Рядом с водопадом прохладно даже в самый жаркий летний день
Водопад
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22008-12-13 10:55:54
Ветер бежал галлопом.он не замечал никого и никого не видел.его цель была вода.он подбежал к водопаду и начал жадно пить воду.
Поделиться32008-12-28 14:57:17
Гром шагал сюда чистой рысью , но он забыл что это чужие окресности и не думал , что сечас здесь кто то есть!!
хм....каоке страное места даже больше чем страное!!
Конь наклонился и опил воды! Вскоре он решил повеселица встал на дыбы громко заржал и поскакал голопом по берегам водопада и потом убежал
Отредактировано Гром (2008-12-28 15:11:51)
Поделиться42008-12-28 15:22:52
оФФты прибегал просто попить?зачем?
Ветер пил воду.потом он увидел кобу,но она убежала.Ветер стал осматриваться.и вот сюда прибежал вороной.Ветер поднял голову и стал смотреть на него.он уже был готов начать разговор.
Поделиться52009-01-18 15:04:47
Ветер стоял и думал.он не знал чт делать и лег.вдруг он услышал топот копыт.он все усилялся.Ветер повел ухом и увидел рядом Лайдору.он резко вскочил и начал мотать головой,отчего его роскошная вороная грива рассыпалась на две части.после он ответил:
-незнаю...скорее всего да.скучаю по родным местам и холоду.после он вздохнул и посмотрел на небо.
Поделиться62009-01-18 23:07:59
Ветер опомнился и ответил:
-для меня тут не холодно.я родился на Севере.там вечная мерзлота.там суровые условия.к ним я и привык.там всегда метели и вьюги.там красиво.особенно ночью,когда на небе появляется северное сияние.а теперь я преодолел несколько тысяч километров,и добрался сюда.после он опустил голову и тяжело вздхнул.
Поделиться72009-01-19 23:53:42
Ветер ей грутно ответил:
-нравится.но все равно родные места никогда не забудешьпосле он с грохотом упал на землю и закашлялся.
Поделиться82009-01-24 17:49:43
Ветер откашлялся и захрипел.ему почему-то стало плохо.он не знал что с ним.он посмотрел на небо и что-то прохрипел.снова откашлившись.он тихо сказал Лайдоре:
-незнаю что со мной.я понимаю что тебе скучно.здесь больше никого нету.иди если хочешь,бегай.я тебя не держу.все равно никому меня не понять и наверно некому мне помочь.а я останусь тут.может быть и куда-нить потом пойду,но сейчас немогу...сказал он.он уже не хотел бегать и делать что нибудь.хотя у него возникала мысль отправится на поля.но часть сил внезапно покинула его.он не мог перебороть себя.
Отредактировано Гуляющий Ветер (2009-01-24 17:50:46)
Поделиться92009-01-25 15:08:32
Ветер лежал на земле.тут он увидел двух новоприбывших лошадей.собравшись силами он встал и пошатнулся.он подошел к ним и сухо сказал им:
-здраствуйте.вы находитесь на територии табуна Светлой Зари.я вожак этих мест.мое имя Гуляющий Ветер.а как вас зовут?сказал он и закашлялся.ему было плохо.но он незнал почему.ему казалось вот-вот он упадет и все...но он почему-то стоял.откашлившись он снова перевел взгляд на новеньких.
Поделиться102009-01-25 19:25:57
Ветер услышал эти слова и с ноткой раздражения ответил:
-значит из табуна Холодной Стали?тогда проваливайте с этих мест.и тут в него вселился дьявол(не конь).когда он был в нем,то Ветер не мог себя контролировать.дьявол улыбался и потирал ладошки.он придавал Ветру энергию и силу.а так же злости.Ветер сказал Лайдоре:
-Лайдора,поговори пожалуста с кобылой,а я разберусь с жеребцомсказал он и сделал акцент на лове "разберусь",посмотрев на Кугуара.и вдруг ни с того,ни с сего,дьявол дал ему много сил и энергии.Ветер встал на свечу и замахл в воздухе ногами,громко ржа.в эго глазах появился огонек.который стоит лишь тронуть,станет пожаром.Ветер помахал ногами и опустил их прям перед мордой жеребца,предупреждая чтобы он убирался сам,целый и по-хорошому.а не то он уберется,а Ветре об этом позаботится,с раненияи и по-плохому.
