~Свободные лошади

Объявление

Картинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободные лошади » Хранилище » ФлудничеГ

ФлудничеГ

Сообщений 241 страница 270 из 421

241

Рыжая Молния
А-а-а-а! Я не могу, как же мне сейчас хорошо и плохо одновременно!) В этого своего перса я просто влюбилась, как, впрочем. и в Медуницу. Но драма и правда на 10 баллов из 10. Аа-а-а-а-а! Паника, не хочу в Звездный табун... :'(  :(

0

242

Рыжая Молния
Да не умрет он, поганец мелкий, только разыгрывает, зараза, меня травит лишний раз! Я тут и так чуть ли не рыдаю перед компом, а еще он. Все, регю жеребенка.

0

243

Рыжая Молния
Угу, дело... Знаем мы это дело... Опять Луна томиться одна в Звездном табуне будет... Не пугайтесь, это мой новый перс... Вот только как он родится без родителей? :D

0

244

Рыжая Молния
Во Фолер придет обрадуется!.... :rofl:

0

245

Ваша злобная админка вернулась! Всем бояться))) Я вошла на форум и упала со стула... Откуда столько новичков? :O

0

246

Рыжая Молния
Не, ну Мнимую я знаю, я ее и на Красивую историю привела, а вот еще один пользователь для меня загадка... А имечко-то у тебя сплагинили)))

0

247

Рыжая Молния
А-а-а... Тогда ясно... Сейчас случайно посмотрела на статистику сообщений, меня порадовало:
Всего тем: 199
Всего сообщений: 2222
Зарегистрированных пользователей: 55

0

248

Рыжая Молния
Угум-с, растем))) А сайтик твой я видела только в юкозе. Я с этим хостингом тоже не дружу... Помнишь ты критиковала мой стих на красивой истории? Как он тебе в исправленом виде?

0

249

Рыжая Молния
Он у меня в подписи в исправленом виде... :D

0

250

Рыжая Молния
Да, я замечала))) Ну, мне кажется, что у всех людей, занимающихся однотипным творчеством, все проблемы похожи. Что у меня, что у тебя, что у Фолера...

0

251

Рыжая Молния
Ммм... А Молния ведь теперь предвода Горячего Песка))) Главное не возгордись как Луна))

0

252

Рыжая Молния
Вот тебе совет Звезданутого табуна! :D Избирай глашатаем Фолера, иначе он, так долго этого ждавший, все-таки возмет и кинет ролу! Второй вариант - Дайтона - часто посещает и давно знакома с вожаком))) Ну или... незнаю. У меня сейчас куда более страшная проблема, сейчас еще со вчерашнего дня у меня сидит Мнимая и тащит меня от компа. А я не хочу уходить! Помогитя-я-я!)))) Как ты Миража со стула сгоняешь, посоветуй?

0

253

Daytona
Пепла удалили по его собственному желанию. Вот так вот...

0

254

Daytona
Ну извини, он написал что времени не хватает и чтоб админы его удалили....

0

255

Скоро умру от скуки  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

256

Снежинка :cool:
Все, я живая, ты и Сумрак заставили меня вернуться к жизни

0

257

Кто-нибуть, отзовитесь, дайте мне понять что у этого форума еще не все потеряно! :(

+1

258

Осколок Луны
Зая, все просто великолепно!!! Ты упер, молодец! Я тя лю!! Чмасик!

0

259

Фолер
Солнышко, спасибо! Хорошо хоть ты откликнулся, а то мне уж совсем плохо стало, думала что не только в реале, но и на форуме меня все забросить решили. Вовремя отозвался) http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

260

Сапфир
Я тож сейчас регнусь. Заодно и с дизом помогу, уж это я умею)))

0

261

Сапфир
Я там Осенняя Песня.

0

262

Осколок Луны
Давно у тя хотела спросить,тебя как в реале зовут?Просто мы тебя зовем Лунька или Луня и т.д. а хотелось-бы по имени)

0

263

Эшли
Хе-хе... А мне и Лунькой быть неплохо. Ну ладно, открою вам страшную тайну))) В реале меня Оля зовут, а лучше просто Ольчик. А ты у нас что за птица?))

0

264

Сапфир
Рыжую ты пригласил на роле Поднебесной, я знаю, но у нее сейчас совсем времени нет. Да и Облако я тоже узнала, только она себе такой статус ставит)

0

265

Осколок Луны написал(а):

Да и Облако я тоже узнала, только она себе такой статус ставит)

:glasses: ДА, я такая! Это мое "фирменное", зато ни с кем другим не спутаете!

0

266

Облако
Так что ж ты ту ролку забросила, Осенней там уже не терпится с кем-нибудь поцапаться))

0

267

Огненная Страсть
Ага) Вот и познакомились)))

0

268

Почему флудилка такая неактивная? Появился чат и все туда побежали... :suspicious: Люди, давайте добьем первую флудилку за две недели?))

0

269

я начну.всем прив

0

270

Гуляющий Ветер
Прив. Как жизнь?
Огненная Страсть
Ладно. Ждем тебя завтра)

0

Вы здесь » ~Свободные лошади » Хранилище » ФлудничеГ