~Свободные лошади

Объявление

Картинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободные лошади » Хранилище » ФлудничеГ

ФлудничеГ

Сообщений 391 страница 420 из 421

391

Дымка
как тебе вот этот(желтый) вариант>?

-1

392

Гуляющий Ветер
Нормально, вроде. Но я бы фон поменяла))) Поставила бы... Небо, облака... И был бы прикольный, как мне кажется, дизайн)))

0

393

Я думаю сойдет)) если фон красивый поставить))

0

394

Дымка
Голубой который?
Синди
не.я ща  поменяю.

0

395

Гуляющий Ветер
Или так)))) тоже красиво)))

0

396

Вот тож вариант.Высказывайте свои мнения.
Скажите сначала в каких тонах(желтых,голубых,красных и.т.д.) вы бы хотели видеть ролу.

0

397

Гуляющий Ветер
Мне нравиться данный дизайн (желто-голубой), я думаю, что ролевая должна быть в каких-нибудь не очень ярких, но в тоже время красивых тонах, таких как сиреневый, лаймовый, голубой и т.д.

0

398

Гуляющий Ветер
Мне вот этот нравится (с каким-то стандартным рисунком обоев)

0

399

Гуляющий Ветер
Мне нравиться и этот диз. Но он какой - то банальный. Я его уже на нескольких ролках видела . Мне бы хотелось что нибудь в желтых тонах.

0

400

Эшли
Ну если так, то большинство форумов - банальные, ибо не банальные - это только со своим дизом =)
Лично я такого не видела.

Отредактировано Дымка (2009-09-26 14:14:06)

0

401

Эшли
желтые тона тут есть.Если хочешь чтоб на роле был оригинальный,нигде не встречающийся диз,то помоги мне в этом.Сделай диз и поставь его.А пока что оставлю этот.

0

402

Драсте))) Я че хочу сказать - я это Весна. Плиз, господа админыЮ, измените ей пароль на 111111

0

403

Амели
gjplyj ты вернулась.Перекличка была до 25.Те,кто в ней не отписался были удалены.Ты не отписывалась.Весна удаленна.Рола ща возрождается.

0

404

О_О... я в шоке.... а Эв? он то хоть жив?

0

405

оу... и его того... не, это жестоко... пожоджите, Песчаная буря я так понимаю отписывалась?...

0

406

Амели
нет.ты же не отписывлась в перекличке и не сообщала об отсутствии.

0

407

Амели
Да, да, привыкай. Твоих постов тут даже не осталось. Меня, например, даже из сюжета выкинули! не сказав ничего типа "Извени, Дымка, но сюжет был изменён и твою роль пришлось убрать...". Да, да... И все игровые темы потеряны, вместе с интереснейшими постами в Туманной пропасти. Игра потеряна... Вобщем, новый форум.
Лично я скоро буду заполнять анкету. Понимаешь, играть на форуме нельзя без анкеты... А я заполняла анкету на "Романтике прерий". А на "Ветре перемен" я ещё не играла и не заполяняла анкету... Так что завтра заполню.

Отредактировано Дымка (2009-09-27 20:10:08)

0

408

Гуляющий Ветер
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Я только вчераз заканчивала ролку. Меняла диз, шапку. Короче все! Меня это так достало, что если я сейчас этим начну заниматься, то ничего путного из этого не выйдет. Но я все таки поищу

0

409

Дымка
Ты права. Можно было бы удалить только профили. Но чтобы все посты остались. А темки лучше было бы оставить.
Амели
мир жесток(((

0

410

Эшли
Я знала, что моё мнение кто-то поддержит. ВОТ КАК ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ?

0

411

Да не расстраивайтесь вы! Я была на  одной ролевой зарегестрирована, я там всего нахожусь то 6 месяцев, а проводилось уже 6 подобных очисток. Но ничего, мы же как то играли дальше)) Так что не отчаивайтесь, все хорошо) Наоборот нужно щас побольше играть, чтобы привлечь остальных участников))
Конечно то, что анкеты удалили, это не очень то хорошо, но я думаю что вы не только тут зарегестрированны, и можете взять свою анкету с другой ролки)
А что касается меня, я за такие глобальные чистки) ( а  анкеты у меня все сохранены на флешке)))

0

412

Дымка
Анкеты я открою когда закончу работы.Шаблон останется тот же.Можно будет даже старую анкету из архива скопировать и вставить.

0

413

Амели
Буря отписывалась,но не указала как нужно было своих персов.

0

414

Ноэль
О,оптимист такой же как я тут есть.
Анкеты не удалила я.Они все в архиве.Их можно оттуда взять.А щас играть не надо.Когда отурою анкеты(скоро) тогда заполните их и гоу играть.

0

415

Гуляющий Ветер написал(а):

О,оптимист такой же как я тут есть.

Мдя. Конечно.. :sceptic:
Зачем надо было удалять игровые темы?Теперь в каждом табуне по две темы( в которых можно было играть), а не десять, как раньше (((

Дымка

Дымка написал(а):

Я знала, что моё мнение кто-то поддержит. ВОТ КАК ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ?

Никак *angry*

0

416

Эшли
О, да... И я всё равно буду играть. Сейчас приду на поляну и напишу такой пост:
"Дымка встала с земли. Что за... Несколько минут назад поляна была полна лошадей! Фолер, Рашель... Все исзчезли!
Дымка, побоявшись, что и она исчезнет, помчалась прочь.

Дымка прибежала к лагерю табуна Вольного Ветра. НИКОГО! Они тоже исчезли! Дымка в ужасе побежала прочь.

А потом пришёл Гуляющий Ветер, нажал на кнопку, и Дымка исчезла."

Гениальная игра, правда?
Я ВЕДЬ РЕАЛЬНО ТАК ПИСАТЬ БУДУ!

0

417

Дымка
*забастовка!забастовка!*  :nope:
К сожалению этих тем уже больше не восстановить(( http://i017.radikal.ru/0803/ea/1c903a1de681.gif

0

418

Гуляющий Ветер
Так, темы табуна ХС не трогать! Он под моей личной защитой!

0

419

Эшли
gj две темы это на первое время.А когда ролу открою то вожаки табунов быдут создавать темы в своих территориях на их усмотрение.Они же вожаки

-1

420

Эшли
Ага... Не вернуть... Никогда...

Ноэль написал(а):

Я была на  одной ролевой зарегестрирована, я там всего нахожусь то 6 месяцев, а проводилось уже 6 подобных очисток.

Ну может тебе и интересно начинать играть заново шесть раз подряд. Меня такой вариант не устраивает.

0

Вы здесь » ~Свободные лошади » Хранилище » ФлудничеГ