Поделиться112009-01-26 23:23:40
Ветел стоял и наблюдал за каждым действием неприятелей.а дьявол потирал ладошки и ехидно гугукал.Ветер грозно проржал:
-если тебе дорога твоя тоненькая шкурка,то убирайся по-хорошему.а если нет,то я вызываю тебя на бой.сойдемся в честном бою.послеон опять встал а свечу,но на этот раз высокую и злобно и дико заржал.после он прошептал Лайдоре:
-за меня можешь не волноваться.я справлюсь с ним быстро.после он увидел новую кобылу...фризку...она ему понравилась,и он ответил ей:
-Извините пожалуста что сейчас не будет внимание.сейчас будут разборки.когда освобожусь,тогда обязательно подойду к вам.ждите тут.-ответил он и украдкой улыбнулся ей.после он опять стал свечить.угрожая и предупреждая Кугуара.
Поделиться122009-01-27 17:49:28
Офф:тут никаких колючек нет.
Ветер разозлился и во ответ напал на Кугуара.он встал на свечу и опустился с нее,треснув копытом по губе жеребца.из губы Кугуара заструилась кровь.но Ветер не успокаивался.он продолжил свечить,ловко попадая передними ногами по морде того.,разбивая ее в кровь.после онстал кусать того жеребца на шею.а шкурка у Кугуара была в несколько раз тоньше чем Ветра.ведь Ветер-фриз,без всяких помесей.Ветер кусал того за шею,оставляя там царпапины.в то время когда он кусал шею гнедого,шея Ветра была очень подвижна и ее невозможно было поймать.Ветер даже не делал ни шагу назад.он шел только вперед,приближаясь к груди того.это был обманный маневр.потаскав за ухо Кугуара,он сделал резкий скачок вбок и оказался у бока гнедого.он встал на свечу и оказался передними ногами на спине Кугуара.он приподнимал невысоко ноги и бил ими спину гнедого.после он "обхватил"передними ногами другой бок гнедого и встал,взяв Кугуара за уши.он злобно проржал:
-а я всегда играю и живу не по правилам.после он стал теребить его за уши.от Ветра теперь было нелегко отделаться.выбраться из под него было невозможно,ибо он тяжелый,что характерно фризам.потом он посмотрел боком на Лайдору и тихо проржал ей:
-ты главное повали ее и заставь лежать на земле.а я закончив с этим недомерком разберусь с кобойон сказал все тихо,но слово "недомерком"он сказал очень громко,что Кугуар мог услышать его.Ветру и надо было только чтобы разозлить Кугуара.в его голове уже сзревал план.
Офф:да,у меня большие посты,с несколькими кульминациями сразу.
Поделиться132009-01-27 20:44:21
Ветр стоял на свече,обхватив другой бок Куга ногами и держа его зубами за уши.он ответила Лайдоре:
-с такими мирно нельзя.одиночи бы были,было другое дело.одиночек я не гоню,даже из самых красивых мест.Лайда,не сдавайся.я все понимаюответил Ветер скваозь зубы,так как они были заняты ушами Куга.
Поделиться142009-01-28 17:16:01
Офф:куда бежите?думаете я вас так просто отпущу.неееет!размечтались.вы еще тут!
