Озеро
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22010-04-10 10:33:32
Затяжные дожди наконец-то прекратились.День выдался теплый и сквозь тучи даже начали пробиваться слабые лучики солнца.По всему было видно ,что это скорее всего последние солнечные дни и потом наступят настоящие холода.Светлая Луна решила воспользоваться хорошей погодой и прогуляться до озера.Она еще ни разу не была в этом месте и боялась заблудиться.Но вот перед ней предстала великолепная картина.Глубокое озеро было окружено высокими горами ,на которых лежал первый снег.От озера шел пар и оно казалось Светлой Луне сказочным.Она продолжала с любопытством осматривать окресности...
Отредактировано Светлая Луна (2010-04-10 10:41:41)
Поделиться32010-04-12 11:02:45
наконец Coal после долгих поисков нашел драгоценную воду. Вдоволь напившись,он решил понежится под лучами ласкового солнца и насладиться красотой этого места.Интересно чьи это земли и вообще есть ли поблизости табун?-думал он.но тут его размышления прервал какой-то слабый шум.который тут же прекратился.Coal поднял голову и увидел белый силуэт лошади на склоне горы. Жеребец понимал что лошадь скорее всего не видит его из-за поднимающегося над озером пара и стал ждать когда она спустится попить воды.
Поделиться42010-04-12 13:30:03
Светлая Луна осмотрелась и не почуяв опасности стала спускаться к воде. Подойдя ближе она учуяла,а следом и увидела огромного коня возле озера. Он был явно не из их табуна,такого она сразу бы запомнила.Она забеспокоилась и не знала идти ли ей дальше,но потом решив что находится на своей территории стала медленно спускаться к кромке воды где стоял чужак. А он даже симпотичный,никогда не видела такого статного жеребца. Откуда он здесь? Светлая Луна подходила все ближе и вот она уже стояла рядом с черным жеребцом.Так как это были владения ее табуна,Светлая луна решила разузнать что здесь делает этот великан и заговорила первой:Привет, незнакомец.Кто ты и что делаешь на землях табуна Вольного Ветра?
Отредактировано Светлая Луна (2010-04-12 13:33:20)
Поделиться52010-04-12 16:22:35
Coal стоял и смотрел как к нему осторожно спускалась незнакомка.Она была прекрасна,но он видел как она сомневалас идти к нему или нет.Уж слишком пуглива.Он ждал как хищник добычу.Но вот она наконец подошла.Привет,незнакомец.Кто ты и что делаешь на землях табуна Вольного Ветра?-спросила незнакомка.Coal ответил не сразу,он продолжал разглядывать юную и такую красивую кобылку.Но потом понял,что пауза слишком затянулась и наконец ответил:Я Сoal.И я пришел издалека.Ты сказала здесь есть табун?Ты можешь проводить меня к его вожаку?
Поделиться62010-04-12 18:13:10
Светлой Луне явно нравился этот смелый чужак.Его имя очень ему идет.Такой же черный,чужак необыкновенно красив.Что же он все-таки ищет в этих местах.А вдруг он из другого табуна и хочет навредить моему.Да нет,похоже он хоть и угрожающе выглядит но все -таки добрый. Все же надо не терять голову и быть начеку.-Сначала скажи зачем он тебе и я подумаю над твоей просьбой.-ответила Светлая Луна.
Отредактировано Светлая Луна (2010-04-12 18:14:45)
Поделиться72010-04-13 08:00:40
Coal понимал настороженное отношение кобылы.Поэтому решил рассказать о себе все.Но как же я мог упустить важный момент.Эта красавица даже не сказала как ее зовут.Хорошо ,я отвечу на все твои вопросы,но сначала ты мне скажешь как тебя зовут белоснежка?
