Ты стоял не по далеку от них, тебя заметила серая кобылка, которая вызвала у тебя интерес. Она повернула в твою сторону голову и сказала:
-Здравствуйте...- медленно протянула она. А меня учили здороваться. На твоей морде появилась ухмылка. Сделав несколько шагов к ним поближе, ты решил ответить этой кобылки.
-Здравствуй - ты не много нагло ответил ей – Меня тоже учили со всеми здороваться, но я этим не хвалюсь. Ты смотрел на неё наглыми глазами, и один из уголков губ приподнялся. Уши торчали вверх, что редко можно было наблюдать, когда ты с кем-то рядом. Ты слегка топнул ногой о землю, и перевел взгляд, на жеребца, и слегка приподняв голову, сделал полушаг назад. Ты слегка хлестал себя хвостом по ногам. Воздух был горячим, и дыхание участилось. Ты жадно вдыхал воздух, и время от времени поглядывал на кобылицу. Ты переступал с ноги на ногу, от нечего делать. Ты тряхнул головой, и челка снова упала на глаза. Тебе это не понравилось, ты был слегка раздражен.
Лес
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться312009-12-19 16:45:10
Поделиться322009-12-19 17:27:15
-Я вижу, как ты учился...- протянула Дымка. Слегка наклонив голову набок, она продолжала пристально смотреть на жеребца, не сводя глаз. Его наглое выражение глаз раззадорило Дымку, она глянула на Фолера. Нет, скоро она от него получит... Но Дымка не особенно волновалась по этому поводу - в конце концов, ей часто попадало от папы.
-А что тебя сюда привело-о?..- снова медленно и задумчиво протянула Дымка. Но огоньки в её глазах так и показывали крайне буйное настроение. Кобыле захотелось убежать куда-нибудь. Но убежать не для того, чтобы больше не видеть чёрного жеребца, а просто ощутить свежий ветерок - горячий ветер с пустыни немного залетал в лес, хоть и зелёные деревья "выгоняли" его духоту.
Поделиться332009-12-19 18:24:38
офф: понаписали, блин))))
Дочь остановилась рядышком, также тяжело дыша. Фолер смотрел на нее, улыбаясь. Эта серая непоседа не давала покоя его мыслям. Быть отцом-одиночкой - чрезвычайно трудно, поверьте...
К счастью, Фолер был уже взрослым жеребцом, да еще носил статус вожака. Это развило в нем огромную долю ответственности, поэтому, не вызывало определенных трудностей. Однако, дочь - это дело другое...
-Я, пожалуй, прогуляюсь немного ещё. Устала, но и в лагерь приходить не хочется. Дымка посмотрела на папу. А ты куда пойдёшь?
Этот вопрос действительно заставил Фолера задуматься. Он на самом деле не знал, куда пойти ему дальше.
- Пойду проверю наше пастбище. - хозяйским тоном ответил он Дымке, переступая с ноги на ногу.
Но тут послышался легкий топот конских копыт. Фолер поднял уши, выпрямился и повернул голову в сторону звука. Такими легкими шагами могла бежать только кобыла, или... Арабский танцор. Фолер тот час же узнал этого иссиня-черного жеребца, когда тот, уже выбравшись в подлесок, начал к ним приближаться. Расслабившись, вожак табуна Горячего Песка встретил черного араба приветливым взглядом. Он остановился в паре метров, сомневаясь, приветствовать их с Дымкой, или нет.
-Здравствуйте...- - это был голос дочери. - А меня учили здороваться.
Фолер перевел на Дымку вопросительный взгляд. "Интересное начало разговора..."
Танцор ответил тем же тоном. Вороной, похоже, был раздражен поведением Дымки. Снова переведя на жеребца взгляд, Фолер решил, что ему тут нечего делать. Устранять их прорехи он не хотел.
- Здравствуй, Танцор, здравствуй. - Фолер кивнул ему и сделал шаг вперед, уже намереваясь уходить. Молодые лошади продолжали мериться силами дерзости. "Да уж..."
