~Свободные лошади

Объявление

Картинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободные лошади » Хранилище » Холм Романтиков...

Холм Романтиков...

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Тут встречаются волки  лошади что бы найти свою лаф или побыть сней)

0

2

Эллерина!

0

3

[b]Элеррина!Привет!

0

4

Офф: О, Господи! Начинаю биться головой об стол... Хоть кто-нибудь на этом форуме правила написания постов читал?! Банить буду нещадно!

0

5

Голд медленно подошёл и аккуратно,как змея обнюхал волчицу...Мммм...Она пахла мятой и мелиссой...В голове у волка заружилось и он начал носиться как волчонок,приглашая поиграть.
Аатявтяв...!Гав!-он лаял и носился в бреду

0

6

Всё отлично!Как ты?-сказал волк.Он вдыхнул чудесный аромат милиссы от шкуры любимой.запах этот он обожал.тем более он исходил от НЕЁ!МММММ...

0

7

Эээммм...Ну это хорошо!Пошли погуляем?На озёра?

0

8

--Огненные озёра--

0

9

Луна поднялась на холм уже шагом. Кобыла задыхалась от быстрого бега, но знала, что потерять Молнию из вида нельзя. Но в конце-концов Осколок Луны полагалась исключительно на интуицию, Рыжая Молния убежала вперед. Ближе к вечеру изгнаная из собственного табуна предводительница нашла Рыжинку на территории одиночек. Та спала. Луна приблизилась не теряя времени и тихо позвала кобылу по имени.
-Рыжинка! Молния, проснись!

0

10

Еще пару часов назад Луна говорила, что уже не может терпеть ложь, но сейчас она снова говорила не то что было правдой.
-Я пошла за тобой?-в глазах кобыли появилось удивление.-Да, я пошла за тобой,-все-таки признала она.-Мы оставили табун без защиты, но я в таком состоянии не слишком хороший защитник, а ты сама так решила. Как не смешно, но сейчас они с Фолером одни остались на краю пропасти.
Произнеся имя Фолера Осколок Луны нахмурилась, ожидая реакции Молнии.

0

11

Луна скривилась как от зубной боли. Она прекрасно видела, что Молния все понимает, просто не хочет говорить.
-Как ты сказала? Счастье? Давно уже не чувствовала ничего подобного. В эти дни я просто распылялась. Наверно, любила потому что была благодарна. Фолер спас меня. Но он не любит никого больше чем тебя. Я это знаю. И мне противно от того, что я мешаю вам, стоя на пути. Больше не буду. Возвращайся в табун, Фолер погибнет от тоски по тебе. А я...-кобыла сглотнула не в силах произнести страшные слова,-Я переживу без него... и без Миража. Он влюбится еще раз, верю. В табуне немало прекрасных кобыл.
Луна махнула хвостом и опустила голову. Силы оставили ее.

0

12

Луна мерно качнула хвостом. В одну сторону. В другую. Она просто размышляла.
-Понимаешь... За то время пока вас не было я изучила свой табун. Изучила даже тех, кто как мне казалось ушел из этой жизни. И... мир перевернулся. Я никого не люблю, не испытываю ненависти. Ничего не чувствую. Фолер каждый день поддерживал меня. Теперь, когда ты, моя лучшая и единственная подруга, вернулась, я просто не могу находиться рядом с ним. Возвращайся к Миражу и попроси простить меня. Я уже не вернусь.
Осколок Луны медленно пошла подальше от Молнии, от табуна, от Фолера и Миража. В последний момент она обернулась и кинула через плечо:
-Наверно мы еще увидимся... в следующей жизни! Прощай...

0

13

Теперь Луна не говорила, она рычала настолько, насколько могут рычать лошади.
А если я хочу отползти в сторонку и не мешать никому? А если я хочу, чтобы жизнь табуна продолжалась без меня? Да, я думаю только о себе, но меня не изменить! Горный поток не забросать камнями если уже расширил его русло! Теперь я вижу, что и кто вокруг меня! Вот именно, вы никто!
Луна смотрела в упор на подругу.
"Сейчас вылетит птичка"-вспомнила она смешную людскую фразу, как никогда подходящую в этот момент.

0

14

Ангел летела по небу.и вот она увидела лошадей.она остановилась,зависнув в воздухе.потом она шепнула:
-эй,Луна-она шепнула это так,что никто кроме Луны не мог ее услышать.