Поделиться82010-04-13 15:56:01
Жеребец снова заговорил,и голос его проник в ее сердце-Я отвечу на все твои вопросы,но сначала ты мне скажешь как тебя зовут белоснежка?-сказал он и посмотрел ей в глаза своими ясными голубыми глазами.Она ответила ему таким же откровенным взглядом.Он действительно хорош собой!В его глазах она видела вызов брошенный ей и в то же время от нее не ускользнула мягкость и нежность в его взгляде.Светлая Луна улыбнулась,сначало застенчиво,потом более открыто и ответила-Ты конечно можешь называть меня белоснежкой,но все же мое имя Светлая Луна.
Поделиться92010-04-13 16:28:19
Ее улыбка казалась ему ослепительной.Глаза сверкали,как драгоценности,а белый окрас выгодно контрастировал с густыми черными ресницами.Что на тебя нашло Coal?Можно подумать ты раньше не видел красивых кобылок. Сoal рассказал Светлой Луне о том как он попал на эти земли,рассказал также о своей жизни в табуне отца. Давно он уже не чувствовал себя так непринужденно.Только с матерью было столь же легко и уютно,как с этой кобылкой.
Поделиться102010-04-13 18:38:30
(Пишу концовку если не против!) Coal рассказывал о себе так открыто ,что завоевал доверие Светлой Луны.Со стороны это было похоже на встречу друзей,которые очень долго не виделись.Светлая Луна была покорена манерами и мягким характером жеребца.За разговорами они не заметили как начало темнеть.Кажется пора возвращаться,пойдем.Они медленно побрели рядом ,все дальше и дальше удаляясь от озера.
Поделиться112010-04-21 12:49:02
Светлая Луна и Coal уже шли в сторону леса,когда кобыла заметила у озера жеребца из своего табуна.Кажется это был Берн.Но солнце мешало ей разглядеть точнее.Она приветливо заржала и стала подходить ближе.Да это был Берн.В этом не стоило сомневаться.Его гордость и стать сочетавшиеся с напористостью делали его очень привлекательным.Но сейчас он мирно лежал на траве и выглядел даже более царственно чем прежде.Светлая луна подошла к нему чтобы поприветствоватьДоброе утро,Берн!
Поделиться122010-04-21 18:28:42
Да, гордости ему не занимать,но все же мягкости в нем больше просто он тщательно это скрывает.Ну ладно сделаю вид что не заметила этого.-подумала Светлая Луна.Она пришла в табун недавно и еще не успела узнать Берна достаточно хорошо,но ей очень этого хотелось.Кобыла была по натуре застенчива и это мешало ей в разговоре с противоположным полом.Вот и сейчас она почему-то растерялась.Белая кобыла смотрела на самоуверенного жеребца и ей было как-то не по себе.Нет,она не боялась его ,но что-то неведомое держало ее в напряжении.
Поделиться132010-04-21 20:47:45
Светлая Луна наконец переборола застенчивость,тем более что Берн был настроен вполне дружелюбно.О да,у меня все прекрасно,как видишь завожу новых знакомых.Что со мной может быть не в порядке? думаю что пока ты рядом ничего плохого и не может случиться.-ответила кобыла и нежно улыбнулась.
Отредактировано Светлая Луна (2010-04-22 08:49:03)
Поделиться142010-04-22 08:58:09
Coal понял что Светлая Луна решила остаться у озера и беседует с Берном.И он убедившись что кобыла в безопасности, поскакал рысью по своим делам.
Поделиться152010-04-22 09:13:44
Сoal поскакал по своим делам.Светлая Луна подошла к воде и отпила немного.Брр,какая холодная.Мурашки побежали по ее телу.Она фыркнула,тряхнула золотистой гривой и повернулась к Берну.Ты хотел побыть один,но если передумал я с удовольствием составлю тебе компанию?-спросила Светлая Луна.