Взмахнув хвостом, Фолер поднялся в легкий галоп.
- Дымка, веди себя прилично! - крикнул он, не поворачиваясь, дочери.
Жеребец решил держать путь туда, куда сказал мгновением раньше. Легким галопом жеребец продвигался по краю леса, отдыхая. "Надеюсь, они не поносят друг другу головы."
Фыркнув, жеребец скрылся в лесу, направившись к пастбищу табуна Горячего Песка.
>>Пастбище ГП<<
Поделиться342009-12-20 18:28:15
Сделав полушаг назад, ты услышал, что кобылка что-то сказала в твою сторону, а после посмотрела на жеребца.
-Я вижу, как ты учился... Она слегка протянула это предложения, и ты слегка ухмыльнулся, держа голову в горизонтальном положении. Ты перестал переступать с ноги на ногу, видимо тебе это надоело. Ты опять мотнул головой, и эта надоедливая челка исчезла с твоих черных и заманчивых глаз. Ты не много хрипнул и перевел взгляд в сторону жеребца.
- Здравствуй, Танцор, здравствуй. Ты слегка прижал уши, и, ударив ногой о землю, тихо заржал в знак приветствия вожака табуна, в которым ты находился. Вскоре эта кобылка опять протяжным и задумчивым голосом обратилась к тебе с таким вопросом.
-А что тебя сюда привело-о?.. Ты не много оскалился и повернулся к ней, нагло смотря ей в глаза.
- Меня..- не много промолчав, ты добавил – Просто прогуливался в лесу и получилось, так что я попал сюда. А что это так важно для тебя? Не много ехидно улыбнувшись, ты сделал шаг вперед. Ты взглядом проводил Фолера, и когда он ушел, тебе стало легче, интересно почему. Ты стоял и язвительно смотрел на Дымку, ты услышал её имя из последней реплики Фолера, когда он уходил проверить своё пастбище.
- Хм... Значит, тебе зовут Дымка – ты стал аккуратно обходить её с правой стороны все так же продолжая говорить и осматривать её в целом – Милое имя. Лучи солнца плавно скользили по изящному телу. Ты тихо переступал с ноги, на ногу продвигаясь вперед, и обходя Дымку кругом.
Поделиться352009-12-20 19:47:53
Веселье перешло на раздражение. О, да, поведение этого незнакомца, имя которого Дымка так и не узнала, начинало её раздражать. Кажется, Фолер назвал его Танцором...
...Если бы Дымка могла, она бы испепелила бы его взглядом.
-А ты Танцор? Дымка поворачивалась вместе с Танцором. Если он хочет обойти её, пусть постарается - спиной она к нему не повернётся. Она будет смотреть ему в глаза - может, он и испепелится...
Поделиться362009-12-20 20:00:55
Ты все еще обходил её по кругу, но потом резко остановился и топнул ногой. На морде был виден не сильный оскал и наглый взгляд.
-А ты Танцор? Ты слегка улыбнулся и сделал полшага вперед. Может именно по этому, тебя назвали Танцор, зато что, некоторые лошади, которых ты обходил, поворачивались вслед за тобой, что бы видеть тебя, и предугадывать твои действия.
- Какая ты наблюдательная. Да меня зовут Танцор. После этих слов ты слегка опустил голову, как бы сделав не большой поклон кобылки, при этом нагло улыбнувшись. Выпрямившись, ты посмотрел ей в глаза, и слегка задумался, над чем-то, интересно же над чем. Ты громко фыркнул и повернул голову в другую сторону, тебя что-то насторожило, уши ты поджал. Но все обошлось, там никого не было. Ты снова посмотрел на Дымку. А все-таки она милая, но не много наглая. Хотя я сам, не лучше. Подумав об этом, ты слегка ухмыльнулся.
Поделиться372009-12-21 17:00:29
Дымка молча смотрела на Танцора. Что-то и сказать было нечего..