когда тот с рудом вырвался из под Ветра,Ветел лишь ненадолго упал на передние колени,но его заднии ноги стояли ровно.лишь корпус был наклонен.Ветер резхко махнул головой и встал на свечу сразу.дьявол лишь злорадно смеялся в нем.Ветер был зол по-настоящему.раньше у него не было сильного желания убивать.а сейчас оно поячилось и даже очень сильное.сейчас Ветер готов был убить любого жеребца и Куга в том числе.гнедому удалось сделать неглубокую рану в его шее,но Ветра это не волновало.он с новыми силами решил пойти в бой.но тут он быстро сообразил и решил сделать хитро и подло.Ветер осадил назад,делая вид что отступает.но нет.он не отступал.это был лишь обман.отошев на приличное растояние,он рванул на Куга.Ветер с легкостью разогнался до галлопа и с галлопа влетел грудтью в бок Куга.тот не мог устаять на ногах.ибо Ветер с галлопа влетел в его бок.Кугуар пошатнулся и упал на землю.Ветру это и надо было.Ветер подошел к Кугу поближе и стал свечить,четко попадая передними ногами в живот гнедого.вскоре он раскровил тому живот.это было Ветру не сложно.ведь у него было много сил и подпитка-дьявол который был в нем.после Ветер встал одной задней ногой на живот гнедого,а сам стал кусать его за шею,оставляя глубокие раны.через несколько минут вся шея Куга была в крови.теперь гнедой не мог быстро встать или вскочить из-за большой потери крови.максиум он мог встать только медленно.но Ветер не унимался своим результатом.он не обращал внимания на своиранения.он решил убить того либо покалечить.он встал передними ногами на шею гнедого и стал с новой мщью по ней долбить.Ветер сквозь зубы сказал:
-не бойся.ты умрешь в мучениях и попадешь в ад.я тебя могу прибить.сказав это Ветер перестал долбить ногами по шее.он встал одной ногой на шею Куга и перенес на нее весь свой вес.теперь гнедой не мог поднять шею.Ветер занес копыто над глазом гнедого и процедил:
-теперь настал мой черед.я тебя прибью и ты пойдешь к Луне.и он стал ждать ответа гнедого.
Офф:тебя отправлять на небо?там сможешь составить компанию Луне.
Поделиться152009-01-29 01:13:36
Офф:о,уже двое налетели на Куга.тебе уже не встать из под моих ног.
Поделиться162009-01-29 18:03:51
Облако стояла, как громом пораженная. Да что же они такое творят! Вот....вот.... - она не могла подобрать подходящего слова - "вот... идиоты!!!" Наконец-то слово было найдено. Оно полностью показывало мнение Облака об этой перепалке. Взглянув на гнедого жеребца она тут же зажмурилась - ведь он наверняка так искалечился из-за какой-то ерунды. Мысленно проклиная вспыльчивость жеребцов она подошла чуть поближе к дерущимся. Увидев Дьявола она вздохнула. "Ндаааа......как же без него.... Настроение было безвозвратно испорчено.
Поделиться172009-01-29 19:20:18
Эшли прискакала за Дьяволом.Как ни как надо помочь. Она думала об этом довольно долго,пока бежала. Но она не ожидала увидеть такого! Она резко остановилась. Перед ней стояла Облако.Мысл.а она что здесь делает?-задала себе вопрос Эл.Мысл.а Эти куда полезли?Она перекинула взгляд на Дьявола,Ветра и других лошадей. Запах крови,она к нему уже привыкла,но не это сотрясало кобылу. Она неожиданно улыбнулась,даже усмехнулась. Медленно она спустилась к лошадям и стала спокойно наблюдать за бойней. Её не много ошарашило,что Дьял ударил Лайдору,Эл надменно фыркнула и стала всматриваться в ужасающую картину,которую могли наблюдать только лошади с железными нервами.
Офф.что вы так паритесь?это ведь игра.
Отредактировано Эшли (2009-01-29 19:21:05)
Поделиться182009-01-29 20:39:34
Офф:у мя есть гора вопросов.первый Дьяволу.о чем мы с тобой в ЛС говорили?не помнишь?я тебе руским языком сказало слово не и не разрешала приводить кого-то сюда.второй Кугу.ты учитывай породы и размеры тоже.если я написала что не полностью повалилась на землю,и поэтому ты не мог встать на мою шею.третий ко всем остальным.кто вам сказал что сюда можно переться стадом?четвертая просьба.она адресована к админам.уждалите эту тему.я сама сделаю новую с картинкой.пятая к админам тоже.разбегритесь.шестая ко всем.у нас не рола фентази!я вижу что все больно "зажрались" и уже нереальные посты по содержанию пишут.еще есть куча.все кого я указала должны ответить мне.и я могу вообще позвать Ангела и она всех тут тайком побьет.