Отредактировано Светлая Луна (2010-04-22 09:15:02)
Поделиться162010-04-22 17:12:06
Хорошо когда много друзей,есть кому заступиться...-эти слова задели Луну.У него странное представление о дружбе.Разве дружат лишь для того чтобы найти защиту?По моему дружба это намного больше.Это чувство не объяснить, оно рождается из тончайших ощущений :понимания друг друга,заботы,любви в друге всех его достоинств и недостатков лишь потому что он относится к тебе с той же любовью... Светлая Луна глубоко вздохнула и подставила морду холодному ветру чтобы успокоится.Она дрожала от холода и чтобы хоть как то согреться переступала с ноги на ногу.Кобыла закрыла глаза,ощущая ,как морозный воздух кусает ее кожу.
Отредактировано Светлая Луна (2010-04-22 17:44:34)
Поделиться172010-04-22 18:19:33
--Всего каких-то пара километров, пройденных карьером - и вот Вороной уже на своей территории, у себя дома.Плавно перейдя в манежный галоп, он оббежал озеро. Свист прохладного ветра в ушах, палящее солнце над головой и водопой по правую сторону, в котором наичистейшая вода, как зеркало отражавшая реальность - вот что сейчас доставляло удовольствие жеребцу. Отрысив и отшагав, он увидел двух лошадей, бегущих неподалеко. Громким, отчетливым ржанием оповестив их о своем приходе, приходе вожака, Вороной погнался вслед за рыжим жеребцом. надо сказать, что тот весьма неплохо бегал, поэтому коню пришлось поднажать. но обгонять его было не столь интересно для Ворона, а потому он начал бежать параллельно с конем-незнакомцем. Перво-наперво стоило бы выяснить, чужак он или свой. Нетерпел Эль чужаков на своей территории. Но тот, что был рыжим, казалось, заигрывал с ослепительно-белой кобылой, а она была явно из табуна Эля. жеребец немного успокоился, позволил рыжему убежать, а сам рысцой вернулся к серой кобыле. Она была ослепительного белого цвета, невысокая и казалась такой хрупкой. В ней явнео было что-то от арабов, которых Вороной видел не раз [да и сам был их кровей]. По сравнению с Самим Вороном, она была довольно низкой [сравните 178 и 160 см.], но её красоты это отнюдь не портило. Обойдя кобылу шагом, тем самым осмотрев её со всех сторон, Ворон решил начать разговор.
-Доброго утра Вам, леди. Вероятно, Вы не знаете кто я?
Ветер усилился, развивая гриву вороному. Немного устрашающий вид принял жеребец, однако в глазах мелькали добрые огоньки, на лице появилась дружелюбная улыбка - конь ждал ответа.
Поделиться182010-04-22 18:40:44
Светлая Луна смотрела в сторону удаляющегося Берна.Она не последовала за ним ,так как посчитала это ненужным самому жеребцу.Но тут с Берном поравнялся еще один жеребец, черный как сама ночь. Но потом он прекратил бег и неспешно стал подходить к Светлой Луне.Доброго утра вам леди! Вероятно,вы не знаете кто я ?-спросил жеребец.Его появление было столь стремительным и дерзким ,что Луна не успела даже понять кто перед ней. Ей рассказывали о вожаке их табуна,но она ни разу не видела его.И вот перед ней этот статный вороной конь.Весь его вид говорил о том, что он создан для того чтобы стать великим из всех вожаков.В нем было что-то дьявольское,но его манеры выдавали в нем короля! Доброе утро !Я лишь по вашим манерам могу сказать,что вы король по меньшей мере моего сердца!-ответила кобыла и застенчиво подняла глаза на жеребца,не зная,чего ожидать,но боясь худшего.Он и в самом деле показался ей темным демоном : глаза черные как угли,и непокорная грива цвета воронова крыла.Макушка ее головы не достигала его плеч.Но ее заинтриговало выражение его глаз. Жеребец стоял напротив, очень близко... Еще один сильный порыв ветра, и длинная грива кобылы взметнулась вверх и коснулась жеребца,подобно ласкам множества языков пламени.
