в пустыни такое случается всегда. Откуда ты это знал, ведь ты был выращен в таких условиях. Ты решил подойти к ним поближе, и аккуратной походкой пошел по краю леса. В глазах был азарт, и тебе было любопытно. Тут солнце все еще грело, а скорее всего жгло. Ты был черного цвета, а этот цвет притягивает лучи солнца. Ты стал тяжелее дышать, и не много похрипывая. Ты был от них в двух метрах.
Поделиться302009-12-19 16:21:57
Где-то рядом послышался шорох и Дымка повернула голову. Она увидела чёрного жеребца.
Если бы Дымка была бы волчицей, она бы зарычала и немедленно набросилась на того, кто сейчас пришёл - он застал её врасплох, ведь никого постороннего Дымка видеть не хотела. Но волком Дымка не была, и она просто стояла на месте, смерив ледяным взглядом пришедшего.
...А ведь кажется, он был из табуна Горячего Песка. Дымкин характер спокойно позволял ей не знать своих соплеменников.
Заметив любопытство в глазах незнакомца, кобыла усмехнулась про себя, что отразилось в её глазах - в них появилась та жа презрительная усмешка.
-Здравстуйте...- медленно протянула она. А меня учили здороваться.
Дымка очень любила так знакомиться. Так - это по-хамски. Обычно после этого можно хоть чуть-чуть, да узнать характер того, с кем ты говоришь - реакция на наглость у всех была разная. Да и так менее скучно.