1.Имя
Уж чего-чего, а имен у него много. И настоящее дает десятки сокращений, и выдуманные имена часто используются...
Fall Cross, Фолл Кросс, Фолл, Кросс, Фер. Самое популярное из ложных имен - Ви.
2.Пол
Мужской
3.Табун
эх... был бы одиночкой, если бы можно было... ну да ладно. Табун Горячего Песка.
4.Внешность
Высокий, статный, стройный, сухой, угольно-черный... Наверно, суховато описание.
Глаза у него большие, глубоко-синие, выразительные, обрамленные широким веером длинных ресниц. Так и кажется, что этот холодный взгляд заглянет в самую душу, в самую её глубину, к тайнам и загадкам. Морда аккуратная, изящная и мягкая в своих чертах, отчего может показаться, что Кросс и вовсе девушка. Шея длинная, гибкая, изящная. Грива чуть волнистая, длинная - доходит примерно до плеч.
Ноги длинные и гибкие, правда, напоминающие больше спички, чем нормальные лошадиные ноги. Тонковаты больно. Но эта болезненная тонкость нисколько не отражается на силе, выносливости и скорости жеребца.
Тело также изящно и гибко. Хвост - главная после мозгов гордость Кросса - длинный, чуть волнистый и воздушно-легкий.
В беге Фолл выглядит более чем превосходно - представьте себе саму гибкость и изящество на дикой скорости, подкрепленное потоком ветра, развевающимся хвостом и гривой и горящими хитрым огоньком синими глазами. Эдакий черный дьявол-искуситель.
5.Характер
Сам я скорее честен, и все же я мог бы обвинить себя в таких вещах, что лучше бы моя мать не родила меня на свет. Я очень горд, мстителен, честолюбив. К моим услугам столько прегрешений, что мне не хватает мыслей, чтобы о них подумать, воображения, чтобы придать им облик, и времени, чтобы их совершить. К чему таким молодцам, как я, пресмыкаться между небом и землей? Все мы - отпетые плуты, никому из нас не верь.
Отрывок из "Гамлета" Шекспира, частично характеризующий Ви. Да, не в меру горд, мстителен и честолюбив. А еще высокомерен, пафосен, холоден, груб, безразличен ко всему, язвителен, резок, неконтактен, просто противен для всяких божьих одуванчиков и в некоторой мере агрессивен. Может, и с психикой не все в порядке, а может, просто дурь в голову забилась и требует, чтобы кто-нибудь по этой самой голове постучал хорошенько.
Но даже не смотря на все эти явные минусы, Ви все-таки не так плох. Своих (вы, наверно, поняли, о чем я) он будет защищать до своего последнего вздоха, до последней капли крови. Но вот только своих нет... Да и найдутся ли? Много кто не выдержал резкого и грубого характера...
6.БИО
Ну, как всегда. Родился, рос, вырос, ударился головой и пошел гулять.
Вернее, не совсем ударился. Просто обидели его сильно, вот и ушел из родного типа табуна. Типа табуна потому, что на самом деле это была кучка породистых лошадей, бежавших из какой-то там конюшни и оставшихся вместе.
Обиделся же на собственного папашу, который не считал должным считаться со своим сынком. Ссора была, конечно же, крайне шумной, да вот только всем было без разницы, что там "эта мелюзга" вопит. Поорала и свалила, в конце концов.
Хотя мелюзгой Ви тогда уже совсем не был. По крайней мере, так казалось ему. Мол, три года - уже взрослый, сам решать могу, что мне делать надо. Ну и пусть решает, благо Мать-Природа мозгами не обделила.
Так и решал года два, бродил туда-сюда, странствовал, присоединялся к табунам и уходил из них, пытаясь найти свое место. Так он, вобщем-то, и попал сюда - пришел откуда-то, увидел местный табун да и решил прибиться. Хотя бы на несколько деньков.
7.Не бросите
Ну... Игра будет - не брошу 
8.Статус в табуне
Кем там можно... Давайте воителем. (Офф: адмииныы, а, админы... вы же человеки, как-никак. потом можно будет мне захапать себе какой-нибудь свободный табун?)
9.Личный статус
Black Prince
10.Как узнали про форум
Рекламу узрели.
Да, админы человеки))) А табуны свободны ВСЕ. Выбирай любой. Принят. Приятной игры. ~Луна~
Отредактировано Fall Cross (2008-10-17 00:25:34)