Отредактировано Светлая Луна (2010-04-22 19:51:58)
Поделиться192010-04-22 19:47:02
Хотелось говорить без пафоса, с некоторой долей иронии в голосе. Но не получалось. Ведь титул - "вожак"- сам по себе пафосный и гордый, а показаться своему народу чертовски самовлюбленным нарциссом не хотелось. Да и не надо было. Незаметно настал день; ветер, развевающий гриву и хвост, утих. Жеребец снова "принял вид" добродушного великана. Некоторое молчание: вероятно, конь обдумывал ответ. А глаза его все так же скользили по белоснежной шкуре кобылы, изучая каждый её сантиметр. Где-то неподалеку был слышен топот рыжего жеребца, но оборачиваться Ворон не стал. Шумно втянув ноздрями чистейший воздух, жеребец решил дать ответ кобыле:
-Вы мне льстите, леди. Я не больше и не меньше, как ваш главный наставник. Сказать что я вожак было бы по-меньшей мере неприлично по-отношению к другим - последнюю фразу сказав максимально быстро, он добавил - Позвольте узнать Ваше имя?
Пафосный аристократ. Нет, Эля не надо было представлять, как загнанного и замкнутого коня-одиночку, он слишком красноречив для такого титула. Да, он себя любил, любил казаться пафосным. Но для других, никак не для своего народа. Он не грозный всемогущий вожак, а всего лишь наставник, передающий свои знания другим. Но его выбрали вожаком, ему доверили жизни десятков, а может и сотен лошадиных жизней и он должен был вести себя как подобает.
Заметив внезапно появившегося рядом рыжего жеребца, Ворон повторил ту самую фразу, правда несколько в другом тоне и обрывисто:
-я Ваш новый вожак
Поделиться202010-04-22 20:14:49
Неждружелюбный настрой рыжего не смутил Вороного. Ревновать, когда рядом стоит прекрасная кобыла - это обычное дело. Другой разговор, если он сам хотел стать вожаком - тогда стоило его держать под контролем. жеребец вел себя все также непринужденно, ибо ему, как вожаку, бояться было нечего: однако он не прижимал уши, и не переступал с ноги на ногу.
-Вы слишком напряжены, мой дорогой друг. Успокойтесь. И говорить в таком тоне со мной абсолютно незачем: кажется, я повода для этого вам не давал. Величайте меня как Вам угодно, а зовут меня Ворон. Или Эль.
Конь оглянулся на кобылу: та стояла, слушая разговор двух жеребцов. Ещё не хватало тут драки. Недовольно взмахнув хвостом, конь посмотрел на рыжего собеседника.
-Представьтесь же и вы мне теперь. Так нетерпиться узнать мне ваше имя.
Солнце пекло, как никогда. Стало жарко и душно, а, как известно, черный цвет вдвойне притягивает солнечные лучи, поэтому неудивительно, что Ворон захотел воды. Но не смотря на мучающую его жажду, он стоял, и с гордо изогнутой шей ждал ответа Рыжего коня
Поделиться212010-04-22 20:16:18
Светлая Луна уже было собиралась ответить на вопрос вожака,но тут появился Берн, которого видимо тоже заинтересовало появление незнакомого ему вороного жеребца.Кобыла решила разрядить натянутую обстановку и обратилась к ~L Я очень рада,что табун опять обрел мудрого наставника и прошу простить ,что не поспешила представиться.Мое имя Светлая Луна.Из-за облаков выглянуло яркое солнце и кожа кобылы заиграла белоснежными переливами под его лучами.Она неспеша вдыхала свежий воздух и мирно прищуривала глаза.Ее легкая улыбка выдавала радость и предвкушение предстоящих перемен в табуне,а может и в ее жизни...
Отредактировано Светлая Луна (2010-04-22 20:20:10)
Поделиться222010-04-22 20:38:39
Эль посчитал нужным ответить прежде всего кобыле.
-Светлая Луна..хм.Прекрасное имя, для столь очеровательной леди..И не стоит извиняться.