Отредактировано Гуляющий Ветер (2009-01-29 20:40:15)
Поделиться192009-01-29 20:57:01
Офф: что то на меня нашло, я готова драться! Можно я кому нибудь легких подзатыльников надаю? Чур меня тоже не бить сильно! Извиняюсь, что пришла на вашу территорию
Но у вас тут весело!
Облако не ожидала, что ее повалит какой-то неизвестный жеребец. Вынырнув из кустов(надеюсь, они там есть) он со всего размаха толкнул Облако в бок. Повалившись на землю Облако увидела глаза налитые кровью и поняла, что сопротивление бесполезно. Жеребец встал над упавшей Облако и жарко дохнал ей прямо в морду. Облако испуганно...нет, не зажмурилась, а наоборот широко открыла глаза. О, боги, зачем я сюда пришла? - молнией пронеслась мысль. Пару мгновений они смотрели друг другу в глаза, потом жеребец рванул куда-то прочь (офф:полагаю, помогать Лайде). Проводив его взглядом Облако попыталась встать. Ребра болели, правая задняя нога была в крови - кто то наступил ненароком в схватке. Постоянно заваливаясь на правый бок кобыла попыталась пройти пару шагов. С трудом, но у нее получилось. Вокруг слышалось ржание, всхлипы, хрипы...типичные звуки драки. И на фоне - грохот воды водопада. Но Облако не обращала на все это внимания - она искала глазами Сумрака.
Отредактировано Облако (2009-01-29 21:14:04)
Поделиться202009-01-29 21:30:36
Лайдиора Рейвенстрип
Офф:читай чат и ЛС и все поймешь.
Поделиться212009-01-29 21:56:17
Люди, вы не люди! Вы звери! Вы разорвали друг друга в хлам, не соблюдаете ни правила написания постов, ни собственные договоренности! Вы полностью уничтожаете табун Светлой Зари, а такое должно уже быть заранее заверено одним из админов.
Кугуар
Амазонка
Дьявол
Бан на пять дней если сейчас же не уберетесь с территории Светлой Зари.
Сумрак
Эшли
Просто советую смываться из этой темы, но наказывать вас пока не за что.
Облако
С тобой пусть разбирается Ветер.
Гуляющий Ветер
Лайдиора Рейвенстрип
С одной стороны я понимаю вашу позицию, но всеже надо было предупредить меня о такой глобальной войне.
Поделиться222009-01-29 22:12:44
Осколок Луны
самое оптим. решение-удалить тему.я новую потом с картинкой создам.
Поделиться232009-01-29 22:27:11
Гуляющий Ветер
Нет, нет и еще раз нет. Тему я удалять не стану, просто вы все сгладите нанесенные повреждения до минимума. Ну, а если все не решится мирным путем, то добрую админку Луну вы больше не увидите. Ну, в основном это относится к табуну Холодной Стали...
Поделиться242009-01-29 22:37:53
Осколок Луны
Офф:боюсь договариться не удасться.раз тему не будешь удалять,то удали посты всех кроме моих,Лайиных,Кугуара и Амы.остальных просто сюда не звали.
Поделиться252009-01-30 17:01:11
Эшли лежала под большущей кобылой,которая напала на неё. Грудную клетку сдавило и стало тяжело дышать. Эл рванулась из под неё немного хрипя и всё-таки встала. Ноги немного дрожали,Эл дала козла этой "даме" и рванула вперёд. Грива гордо развивалась по ветру,а ноздри и без того большие стали ещё больше. Эл остановилась напротив Дьяла и громко сказала,не много хрипя:Пошли!Что нам здесь делать?!Она с надеждой посмотрела на него,но тут одна лошадь налетела на неё. Эл встала на дыбы и дала кому-то по холке копытом,не затем что бы покаличить,а для того что-бы защититься. Она рванула голопом к ближайшему дереву и остановилась. Эл ещё раз посмотрела на Дьяла и подумала:Зачем мы сюда пришли?Надо подождать,вдруг он не справится...-пролетело у неё в голове и она полностью остановилась.