Кобыла резко развернулась и пошла прочь от пустыни. Она прошла совсем немного - затем она остановилась и посмотрела на Танцора.
-Знаешь, мне надоело крутиться на одном месте. Это немного скучно. А тебе так не кажется? Последний вопрос Дымка задавать не собиралась - но так получилось... А что-то нагленькое она тоже не могла сказать - нечего было.
Откуда-то подул ветер, и Дымка удоволетворённо фыркнула. Усталость после пробежки по пустыни начинала проходить.
Поделиться382009-12-24 13:33:21
Ты посмотрел в другую сторону и, поведя ушами, назад услышал, что Дымка стала куда-то уходить. Ты перевел на неё взгляд и повернулся в ту сторону, куда она уходила. В глазах все продолжал гореть азарт. Она прошла не много вперед и, повернув в твою сторону голову, произнесла реплику.
-Знаешь, мне надоело крутиться на одном месте. Это немного скучно. А тебе так не кажется? Ты слегка нагло улыбнулся и пошел вслед за ней. Проходя мимо неё ты слегка задел её плечом и повернув к ней голов нагло улыбнувшись, сказал:
- А что ты предлагаешь? Может тогда пробежимся где-нибудь? Посмотря на неё краем глаза и резко остановившись неподалеку от ней, смотрел вперед и прислушивался к каждому шороху. Лучи солнца еле пробивались через верхушки деревьев и падали на землю. Подул прохладный ветерок, который сдул твою челку. Ну наконец челка мне не мешает. Ты слегка прикрыл глаза и вдохнул полной грудью, этот свежий ветерок.
Поделиться392009-12-24 20:02:10
Признаться, Дымка была рада тому, что Танцор пойдёт вместе с ней, а не останется здесь - у них был достаточно неприятный разговор - а может, неприятным он казался со стороны.
-Ну давай пробежимся. Кажется, лёгкая радость всё таки мелькнула в глаза Дымки. А ты был там - в пустыне? Конечно, идти снова в пустыню она не собиралась, но поинтересоваться о секретности оазиса она всё таки захотела. Вобще, честно говоря, Дымка была бы не против похода в тот оазис... "Но от Фолера мне тогда точно попадёт."
Поделиться402009-12-25 12:15:38
Пройдя мимо неё и при этом, специально задев её плечом, ты задал вопрос, на который ожидал от неё ответа. Ты оглядел её целиком и улыбнулся. Хм интересно, а что тут делал Фолер? После этой мысли ты слегка мотнул головой, ведь Фолера рядом не было, и думать о нем не стоит, ведь рядом с тобой такая кобылка.
-Ну, давай пробежимся. А ты был там - в пустыне? Ты обрадовался тому, что она согласилась пробежаться, ведь тебе хотелось узнать о ней больше.
- Хм.. в пустыне, - не много промолчав, ты добавил – нет, я туда не ходил. А что там есть что-то интересное? Ты остановился и стал ждать пока Дымка сдвинется со своего места, сухая листва валялась под ногами, а деревья стоял пои голые ожидая, когда их укроет первый белый снег. Ты стоял в полу-развороте и осматривал её от кончика ушей и до копыт. Хоть она и была обычной кобылой, но что-то тебя в ней привлекло, но что именно?
Поделиться412009-12-25 15:22:55
Дымка медленно пошла вперёд.
-Нет. Если бы ты был там, я могла задать тебе тот же вопрос.
Дымка косо глянула на Танцора, продолжая медленно идти.
-А вобще, мы хотели пробежаться..
Кобыла прошла ещё несколько шагов и побежала. Усталость после пробежки по пустыне прошла. После бесконечных песков Дымке было очень легко бежать - она словно летела на невидимых крыльях.
Поделиться422009-12-27 20:42:57
Так и стоя в полу-развороте к Дымке ты ожидал ответа на свой не такой уж и умный вопрос.