Только сейчас он заметил, как сверкает её белая шкура. Черт, ещё любви здесь не хватало. нет. Она была прекрасной, однако поговорить с ней нужно было тет-а-тет, без рыжего жеребца. А рыжий стоял гордо согнув шею, всем видом показывая, что не намерен прогибаться под Вороного. Ничего, думал Эль. надо будет - прогнется. Раз он сам уже объявил мне вражду, можно и так. Нет, в табуне он останется, мне незачем его прогонять.
-Приятное имя, Бэрн. Нет, вожак я недавно. Вижу, ты тоже хотел занять это место?
Эль усмехнулся. Но необходимо было вести себя как аристократ, не опускаясь до уровня деревенской лошади - ведь рядом прекрасная дама. Дабы немного разрядить обстановку, Эль решил пригласить кобылу прогуляться.
-Милая Луна, не хотели бы Вы пройтись со мной по нашим территориям? Предлагаю начать осмотр с того водопоя, если Вы не против.
Позволю себе заметить, что Вас, Бэрн, было бы неприлично оставлять здесь. Пройдемте с нами, я люблю большие компании.
Поделиться232010-04-22 20:58:59
Светлая Луна была очарована голантностью Эля и на его предложение не могла ответить отказом.Я с удовольствием прогуляюсь с вами,тем более что не все территории табуна я успела осмотреть. - ответила Светлая Луна и посмотрела на ~L украткой.Но ее заинтересованность выдавал блеск ее золотистых глаз.Кобыла была спокойна и нежна.Все в ней говорило о добром расположении и элегантности.Она неспешно переступала с ноги на нагу и яркие лучи солнца играли янтарным сиянием в ее глазах,в которых как ей казалост теперь отражался только вороной конь.
Поделиться242010-04-22 21:15:23
-на нет и суда нет
Коротко отрезаль Эль. но он понимал, что Бэрн рано или поздно вернется сюда.даже самые вольные и непокорные подчиняются в какой-то момент.Во всем есть и свои плюсы. он остался с Луной наедине, чего так хотел. да и плевать, что вместо "дел государственных" он занимается знакомствами, да и плевать, что может уйти конь из табуа - это его право.
Гораздо больше сейчас Эля волновала Луна - он явно к ней был неравнодушен. Его всегда тянуло на белый цвет, а Лунадля него в один миг стала воплощением неземной красоты, стала ангелом. Безумство, обман.. Любви с первого взгляда не бывает говорят многие. Но мы уже говорили о том, что Ворон - исключение из всех правил. Он обладает поразительным чувством определять натуру лошадей, за его огромным телом, за коркой черствости и гордости на сердце скрывается нежная и трепетная душа молодого горячего коня. И избавиться от этого, как конь не мечтал бы, не смог.
Посмотрев вслед Бэрну, Эль добавил, пристально глядя в глаза Луне:
-Странно вышло так с твоим другом. Мне даже несколько стыдно. Ну ничего, он остынет и вернется.
Глаза кобылы сверкали тысячами маленьких, радостных огоньков, казалось, она уже и не помнит о рыжем коне. Но это только казалось. Правды Эль не знал. Тяжело вздохнув, конь развернулся к берегу озера и поднялся в рысь, дабы быстрее утолить мучавшую его жажду. Странное ощущение обременительности. Завидовал Эль,хоть и каплю, рыжему коню. Он-свободный, а Вороной - вожак, на котором лежит тяжелое бремя ответственности. Прогулки вскоре станут все реже, а так хочется видить Луну всегда рядом с собой.