0

15

Сердце Луны ударилось о землюд и разлетелось на множество осколков.
-Да, так для меня будет лучше. Ты думаешь, что я сейчас, как лошади, которых ведет сердце, а не разум побегу за тобой? Как бы не так!
"Отныне у меня нет сердца!"-убито подумала бывшая предводительница и тут же произнесла свою мысль:
-Просто у меня нет сердца! С момента заточения у людей я стала другой, это не заметно. Теперь я вижу больше, вижу вас насквозь,-что-то от прежней Луны шелохнулось в сознании кобы.-Спасибо тебе за все, подруга!
Осколок Луны уже хотела сорвать с места и убежать как можно дальше, но тут что-то толкнуло ее обратно. Нет, это не Звездный табун, она больше не верит. Кулон! Он жег, но не убивающе, наоборот. Он просил ее бежать. Перед глазами мелькнула картина.
Туманная пропасть. Фолер. Мираж. Потом Мираж стоит в одиночестве.
"Где Фолер? Что там случилось? Нет! Бежать, слиться с ветром! Что-то не так!"
Больше не было ненужных слов. Кобыла даже не удостоила Молнию взглядом. Правду говорят, иногда люди гасят лошадей как спички, а порой дают им нечто большее, порой ненужное, но лишь по началу. Через пару секунд Луны уже не было на холме, лишь по тучам пыли внизу можно было понять - она не исчезла.
---->К пропасти

0

16

Облако примчалась к холму Романтиков. Какое-то предчувствие гнало её вперед и она не могла понять хорошее или плохое это предчувствие?

0

17

когда Луна убегала Ангел сказала:
-Луна,ты стала слепа ко всем.ты никого не видишь.тебе это кажется шуткой.но нет.ты скор погибнешь и поднимешься ко мне.я то знаю.потом Ангел увидела Облако и подлетела к нему сзади.она прошептала:-Облако...

0

18

Облако услышала шелест ветра в листьях, вдруг в этом шелесте она совершенно четко услышала свое имя. Несколько испугавшись она упрямо решила не отступать и развернувшись столкнулась мордой к морде со светящейся пегасихой. Взглянув в глаза Ангелу она совершенно успокоилась и поняла, что теперь ей нечего бояться.

Отредактировано Облако (2008-12-28 12:29:58)

+1

19

Ангел сказала:-тебе сейчас не стоит бояться меня.меня надо бояться только если причинила кому-то боль или сотварила зло.этого пока что небыло.это не сон.я всех вижу и знаю.

0

20

Облако поняла, что Ангел- посланник небес, и его без сомнения нужно бояться, но страшно почему то не было.
Тем более,я-Облако значит небо есть и во мне
Мельком подумала она, но мысль была какая-то второстепенная и незначительная сейчас.
Зачем ты позвала меня?спросила она. Что-то произойдет...

Отредактировано Облако (2008-12-28 12:43:12)

0

21

Ангел опустилась на змлю и ответила:
-я спустилась по делу.Облако...мы давно не виделись...я вижу что ты одинока.ты не так давно вступила в табун.мне сказали с небес,чтобы ты была осторожна.на этих землях водятся волки.берегись их.они охотятся на лошадей уже.если у тебя есть вопросы о ком-то ,о чем-то либо о каком-либо месте,то спрашивай.я отвечу.

0

22

Офф: Ангел, что бы тебе такого задать? И это призрачный намек, на то, что на меня нападут волки? Хорошая идея! :)

Я не знаю...Мне нравится это место, но...нужна ли я здесь?

0

23

Ангел подумала и ответила:
-ты не сможешь сейчас здесь никому помочь.тебе лучше сейчас остаться где-нибудь одной и отдохнуть.тебе силы понадобятся.
Офф:если ты хочешь в звездный табун,то это может быть намеком.хочешь в звездный табун?

0

24

Офф: Даже не знаю. Мне уж жеребца как то охота. А то ходим с Никандрой все одни, да одни. Видать таков удел Целителя. Кем бы стать еще вопрос. Единорогом или пегасом? Или вообще не стать? Интеррррресные ты вопросы задаешь

Значит я все же не нужна? Печально. У меня много времени перед битвой?
Надеюсь я правильно поняла слова о силе
Облако не чувствовала страха, но грустно ей все же было.

Отредактировано Облако (2008-12-28 13:57:30)

0

25

Офф:если хочешь в звездный табун,то предлагаю тебе стать вожаком союза по сюжету.

0

26

Ангел ответила:
-ты будешь нужна еще.время есть.для отдыха его вполне хватит.а точно когда все начнется немогу сказать.я вижу она будет.но когда...это невозможно предвидеть.
Офф:Ангел скоро полетит на встречу с Дьяволом.давай последний твой пост тут,я отвечу и улечу.

Отредактировано Ангел (2008-12-28 14:52:53)

0

27

Офф: Угумц. Удачи! Сильно его не обижай :)
Ну что ж. Все ясно, спасибо за предупреждение, Ангел. Пожалуй еще увидимся.

0

28

Облако
Офф:нет.возьму тапки и тухлые яйца и закидаю его :shine:  :D
Ангел сказала:
-может.ну мне пора.покасказала она и улетела.
====================а вам слабо угадать куда захочет пегас?===========

0

Вы здесь » ~Свободные лошади » Хранилище » Холм Романтиков...