-Нет. Если бы ты был там, я могла задать тебе тот же вопрос. Сказав это она сдвинулась с места, и медленно стало продвигаться вперед по направлению к тебе. Лукаво глянув на тебя краем глаза она прошла вперед тебя.
-А вообще, мы хотели пробежаться.. После этих слов Дымка пройдя еще не много шагов, рванула с места. Ты приподнял вверх шею и как-то удивившись, присел на задние ноги и мощным толчком, ты уже бежал за ней вдогонку. Через минуту, ты уже бежал с ней на одном уровне и иногда смотрел на ней краем глаза. Уши были прижаты, и ветер оптекал твои круглые бока.
Поделиться432009-12-28 14:12:34
Дымка взглянула на Танцора. Он бежал рядом. Наверное, Дымка бы так и впечаталась в дерево, если бы всё таки не посмотрела вперёд, оторвав взгля от жеребца. Всё таки, что-то в нём притягивало Дымку, но та не особо замечала это - всё казалось ей обыкновенным - и для Дымки это было такое же обыкновенное знакомство.
Тишина... Кажется, подсознание требовало продолжить разговор. Был слышен только ветер - Дымка молчала и продолжала бежать.
Поделиться442009-12-29 23:42:50
Ты бежал на одном уровне с ней, и краем глаза заметил, что она смотрела на тебя. На морде появилась лишь наглая ухмылка, и ты не много оскалился. Эта тишина напрягла тебя. Ты понимал, что надо продолжить разговор, а то как-то странно, бегут две лошади рядом и все время молчат.
- Так куда мы бежим? Вдруг неожиданно ты спросил у Дымки, повернув в её сторону голову. Ты продолжал бежать легкой рысцой, поочередно вытягивая ноги вперед. Ты мотнул головой и перешел на галоп, при этом, не много обогнав Дымку. Вы бежали среди разных по величине деревьев, от самых маленьких, до самых крупный, которые были покрыты первым снегом.
Поделиться452009-12-30 00:25:17
Не знаю. Дымка перешла на галоп, видя, что Танцор побежал впереди. Она старалась его обогнать, но у неё это не особенно получалось.
А-а-а..- кобыла хотела что-то сказать, но замолчала. Ей очень хотелось это спросить, и в тоже время она не могла сказать это всух.
А раскажи о себе побольше. Ну... Что тебе нравится и так далее. Дымка посмотрела в противоположную сторону, чтобы избежать взгляда Танцора. Вот я, например, люблю дождь и люблю быстро бегать. Если бы кто-то сейчас видел Дымкины глаза, он бы точно заметил в них робость и стеснительность - имено поэтому Дымка и не поворачивала голову в сторону Танцора и смотрела куда-то вбок.
Поделиться462009-12-30 21:36:55
Когда ты перешел на галоп, ты посмотрел на Дымку и слегка улыбнулся. Ты уже забыл, о чем спрашивал её, но все же ты внимательно её слушал.
-Не знаю. Ты повернул голову вперед и следил, затем куда вы направлялись. Ты заметил, что кобылка тоже перешла на галоп, но догнать тебя не могла, и ты решил не много сбавить ход, и бежать не много медленнее.
-А-а-а.. В этот момент ты повернул к ней голову и посмотрел ей в глаза, и при этом как будто спрашивал её «что такое?». Ты перепрыгнул какую-то корягу лежащую у тебя на пути, а сворачивать ты не желал.
-А расскажи о себе побольше. Ну... Что тебе нравится и так далее. При этих словах она отвернулась в другую сторону, и ты фыркнул.
-Вот я, например, люблю дождь и люблю быстро бегать. Ты слегка улыбнулся ведь ты тоже любил быстро бегать, ну вот на счет дождя тебе не очень нравилось, когда на морду падали прохладные капли.
- Хм, как странно. Ты слегка улыбнулся – Я тоже люблю быстро бегать, еще я люблю живописные места, где можно побыть одному или с кем-то близким для тебя. При этих словах ты нагло улыбнулся, но это было не так заметно. Ты задрал голову вверх и стал принюхиваться, что-то ты почувствовал чей-то запах, но ты не мог понять что это за запах. Либо лошади либо другого животного.