Конь оглянулся, Луна бежала за ним. Она была, по мнению коня, неземной красоты, он засмотрелся и не заметил, как вбежал в озеро. Остановившись, он наклонил голову и жадно начал глотать воду, утоляя жажду
Поделиться252010-04-22 21:32:41
Тысячами переливов искрились ясные глаза Светлой Луны.В душе было сметение от внезапно нахлынувшего урагана неведомых ей чувств.Казалось ее сердце готово лететь вслед за черным жеребцом хоть на край света.Она открыла в себе такие прекрасные чувства, о которых даже не знала.Светлая Луна следовала за Элем и вот она уже рядом с ним в воде.Может вода была холодной.Этого Светлая Луна не знала, потому что горела как в огне ,и лишь капли воды, падающие на ее белоснежную шкуру, немного охлаждали ее. Светлая Луна весело смеясь вбежала в воду и остановилась.Жеребец смотрел на нее и в глазах его читалась нежность и ,как ей показалось, грусть.Она смотрела в его глаза с нежностью и.... понимала что ее сердце отдано ему одному.Но в какой-то момент она испугалась таких сильных чувств. Ее мучало множество вопросов.Испытывает ли Эль что-то похожее или может лишь играет с ней?-думала кобыла смотря в его глаза и пытаясь прочитать ответ.Но это было лишь минутное сметение с ее стороны,лишь капля разума в этих бушующих чувствах.Над озером уже начинало темнеть.Светлая Луна не заметила как пролетело время ,и вот первые блики света луны достигли воды и шкур лошадей.Но стоило этому свету добраться до гривы Светлой Луны, как она вмиг вспыхнула золотистым блеском, бросая яркий свет на озеро и на черную шкуру Эля.Он как будто купался в этом блеске ,как в золоте. Ее длинная грива мягко спускалась по тонкой шее и расплывалась по водной глади тонкими золотыми нитями.
Отредактировано Светлая Луна (2010-04-24 19:50:02)
Поделиться262010-04-27 19:26:33
Глупое, неразумное и пугающее поведение. и почему с Элем раньше такого не было? Он абсолютно не знал, как себя вести в этой ситуации, ибо не попадал в таковые. Хотя ему всего-то и нужно, чтобы Луна была рядом. Что ещё нужно для счастья? табун есть, территории большие, любовь есть - кажется, Эль должен быть счастлив. Он на сто, нет, даже на двести процентов уверен в своих чувствах. Но какие-то странные сомнения все же есть. нужно ли ему это все? ведь раньше он был одиночкой, и не жаловался на это. Дрался с жеребцами, уводил кобыл из чужих табунов - веселое и беззаботное прошлое.
Сейчас же он не может вести себя легкомысленно, принимать необдуманные решения. Первый день, проведенный в табуне, был полон спонтанных решений и действий.
Но с приходом ночи все дурные мысли и сомнения ушли из головы жеребца. Напивишь воды ввою, Вороной глянул на Луну, стоявшую рядом. Она стояла,сияя ослепительным золотистым блеском в солнечном свете, улыбалась. Не буду повторять, что такой красоты конь в жизни своей не видел. Он зачарованно, как мальчишка, смотрел на Луну, не в силах отвести взгляд. ребенок. Глупый, наивный ребенок. С виду сильный и гордый одиночка, злой как черт, но не устоявший перед чистейшей красотой. и что она в нем нашла? Нет, это не занижение самооценки Ворона, но констатация факта: он должен себя вести, как полагается "злобному гиганту-одиночке", а вместо этого, как необразованный юнец, влюбился.
Холодный ветер оторвал коня от размышлений - надо было найти место для ночлега. Жеребец огляделся - неподалеку была небольшая пещерка, где вполне реально было переночевать. Манежным галопом туда бежать придется всего лишь пять минут. Эльпосмотрел на Луну:
-Ну что, пробежимся до ночлега?
Офф: убогий пост, я знаю. Это все после ГИА по русскому, я потом исправлюсь.
