~Свободные лошади

Объявление

Картинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободные лошади » Хранилище » ФлудничеГ

ФлудничеГ

Сообщений 211 страница 240 из 421

211

Аааа...Изиняюсь, не знала

0

212

Облако
Ничего... Просто я сама на всех из-за этого срываюсь...

0

213

Зачем срываться? Я так например давным-давно не всё забила.... И живу по принципу: "всё суета сует". Может, кому то он не понятен, но обьяснить я не могу....

0

214

Рыжая Молния
Я! Я! Я! У нас тут много чего произошло... Поднебесная это Синяя Звезда с "Красивой истории", она теперь лошадьми увлеклась. Вас знакомить не надо. Появилось много волков, но здесь ничего хорошего))) Повился сюжет - спасибо Поднебесной, мне все было лень его писать)) Много новичков как видишь. А если конкретно о нашем табуне, то Луна увидела запутаное пророчество и теперь думает, что ты и Мираж погибли. Глашатаем стал Фолер. Если я расскажу и прочие происошедшие событья, то "добрая и мирная" Молния размажет меня по стеночке, но ты меня и так размажешь когда почитаешь сюжет и влюблялку. Вроде все самое важное рассказала)))

0

215

Рыжая Молния
Хех... Надо ведь еще с Миражем что-то решать... А можно вопрос по поводу твоих действий? Луна доживет до сюжета или ты ее уже там прикончишь?))))

0

216

Рыжая Молния
Ну уж нет, страдать будет Луна!))) Ой, мы сейчас друг друга порвем решая кто будет страдать... :D

0

217

На самом деле думала, что ты на сайт уже не вернешься, потому такую судьбу для Луны и придумала... Глупо, но все-таки интересно)))) И все равно, хоть кто-то теперь и будет страдать, хорошо что ты вернулась!)) В сюжете не хочешь участвовать или просто еще не добралась?

0

218

Рыжая Молния
Не надо по лбу, он потом тебя бояться будет!)))) И привязывать тоже не советую, его потом от компа не оттащишь))) Форум за это время сильно изменился, как ты считаешь, в лучшую сторону?

0

219

Рыжая Молния
Да уж... Сейчас там начнется резня))))

0

220

Мираж
Уряяяяяяяя! *побежала виснуть у Миража на шее* Наконец-то!

0

221

Мираж
А я думала что ты запихал Молнию в кухонный шкафчик))) Или она с половников все-таки вырвалась с кухни и пробиласьк компу?))))

0

222

Молния
Я тебя обидела? Прости пожалуйста, чем мне искупить свою вину?)))) :confused:

0

223

Мираж
Ты ее еще не боишься?! Я бы давно сбежала под стол и тряслась бы там, зубами от ужаса стучала!)))

0

224

Только теперь я понимаю насколько было скучно без этой сумасшедшей парочки)))
Рыжинка
"Бываю иногда" это в тему))) Вот именно, что иногда)
Мираж
Да, бывают же вредные привычки))))

0

225

Молния
Ой! Кажется я опять нарываюсь)))

Мираж написал(а):

Почему это мы сумашедшие? Мы еще вполне адекватные)))))

:D Эт видно!))))

0

226

Мираж
Зубами к стенке? Мне кажется есть продолжение... Связаные канатными веревками, с кляпами и подстрижеными ногтями чтобы канаты не перерезали))) Вы же еще и коты! Причем не какие-нибудь, а воители)))

0

227

Мираж
Омг... Я намекнула, но как Мираж поймет не знаю.

0

228

Мираж
Упс... Я влипла)))

0

229

Рыжая Молния
Боимся!)) Так, Молния, куда ты с пропасти смылась? Я там между прочим за тобой бегу!

0

230

Рыжая Молния
Да, я уже там)))

0

231

Мираж
Ну и как теперь собираетесь разбираться? Луна ушла из табуна, Молния тоже... Весело))) :crazy:

0

232

Рыжая Молния
А мне-то как интересно! Я так чувствую томиться мне в Звездном табуне одной... Эх... :suspicious:

0

233

Рыжая Молния
Да кто только не хотел за мной туда уходить! И Фолер, и Поднебесная и еще кто-то, но сейчас вернулась ты, вернулся Мираж и все, что называется, сидят на попе ровно.
Дымка
Привет. Знакомься - это Рыжая Молния))) Тебе она известна по форуму "КВ. Красивая история"

0

234

Рыжая Молния
Я жду твоего ответа, ведь я еще не показала куда иду))

0

235

Привет всем)))

0

236

Осколок Луны
Знакомлюсь))))
Рыжая Молния
Привет!))))

P.S. Рыжая Молния....  А ты мне ссылочки на Красивую историю не дашь? :blush: А то я её забыла........

0

237

Рыжая Молния
Спасибо))) Аська есть?

0

238

Рыжая Молния, Мираж
Аллилуя!Вы вернулись! :)

0

239

Облако
Это все я молодец, притащила-таки их обратно)))
Дымка
Читай в правильной темке. Там все написано.

0

240

Осколок Луны, Мираж, Фолер и Рыжая Молния
Браво!!! :) Это было уникально, такую драму разыграли, даже осадок на душе надолго останется. Трагично, лирично, романтично...больше слов не помню...В общем класс! Молодцы, десять баллов из десяти!:flag:

Отредактировано Облако (2008-12-27 23:16:18)

0

Вы здесь » ~Свободные лошади » Хранилище » ФлудничеГ