~Свободные лошади

Объявление

Картинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободные лошади » Хранилище » ФлудничеГ

ФлудничеГ

Сообщений 61 страница 90 из 421

61

XD)))

0

62

Рыжая Молния
Гады какие! :D

0

63

Рыжая Молния, Осколок Луны
А вот утрировать не надо!!!

0

64

Фолер
А я и не утрирую. Уже поприкалываться нельзя! :suspicious:

0

65

АААА!!!! Кто-нибудь, убейте меня!!!!! Ну почему у нас сегодня 8 уроков? Я тока что пришла и мне еще уроков кучу делать!!! Я так жить долго не смогу!

0

66

Saturn
Хе-хе! Не у тебя одной! Сегодня восемь, завтра семь, да еще в конно-спортивный клуб по вторникам и четвергам. Так что у ми хуже! :playful:

0

67

Осколок Луны
Ну ты хоть в конно-спортивный! Я тож хочу! Только времени нету... 3 раза в неделю бассейн(он меня достал)! А еще в среду гитара(а вот это мне нрава)!

0

68

Saturn
Ага! А хочешь как я час с лишним тратить чтобы туда добраться? Лично я нет.

0

69

Осколок Луны
Эх ты... Я хочу... Я помню, как раньше ходила на конно-спортивку, так туда маршутки раз в час ходили, я по два часа на остановке стояла) И не жаловалась. Эх, жалко сейчас времени нету...

0

70

Saturn
Что эх я? Я просто говорю что была бы не против если бы хоть один нормальный конный был в моем городе. А то в Москву пилить... А так я оч люблю КСК Измайлово.

0

71

Осколок Луны
Я же тоже шучу! :insane:

0

72

Фолер
А ты конным спортом занимаешся?

0

73

Осколок Луны
КОНЕШ!!!

0

74

Фолер
А в каком клубе?

0

75

Осколок Луны
на частной конюшне

0

76

Фолер
Своей??? :O Или у кого-то? Кстати я в КСК Измайлово. А какая порода у тебя любимая?

0

77

Осколок Луны
Нет конечно!!! смеешься? Молодец! у меня много любимых пород... в частности немецкие лошади (ольденбуры, ганноверы, голштины...), а еще арабы!!! я от них бааалдю! а у тебя??

0

78

Фолер
У меня тоже много: буденовские, голштинские, текинские, тракены, арабы... И еще шайры)))

0

79

Осколок Луны
ага! тож прикольные лошадки! еще обожаю морганов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

80

Фолер
Вообще у ми любимый конь-буден по имени Эскорт(потом фотки выложу) и второй любимец орловский рысак Карнавал. Но у Карнавала спина больная... А Котик(Эскорт) боится шторки висящей в манеже-как увидит, так сразу понесет!  :D

0

81

Осколок Луны
8-)  а у меня любимый конь - буденновский Пейзаж и какаяя-то там американская местная порода лошади - кличка Хуго Босс. Я их просто обожаю!!!!

0

82

Слуш, а скоко тебе лет?

0

83

Вот фотки:
Кот:
http://s57.radikal.ru/i158/0810/2c/0c108232c017t.jpg
http://i055.radikal.ru/0810/1c/2d5c1a0af1c9t.jpg
Карнавал:
http://i082.radikal.ru/0810/05/3d1a6bf862e6t.jpg

0

84

Прикольно! а Кот не маленький??
и еще, ответь на вопрос

0

85

Фолер
Эскорт отличный конкурный конь среднего роста. А ответ на вопрос-14 в ноябре.

0

86

Осколок Луны
Прикольно! я тож конкуром занимаюсь

0

87

Фолер
Я конкуром не занимаюсь))) На езде езжу на Коте или Карнавале(она тож конкурный), а так я в выездке.

0

88

Осколок Луны
не...мне выздка не очень нрава...люблю прыжки, скорость, азарт...УХ!!!

0

89

Фолер
Ну, ты не первый кто мне так говорит и видимо еще не последний. но на самом деле я пока выездкой толком не занимаюсь, только базовые элементы и если буду серьезно заниматься, то только с следущего года. и то не факт что мне не скажут: "у тебя способности чисто для конкура, так что иди туда и ни в какую выездку мы тебя не пустим". так что вот...

0

90

понятненько... слушай, не знаешь, куда Рыжинка (Рыжая Молния) пропала? вы ж там вроде бы общаетесь?...

0

Вы здесь » ~Свободные лошади » Хранилище » ФлудничеГ