Поделиться272010-04-27 22:04:56
Только в балладах все жеребцы золотогривы и голубоглазы.,но по сравнению с Элем они показались бы Светлой Луне бесцветными. Голова Луны кружилась,все вокруг исчезло .Она подняла голову, и их взгляды встретились.Они были словно созданы друг для друга:ночь и день...Луна увидела,что Эль улыбается,его раньше суровое выражение смягчилось.Сейчас он больше походил на озорного мальчишку.Сердце Светлой Луны казалось вот-вот вырвется из груди.Ее ресницы казались крошечными крылышками.Кобыла вздохнула,ресницы чуть дрогнули.Она подняла на Эля свои ясные глаза...и вдруг смутилась...Эль стоял рядом с ней. Она глядела на него,на его тело,на котором сверкали сотни водяных капелек. Лунный свет,игравший в них,подчеркивал силу и красоту мышц жеребца. Тепло его тела рядом... Мягкая и такая теплая его кожа касалась ее,а его дыхание шевелило локон у нее на лбу. Луна нежилась под пристальным взглядом его темных глаз,обрамленных густыми ресницами.Радужка глаза действительно оказалась черная,но вблизи можно было разглядеть золотые озорные искорки. Луна невольно гадала,сколько лет пройдет,пока сердце перестанет биться сильнее при виде Эля. Скорее всего это состояние не исчезнет никогда,ведь это любовь!Ну что,пробежимся до ночлега.-спросил ее Эль и Светлая Луна готова была идти за ним хоть на край света и она это сделала бы не задумываясь,как сейчас...
Отредактировано Светлая Луна (2010-04-28 04:56:16)
Поделиться282010-04-28 05:18:08
Демон следовал по протоптанной волчьей тропе.Он чуял воду,но совсем не этот запах манил его сейчас. Он был голоден. И вот волк уже почти у озера.Как искусный хищник он стал двигаться еще более бесшумно и из леса следил за намеченной жертвой. Это была долгожданная и такая желанная добыча. Она привлекла его издалека. Белая кобыла казалась такой хрупкой,что он справится с ней без труда. Он не замечал что возле озера была не только она,но и конь.Тот был черным, как ночь и волк разглядел его не сразу. Но даже это не могло остановить его намерений и волк решил напасть. Демон ждал наиболее удобного момента, его глаза зорко следили за каждым ее шагом. Красота этой кобылы поражала даже волка и ему даже стало немного жаль,что ей суждено стать его добычей.
Поделиться292010-04-28 05:30:56
Было уже совсем темно и они с Элем решили остаться переночевать у озера.Но внезапно Светлая Луна почуяла опасность. Она огляделась,навострила уши ,стараясь уловить мельчайший подозрительный звук,но ничего не услышала. Тишина насторожила ее еще больше.Мне кажется как будто за нами кто-то наблюдает...-обратилась она к Элю,но не успела она закончить фразу как увидела два ледяных сверкающих глаза,смотревших на нее из леса. Они вселяли дикий ужас, с сильно бьющимся сердцем Луна посмотрела в эти ледяные глаза и как окаменела. Она не могла двинуться с места и лишь продолжала стоять ,глядя в лицо опасности. Луна хотела побежать ,но ноги не слушались ее,а тело покрылось холодной испариной. От одного взгляда хищника в ее жилах стыла кровь.
Отредактировано Светлая Луна (2010-04-28 05:32:52)
Поделиться302010-04-28 05:58:57
Демон воспользовался испугом лошади и молнией рванулся вперед...Его прыжки были огромными и он уже почти достиг цели.Еще пара прыжков и ей не вырваться из его острых клыков. Он уже предвкушал сладость ее крови. Да, он знал ,что она будет именно сладкой. Волки чуят вкус добычи еще до того,как она поймана. Именно это пробуждает в них жажду и инстинкт убивать,который срабатывает молниеносно... Его лапы технично и быстро работали. Все внимание было нацелено на жертву.У нее не оставалось шансов,еще прыжок и он ее настиг,оттесняя обратно в озеро. Он прыгнул на нее и его клыки вонзились в ее спину. Долгожданная сладость крови... и ужас жертвы распыляли инстинкт зверя и он еще сильнее зжал челюсти. Наполовину он был в ледяной воде. Его шкура намокла и это сильно осложняло ему движения...