~Свободные лошади

Объявление

Картинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободные лошади » Хранилище » Водопад

Водопад

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Офф:Облако,договариться не удасться.

0

32

Облако поспешила за Сумраком, оглядываясь на каждом шагу. Она слышала последние слова Дяьвола и с любопытством взглянула на фигуру Лайды. В чем то Дьявол прав... Но не мне об этом судить. - мгоновенно выкинув все эти мысли из гловы она посмотрела на Дьяла. Весь окровавленный, но гордый он вызывал в Облаке гордость, смешанную с жалостью. Надо потом будет зайти к нему...обязательно. - пообещала она себе мысленно. ------->Общая лужайка табуна Ветра

0

33

Ветер холодно и грубо ответил Дьяволу6
-кобыла-не может быть вожаком.кобылу просто легко победит жеребец.Ветер уже многое видел в жизни.он уже не играл.после он добавил:
-я?твои?бессмысленные слова?не буду даже запоминать.и не вспомню их.а ты знай что есть те,кто действительно играют не по правилам.Ты сам себя погубишьпосле того как Дьял ушел,дьявол живший в нем перестал давать ему энергию и силы.Ветер мог еще максиум час проходить.а потом упадет,чтобы отдохнуть.Но вдруг к Ветру подошла фризка.Ветер попытался состроить милую мордочку и ответил ей:
-судя по тому что вы не лезли драться,вы не из того табуна.я Ветер.а вас как зовут?и нежелаете ли вы присоедениться к моему табуну?после он стал осматривать раны.

0

34

Ветер отошел от фризки и подошел к Лайде.он ответил ей:
-окончена.Лайда,ладно я приду.сегодня вечером я свободен.не обижайся на меня.я все прекрсно вижупосле он проводил взглядом лайду и пошел к водопаду.зашев в вводу он поплыл,смывая запеченную кровь.

0

35

Офф:Дьял,ес те некогда или не хватает время играть за Рапиру,то скажи мне.если да,то не будет проблем.попробую с Дайотой.
Ветер плыл.он подумал и ответил кобе:
-вы так и не ответили на мой вопрос.как вас зовут?кем?незнаю ещесказал серьезно Ветер.он небыл легкомысленным и очень жизнерадостным как та кобыла.по крайней мере он такой ее считал.когда кобыла вбежала в воду и оббрызгала его,Ветер фыркнул и нырнул.больше над водой он не показывался.

0

36

Офф:Дьял,ес те некогда или не хватает время играть за Рапиру,то скажи мне.если да,то не будет проблем.попробую с Дайотой.
-вы так и не ответили на мой вопрос.как вас зовут?кем?незнаю ещесказал серьезно Ветер.он небыл легкомысленным и очень жизнерадостным как та кобыла.по крайней мере он такой ее считал.когда кобыла вбежала в воду и оббрызгала его,Ветер фыркнул и нырнул.больше над водой он не показывался.

0

37

0

38

Ветер побыл под водой и вынурнул,громко фыркнув.Он вышел на берег и отряхнулся от воды,рассыпав вокруг себя миллион кристаликов воды.Шерсть Ветра была приглажена,а грива была мокрой и с нее стекала вода.Но вот выглянуло солнце.И Ветерпреобразился под ним.Его вороная шкура стала похожа на черный бырхат и отблескивала на солнце.Его грива высохла и стала слегка волнистой и блестящей,из-за оставшихся капелек воды.Он сейчас был особенно красив.Он отошел от водопади и услышал стук копыт.Сюда кто-то бежал.Ветер посмотрел вдаль,но никого там не увидел.Он сказал своим войнам,чтобы расходились и те ушли.Но вот из-за кустов выпругнула вороная фризка.Она была настороженна.Ветер спокойно подошел к ей и сказал:
-Здраствуйте,я Ветер.а как вас зовут?я вожак этих мест.Не желаете ли вы присоедениться к моему табуну?сказал он и улыбнулся.

0

39

Офф:ща посмотрим по ситуации,кто будет в паре с Ветром.А Ветер ой какой хитрый и лукавый бывает.Так что проявляйте активность.у мя есть идея.Кто больше заинтерисует Ветра,тот будет с ним.А другая коба быдет его сводной сестрой,которую он вскоре вспомнит.
Ветер услышал ответ вороной(Рапира) и сказал ей,стоя рядом с другой фризкой.
-ну чтож,Рапи.Добро пожаловать на територии табуна Светлой Зари.Осваивайтесь.Вы теперь в безопасности.Кстати,приходите сегодня вечером на главную поляну.Там собирется весь табун.После Ветел улыбнулся Рапи,и опять повернулся к другой фризке и стал ждать ее ответа.

0

40

Ветер услышал ответ фризки.Он посмотрел на нее и ответил:
-нам всегда нужны войны.я тебя приглашаю в свой табун.Ты согласна?сказал Ветер,посчитав что уже можно перейти на "ты"Ветер сверкнул глазами и заманчиво улыбнулся в глаза Даи.Она ему понравилась.Он выпрямился и подумал:Ветер!пора уже "обзавестись" себе кобой.а их тут две.надо пообщаться с каждой.пока что лучше уйду с Даей отсюда пообщаться.если она не подойдет мне,то с Рапи пообщаюсьПосле Ветер заметил что Дая косо смотрит на Рапи.Ветер махнул головой,отвлекаяДаю от Рапи.

0

41

Ветер услышал ответ фризки и ответил ей:
-тогда добро пожаловать в табун Светлой Зари.После Ветер опять улыбнулся кобе и ударил себя своим роскошным вороным хвостом по боку.но он это сделал зря.он после только понял.на боку еже осталась одна незажившая царапина.Ветер от боль ненадолго приподнял заднюю ноги и опустил ее.после он решил взять инициативу на себя и сказал Дае:
-Дая,может пойдем прогуляемся?заодно и территории увидетепредложил он,ожидая положительный ответ от кобы.

0

42

Ветер ответил кобе:
-пойдем.только шагом.а то бегать сейчас не могу...ногаПосле Ветер посмотрел на ногу,а потом на кобу.Фриз фыркнул и подумал:-надо сходит на поля...подкрепиться...точно!на территории же есть поле цветов.туда и пойдемпосле этой мысли он кивнул кобе и пошел шагом вперед,улыбнувшись кобе.
-------------------долина нарциссов------------

0

Вы здесь » ~Свободные лошади » Хранилище » Водопад