~Свободные лошади

Объявление

Картинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободные лошади » Хранилище » ФлудничеГ

ФлудничеГ

Сообщений 151 страница 180 из 421

151

Никандра
Фолер
Не, Молния этот форум не бросит)))) Я же знаю эту наглую рыжую морду)))

0

152

Осколок Луны
на счет рыжей ладно...но за наглую!!!....Не посмотрю, что ты вожак табуна!!! А-та-та по попе! :mad:

0

153

*сидит под столом и дрожит мелкой тряской*
Ой боюсь-боюсь! Может а-та-та все-таки не надо? *умоляюще смотрит на Фолера* o.O

0

154

АГА!!! ИСПУЖАЛАСЬ!!
*ржет во все горло*
ЕСЛИ ЕЩЕ ТАКОЕ УВИЖУ, ТО ДА!!! УХ!
*грозится пальцем в экран на аву Осколка луны*

0

155

*Ми ржет под столом*
Во Рыжик придет, как увидит нашу писанину - в обморок свалится! :D

0

156

Придется откачивать!
*хихикнул*

0

157

Daytona
Да уж! Не сладко тебе там приходиться! :huh:  МОЛНИЯ!!!!!!!!!!!!! ПОДРУГУ СПАСАЙ!!!!!!!!!!!

0

158

Рыжая Молния
Молодца))) Да, как только ты уходишь здесь открывается дурдом. Работает круглосуточно. Принимаются все желающие)))) По вопросам обращаться к заведующим психушкой - Осколку Луны или Фолл Кроссу. О! Кстати! Надо такую темку создать.

0

159

Рыжая Молния
Как где?! :huh:  :O  :rofl: А я это... эээ... уже с волками в предгорьях сражаюсь... :mybb:

0

160

Я надеюсь, я не перестаралась с фоном? :O

0

161

Осколок Луны
Так-так!! В клуб идиотов - мен6я на второе место! (ну после тебя! Я ж в тебе уверен!!) :playful:  :D  :D  :rofl:

0

162

Фолер
Ах ты мелкая наглая заразка! Я бы даже сказала зараза! :shine:

0

163

Осколок Луны
ЧТО ТЫ СКАЗАЛА??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА КОЛЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛИ О ПОЩАДЕ!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

164

Ага! Бегу аж падаю! :playful: И попробуй мну заставь! :D

0

165

*повернулся задом и громко хмыкнул*
Ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок! :suspicious:

0

166

Попрошу отказаться от туалетных высказываний! :D И почему это я не дружок?! Быстро отвечай, иначе в горшок написаю! А потом еще обижусь! *насильно повернула Фолера передом и пялится ему в глаза*

0

167

Проехали!
*буркнул и снова отвернулся*

0

168

ТАК! ФОЛЕР! БЫЛ ВЕСЕЛЫЙ ФЛУДНЯК, А ЧТО СТАЛО? СПОКОЙНО!

Важное объявление для всех. Ну, может и не очень важное, раз уж я делаю его во флудилке. Короче! Нашей всеми любимой Молнии(рыжей и наглой, но об этом потом)))) не будет две недели также как и Миража. Рыжинке привалило такое счастье, что она на две недели отправляется в Египет. Так что никаких "Ой, Молнии не было так долго, она ушла, можно я стану глашатаем и админом в придачу". Она лично предупредила меня и конечно я предупреждаю вас. Все вопросы и возмущения сюда.

0

169

Осколок Луны
Бе!!

*Молния, хитрюга рыжая!!! Куда я без нее?!* :(

0

170

Фолер
М-да... Оставила нас Молния надолго. Очень долго будут эти две недели тянуться(((

0

171

:love:  :'(  :disappointed:

0

172

Фолер
Чтож ты так быстро с форума убегаешь! Эх!..... Ладно...

0

173

Я никуда уходить не собирался!

0

174

Фолер
Имей совесть, отпишись в общей лужайке! Из-за тебя игра стоит! Я знаю что ты форум не бросишь))) Я на тебя и на Дайтону уже расчитываю не меньше чем на Рыжинку.

0

175

Отписался. эт хорошо, что расчитываешь!

0

176

Фолер
А у тебя свои форумы есть?

0

177

Так! Я ввожу новое правило. Каждый месяц, на последней неделе и первые два дня следующего месяца будет проводится перекличка. Тот кто не отписывется снимается с должности и выставляется на Биржу персов. Так что если вы не отписались в перекличке и не отписались в отсутствии, то вы снимаетесь должности.
Тем кто не понял почему я делаю это объявление в флудилке говорю сразу. Зная особенности наших игроков, я решила что в флуд вы заходите гораздо чаще чем в темы типа "Зайти всем!". Я надеюсь мои слова будут восприняты вами и вы все-таки отпишетесь где нужно))))

0

178

А с какого перепуга появилось такое правило? Я че-то не догоняю! :question:

0

179

Фолер
С того самого перепугу, что меня достали люди, которые регятся и уходят! Хочу чтобы остались только те кто часто заходит и не собирается бросать.

0

180

аааа...

0

Вы здесь » ~Свободные лошади » Хранилище » ФлудничеГ