~Свободные лошади

Объявление

Картинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободные лошади » Хранилище » Укромное местечко

Укромное местечко

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Место, скрытое от посторонних глаз, где можно отдохнуть под сенью листвы и тихий шепот ветра.

0

2

Дымка пришла сюда, хотя совершенно не могла понять, что она тут забыла. Тут всё жутко провоняло волками или собаками. Дымка грустно опустила голову, вспоминая Сапфира. "Как это странно! Никогда не хотела любить, а тут полюбила... И кого? Вожака табуна Вольного Ветра!"- подумала Дымка. Как она была не похожа на её саму! Кобыла посмотрела на небо. А настоящая ли это любовь? И любовь ли это вобще? Любовь - новое чувство для Дымки, и та отчаянно пыталась разобраться в своих чувствах. "А что такое любовь вообще?"- снова подумала Дымка. Но потом, как будто в её голову ударила молния, Дымка вспомнила то, что и помогло встретиться ей с Сапфиром. "А они даже не вспомнили обо мне и тем более не искали!"- пронеслось у Дымки в голове. Но характер Дымки помог обиде одержать вверх, и мысли о любви пропали, а вместо них появилось чувство лёгкой злости, из-за которого Дымка торчала тут.

0

3

Ветер прилетел сюда карьером,стараясь уворачиваться от всех веток.Но это у него не очень получалось.Все таки он немного поцарапал свои бока об них.Какие-то силы тянули его сюда.Он резко остановился и из-за этого чуть не упал.Ветер увидел следущую картину:на земле лежит Лайда вся поцарапанная а рядом с ней незнакомый ему жеребец.Ветер подошел к  Лайде и прилег рядом с ней,подобрав под себя свои ноги.Он сказал:
-Лайда,что случилось?И склонил над ней голову.

0

4

Дымка удивлённо глядела на разворачивающуюся перед ней картину. Ещё недавно она стояла тут совсем одна...
"Похоже, меня не заметили!"- подумала Дымка. Она сделала несколько шагов назад и скрылась в кустах. "Только бы меня не учуяли! Мне же так интересно, что происходит здесь..." Ветра не было, так что всё зависело от остальных.

Отредактировано Дымка (2009-02-21 14:38:06)

0

5

Ветер увидел что Лайда встала.Он знал что если прилечь рядом и спросить что случилось то любая кобыла встанет или попытается.Это безотказно работало.После Ветер выставил передние ноги вперед,оперся на них и подтянул задние.Таким образом он встал.Он же не легкий араб или текинец.Ветер сказал Лайде:
-Нет,я знаю что что-то тут случилось.Выкладывай.Я то тебя хорошооо знаюПосле Ветер перевел взгляд на рыжего.Тот был помельче Ветра да и пониже.После Ветер заметил что тот агресивно настроен.Ветер ухмыльнулся.Ведь куда то ему с ним тягаться?но если он захочет то он просто глупец.Ветер посмотрел на Лайду и сказал:
-Кто это?и кивнул в сторону рыжего.Но тут он услышал шорох в кустах и дыханье чье-то.Ветер в два темпа галлопа оказался в кустах и увидел там серую лошадь.Втер сказал ей:
Ага!попалась!я найду любого.А подслушивать нехорошоСказал Ветер с неким укором.

0

6

Тишина...День...Солнца нету.Но вот эту тишину нарушил стук копыт.Он был тяжелый и громкий.Это был ты.Твои копыта отстукивали бешенный ритм,сердце быстро билось в груди,хвост был на отлете.Ты бежал карьером.Но вот ты увидел впереди кусты.Ты оттолкнулся от земли и с легкостью перепрыгнул их,чуть не задев задней ногой серую.Ты просто не заметил ее.Ты  приземлился и встал на свечу.Впереди было много лошадей.Но они тебя мало волновали.Но вот один луч солнца пробился из-за туч.Твои зрачки резко сузились и ты опустил голову вниз.Ты не любил солнце.Ты всячески старался избегать его.Твоим временем была ночь.Но сейчас все тебя видели.Ты прижал уши и не стал поднимать голову.

0

7

Аб стоял опустив голову вниз.Но вот он краем глаза увидел чьи-то ноги.Он неохотно поднял голову и его зрачки опять сузились.Аб подумал:-противное солнце!ненавижу его!ненавижу!!!После он лягнул воздух и обратил взгляд на вороную.Аб увидел знак приветствия и кивнул головой,расправив уши.Он знал что кобыле он интересен.но он не сгорал от любопытства.Это не его черта.

0

8

Аб стоял и думал.Но вот он увидел что вороная уже замерзает и устала.Он места тут знал и сказал ей:
-Вы замерзли?а то могу отвести вас в пещеру.Она не  далекоПосле он аккуратно выставил свою ножку вперед и почесал ее зубами.Убрав ногу он опустил голову и открыл нормально глаза.

0

9

-И что теперь тебе надо? Всемирную славу, что ли?- нагло спросила Дымка у какого-то жеребца, который успел её обнаружить.
-И я стояла тут уже очень долго, пока вы не припёрлись сюда целым табуном! Дымка фыркнула. А доказательвст, что я стою и подслушиваю у тебя нет! Насколько я знаю, я пока ещё могу стоять там, где хочу! А то, что вы сразу меня не заметели, уже ваша ошибка.
Дымка говорила нагло. Ей было всё равно на них, даже если они завяжут драку. Она в конце концов ещё пока имеет право стоять там, где хочет! Тем более, что на территории одиночек!

0

10

При появлении Сапфира Дымка лишь недовольно фыркнула.
-Да что вы все сюда лезете-то... Неужели абсолютно все решили придти именно сюда именно в это время?!
Дымка злостно посмотрела на фриза и на Сапфира. Но когда кобыла смотрела на Сапфира, нотка нежности промелькнула в её взгляде, хотя её было невозможно заметить. Дымка ещё раз фыкнула (а фыркать Дымка очень любила). Негромко заржав, она помчалась галопом отсюда.
"Надеюсь, Сапфир поймёт, что это лишь игра!"- подумала Дымка. Внезапно ей жутко захотелось сказать какую-нибудь гадость тому фризу, нашедшему её, но Дымка с трудом промолчала и скрылась в кустах.

>>>>>водопад

0

11

Ты стоял и наблюдал за всеми.Ты посмотрел на небо.На землю опускался вечер.Солнце стало заходить.Ты привстал на свечу и проржал:
-ну ладно.Завтра утром все выясню.приходи с ним на территорию табуна.А сейчас мне пора.Табун...обьяснил ты так все и ускакал.

0

Вы здесь » ~Свободные лошади » Хранилище » Укромное местечко