Поделиться472010-01-08 14:04:51
Танцор настрожился. Кажется, он что-то почуял. Но Дымка не стала принюхиваться.
Вокруг были только деревья. Деревья, деревья, деревья, бесконечные деревья.
Дымка поняла, что эту часть территорий она не знает совсем. Она тут никогда не была. Оставалось надеяться на то, что Танцор знает территорию собственного табуна намного лучше, чем Дымка.
Кобыла стала бежать всё медленнее. Она не только устала, но ещё и искренее надеялась на то, что Танцор знает эти территории.
Поделиться482010-01-10 20:53:28
Вы бежали вровень, но ты иногда вырывался в лидерство или снова бежал рядом с Дымкой. По крайней мере - это единственная кобылка с который, ты продолжал общаться более получаса. Эти места ты не узнавал, хотя тебя это мало и колебало, не придавая этому значения, ты продолжал бежать грациозно и в тоже время не много тяжеловато. Ты не привык к таким местностям, тебе подавай бескрайние луга и просторные пустыни, ведь ты привык к песчаным барханам и тяжелому климату. Перепрыгивая очередное бревно или пень, ты мягко приземлялся на передние ноги, и продолжал бежать дальше время, от времени поглядывая на Дымку, странным взглядом. Хотя такого взгляда от тебя было очень тяжело добиться. Оглядывая стоящие деревья, усыпанные белоснежный снегом тебе становилось легче на душе, хотя ты и так бы рад тому, что рядом с тобой бежит такая кобыла. Хоть она и начинает дерзить иногда, но ты сам не лучше. Места были не так уж и знакомы для тебя, и ты стал ощущать какой-то дискомфорт, но не показывал это Дымки. Лес стал редеть, и впереди был виден просвет. Интересно, что там? Слегка скосив голову на бок, ты посмотрел на Дымку.
Поделиться492010-01-10 21:54:56
Танцор был спокоен.
"Значит, он наверняка знает, где мы находимся"
Дымка заметила, что жеребец на неё смотрит. И только потом она заметила, что лес кончается.
"Я надеюсь... Это.. Не пустыня..."
Дымка перешла на рысь. Уж очень ей не хотелось видеть что, что находится там, за лесом.
"А может это просто какой-то большой луг или пустошь?.."
В любой другой момент Дымка помчалась бы ещё быстрее, чтобы посмотреть, что же всё таки там находится. Но сейчас она устала после прогулки с Фолером - да и увереность Танцора не полностью ей передалась и она всё ещё с тревогой поглядывала по сторонам, пытаясь хоть немного вспомнить эту местность.
Поделиться502010-01-18 10:02:52
Пробираясь через не очень густые заросли, просвет был все ярче и более заметнее. Ты заметил, что Дымка был Ане много уставшая или же она так волновалась? Но все-таки ты решил замедлить ход и, перейдя на рысь, ты бежал рядом с ней. Видимо она то же не знает где мы. Эта мысль не утишала тебя, хотя, что могло случиться на территории табуна? Вроде волки не нападают и другие табуны тоже. Поочередно выкидывая каждую ногу вперед ты продвигался дальше, тебя не сильно волновало, где вы находитесь, если что, найдете дорогу назад. Вот вы уже приблизился к этому просвету, это оказалось озеро.
>>>Река.
Поделиться512010-01-18 17:26:20
Дымка облегчённо вздохнула, когда перед ней открылось какое-то озеро. Всего лишь озеро, никаких бесконечных песков. Это хорошо. Кобыла глянула на Танцора. Он, похоже, не устал. Везёт ему! Дымке хотелось отдохнуть в тени деревьев. А ещё лучше - отдохнуть там, в оазисе. Но при мысли о жаркой пустыне Дымке становилось плохо.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>река