Поделиться262009-01-30 17:07:12
Офф:никто че не пишет!все ждем Луну!
Поделиться272009-01-30 17:10:02
Гуляющий Ветер
Офф.так вроде договорились что мы сваливаем
Поделиться282009-01-30 17:49:13
Офф:нет еще.я жду ответа Луны в этой теме.иначе у вас будет вместо Втра терминатор-убийца,который убьет Дьяла и Куга.
Поделиться292009-01-30 18:20:49
Офф:все.термиатр пришел и ща такое тут напишет...
Ветер дал мощного козла в сторону Куга и тот отступил.но вот Ветер заметил Дьявола.ооо...будет над кем постебатьсякогда Дьявол стал нападать,Ветер в ответ стал свечить и бить ногами Жьявола по морде,поподая по губам и рассекая ему всю морду.скоро морда Дьявола была вся в крови.но Дьявол стал кусать Ветра за бок.но ему не удалось даже как следует прокусить его шкуру,ибо лошади травоядные,а не волки.Ветер неналдолго упал и тут же вскочил.дьявол живущий в нем стал давать ему сил.Ветер был очень злой.ловко уварачиваясь от Дьявола.Ветер свечил.но потом он осадил много,и рванул вперед,разогнавшись до карьера.Ветер рванул на таран.и вот он с карьера врезался своей грудью в бок Дьявола.тот сразу упал,ибо не устаять после мощного толчка с карьера в бок.Ветер начал беситься.он стал свечить,бив Дьяволо по бокам.после он наччал кусать ему шею,оставляя царапины и раны от зубов.шея Дьявола вскоре была в крови.но Ветру было этого мало.он стал кусать ноги Дьявола,оставляя глубокие пролежни(ноги у лошадей менее защищены чем они сами).вскоре у Дьявола и ноги стали в крови.Ветер облизнулся и последний раз укусил Дьявола за шею.после он отошел и дал Дьяволу встать.тот елле встал и шатаясь пошел в сторону своих тереторий.другие тоже пошли за ним.Ветер был ст.он был сыт дракой.он встал на свечу и громко заржал.
Офф:я отписываю концовку.тем более Луна сказала чтобы все уходили отсюда.так что конец ббудет такой.и я его написал,раз никто не может.
Отредактировано Гуляющий Ветер (2009-01-30 18:22:19)
Поделиться302009-01-30 19:36:40
Гуляющий Ветер
Кхе-кхе... давайте концовку как-нибудь не так сделаем. А то и Дьявола в кровавое месиво превратили и нас с Сумраком ни за что ни про что побили. ОПРЕДЕЛИТЕСЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ ПО ЛС, КТО ВЫИГРАЕТ СХВАТКУ И ДОГОВОРИТЕСЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ДЕЙСТВИЯ ДРУГ ДРУГА. А то - тот упал, хотя может хозяин перса вовсе не желает этого. И драку желательно закончить не так кроваво - запасы крови у лошадей не бесконечны! Тут же любой перс умереть должен после парочки описываемых ударов! Совесть имейте не делайте их всемогущими и мега-сильными! Соблюдайте хоть каплю реализма!
Облако увидела наконец Сумрака, она хотела крикнуть ему "Не надо!", когда увидела, как конь рванулся к буланому жеребцу. Но не успела, Сумрак уже накинулся на противника. Звездный табун, да что же здесь происходит?! - она моляще взглянула в небо. Большую часть участников битвы она прекрасно знала, ей было почти физически больно смотреть как они деруться. Облако подошла к Сумраку и прижавшись шепнула ему на ухо: Пойдем быстрее отсюда!