~Свободные лошади

Объявление

Картинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободные лошади » Хранилище » ФлудничеГ

ФлудничеГ

Сообщений 301 страница 330 из 421

301

Рыжая Молния
Ха! Тебе легко говорить! А мне потом кошмары будут сниться))))

0

302

Рыжая Молния
А я тогда на тебя Миража натравлю. Но сначала сама отпинаю его подушкой)))) И Фолера тоже на тебя натравлю)) [реклама вместо картинки]

0

303

Рыжая Молния
*боиЦЦо* После твоего недавнего рассказа я уже боюсь спросить кто теперь твой парень. Или все то же чудо-юдо?))

0

304

Рыжая Молния
*упало в обморок от страха* Ты меня сегодня целый день пугаешь! То пермонентное состояние свое демонстрирует, то парня обещает натравить)))) *испугалось и убежало*

0

305

Рыжая Молния
Daytona
Уж лучше гонщики и готы, поверьте мне, бывают экземпляры и похуже! Например как у меня... был. Э-эх... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

Пы.Сы. Люди, ни у кого нет фона для форума, подходищего под цветовую гамму?

0

306

Рыжая Молния
И еще одно, пока я не застрелилась... Тут персы твоих многочисленных друзей и знакомых мне покоя не дают. Скажи мне, во-первых, что мне делать с волче-собачьими персами, которые, как я поняла, все принадлежат Киоширо, являющимся, с его же слов, твоим знакомым. В перекличке он не участвовал, но вдруг свершится чудо? Второе. Мираж, что с ним делать? На форум его ты привела, спроси уж или мне хоть какую-нибудь связь с ним дай - аська, почта, майл-агент, что угодно! Ну и третье - прочие персы, которые в пункте "Связь с вами" указывали тебя. Кого оставлять-то?

0

307

Огненная Страсть
Привет-привет))) За фон заранее благодарна)) Как жизнь? Чем похвастаешься? :)

0

308

Огненная Страсть
Эх, ты мой класс не видела! Вот уж где действительно психи... А ты в Москве живешь или в Подмосковье, а?

0

309

Осколок Луны
В Москве...А ты?

0

310

Эшли
А я в подмосковье, в довольно маленьком городе. В Железнодорожном)) Только со всеми на сходки рвусь, а никого даже по Москве не отпускают. Эх...

0

311

Осколок Луны
Ага, жаль х((
Ну ты нашла "поддизайник"?

0

312

Эшли
Я еще не искала))) Ближе к вечеру, сейчас мне на всех форумах всеми персами надо ответить xD А их, поверь, не мало))))

0

313

Приветик всем)Эх, скоро лето...А  там меня три месяца с вами не будет -___-

0

314

Лапландия
Ага...обидно....ТТ

0

315

ЕЕЕЕЕЕееее!!))))
Всем Приветище!!!!!! Как я рада, что нашла этот сайт вновь! Так клево посмотреть на изменения в ролевой)) И приятно видеть знакомые лица))))) Сегодня рассказала Облаку, что вернулась на сайт и она тоже собиралась притопать))

0

316

Ноэль
привет.Рола ща будет меняться.Я возраждать ее собираюсь.Так что изменений ты увидешь еще достаточно)

0

317

Гуляющий Ветер
Это оооочень радует))

0

318

Ноэль
Привееееееееееееееееееееееет!Молодец что вернулась!
Гуляющий Ветер
Могу помочь с изменениями =))

0

319

Эшли
угумсь.У тя есть ФШ?

0

320

Эшли
Ыыы)) Рада возвращению))

0

321

ищу человека который хорошо разбирается в ФШ

0

322

Гуляющий Ветер

Гуляющий Ветер написал(а):

угумсь.У тя есть ФШ?

Есть...а что именно ты хотела бы сделать???

0

323

Всем привет!!!! Рола возрождается?!!! Сссууупппеееррр)))))) Can I help you?

0

324

Эшли
обработать картинки на шапке.

0

325

Вольт
если можешь помоги с дизом.

0

326

Гуляющий Ветер

Гуляющий Ветер написал(а):

обработать картинки на шапке.

В смысле обработать? Картинки в таблице что ли?

0

327

Megan
в таблице новые поставить и сделать и на шапку я найду красивую картинку,поставлю,а потом надо будет подписать ее.

0

328

Гуляющий Ветер
Можешь сейчас картинки сюда выложить? Я попробую с ними чё нить сделать

0

329

Megan
ща поищу картинки и выложу.

0

330

Гуляющий Ветер
Жду =) чётоменяпрётсегодяхД