~Свободные лошади

Объявление

Картинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободные лошади » Хранилище » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Здесь находится водопад, который с шумом падает с огромной скалы в речку. Ручей и водопад находятся в небольшой роще. По берегам ручья растут папоротники.

0

2

Дымка галопом примчалась сюда. Собственно говоря, она даже не знала, где находится. Но от бега она "остыла" и перестала злиться. Но то, что она не знала дороги, совершенно не волновало её. "Как здесь красиво!.."- подумала Дымка. Она наклонилась к воде и немного попила. Вода была прохладная и освежающая, что Дымка сразу забыла о том, что ей надо возращаться. Она подошла ближе к водопаду и оглядела скалу, с которой с грохотом падала вниз вода. В тот момент Дымка забыла обо всём и тупо смотрела на водопад.

Отредактировано Дымка (2008-12-29 15:37:33)

0

3

Дымка повернулась к воронной кобыле. Она быстро оглянула её, и только потом до неё дошло, что перед ней стояла целительца Горячего Песка.
-Привет,- хмуро сказала Дымка. Она вновь невольно вспомнила о том, что ей не дали наставника. "Да она небось даже моё имя не помнит!"- злостно подумала Дымка. Какое-то странное чувство злости снова захлестнуло её.
-А что ты тут делаешь?- сказала Дымка и про себя добавила: "Если мне об этом знать можно!..."

Отредактировано Дымка (2009-01-02 18:27:31)

0

4

офф: Я хочу быть ученицой воина, но наставника у меня нету.

Дымка фыркнула.
-Меня бы здесь не было, если бы у меня был наставник. Но его нету, и я торчу тут. Откуда же мне знать, что случилось в табуне!
Дымка заглянула целительнице в глаза и поняла, что случилось что-то серьёзное.
-А что случилось то?- спросила она. "Но возвращаться в лагерь я в любом случае не собираюсь!"

Отредактировано Дымка (2009-01-02 20:08:11)

0

5

Дымка как-то странно, даже опасливо покасилась на двух новопришедших. Сначала она быстро оглядела только что пришедшую кобылу. Потом перевела взгляд на белого жеребца. Его она оглядела более тчательно. Потом Дымке захотелось сказать какую-нибудь гадость незнакомым лошадям. Но, смотря на белого коня, странное, ещё неизвестное Дымке чувство, выветрило все идеи.
"И что им всем здесь нужно..."- только и подумала Дымка. Она молчала. Взгляд её был прикован к тому неизвестному коню. Но Дымка всё таки рещила хоть что-нибудь сказать и мрачно сказала:
-Привет.
Ещё немного и Дымка стала забывать о присутствие незнакомки. Настроение стало повышаться, но мысли были только о белом жеребце.
-Ты вобще кто?-спросила Дымка у него, и это звучало намного веселее, чем слово "привет". И всё же, в голосе было что-то ещё, то странное чувство, которое заставило Дымку сказать это.

0

6

-Сапфир... Красивое имя...- тихо сказала Дымка. Внезапно она поняла, что сказала это вслух и смущённо опустила голову.
-А я Дымка. Ученица из табуна Горячего Песка.- тихо сказала она. Потом она добавила то, что, почему то, врятли сказала бы кому-то другому из чужого табуна: Только у меня наставника нету...
Дымка скромно взглянула на Сапфира. Что-то странное притягивало её взгляд к нему.
"А он красивый!.."- подумала Дымка и сама удивилась, почему она думает о Сапфире. Но забыть его она всё равно не смогла и спросила у него:
-А что ты здесь делаешь?
Это прозвучало немного нежно, хотя Дымка хотела просто спросить.

Отредактировано Дымка (2009-01-04 14:45:36)

0

7

-У меня нет наставника, потому что никто просто не хочет быть им!- сказала Дымка. Голос у неё был обиженный. -И поэтому я буду тут пока про меня хоть кто-нибудь не вспомнит! "Тем более, мне тут нравится...- подумала про себя Дымка, и при этой мысли вся обида выветрилась. Но спросить было уже нечего, и Дымка, страясь придумать что-то, сказала то, что первое пришло ей в голову:
-А ты любишь... опасности?

0

8

Внезапно Дымка поняла, что говорить было не о чем. Думала она скорее не о темах для разговора, а о Сапфире. "А почему я всё время о нём думаю?"- вдруг подумала Дымка. Этот вопрос поставил е в тупик. И действительно, нормального оправдания не приходило в голову. И поймав себя на мысли о том, что...
"Нет, этого не может быть!"- сердито подумала Дымка и потрясла головой, как будто хотела выкинуть эту мысль.
- А что за неприятности?- спросила Дымка, чтобы забыться. Но та мысль всё равно крутилась в голове у кобылы и не желала уходить...

0

9

-А я даже и не думала об этом... Давай, конечно сходим!- Дымка радостно подняла голову. "А это ведь такая хорошая идея!"- подумала она про себя. Она шагнула в речку, и через несколько секунд стояла около водопада. Речка была не глубокой, и Дымка спокойно стояла в ней.
-А я пойду напрямик, через водопад!- весело сказала Дымка и повернулась к воде, которая с грохотом падала вниз. Оглядев водопад, кобыла снова повернулась к Сапфиру. -Ты идёшь?

0

10

Дымка пошла за Сапфиром. Мелкие капли капали на её голову. И вот, это были уже не капельки а целые струйки воды. А потом уже сам водопад... Проходя сквозь водопад, Дымке казалось, что она во сне, ведь тут всё было так хорошо!.. Вода, Сапфир, приключения, которые так любит Дымка...
-Ну, что там?- спросила кобыла. Капли воды мешали ей открыть глаза, а выходить из "душа" Дымке не хотелось.

0

11

Дымка смутилась. Она почувствовала прикосновение Сапфира... Лёгкое чувство разнеслось по телу Дымки. Кобыла открыла глаза, не обращая внимания на воду. Это был тот миг, которого никак не могла ожидать Дымка. Но в душе она понимала, что желать о большем и не могла. В тот момент, во всяком случае. "Неужели я влюбилась в него?"- спросила себя Дымка. Но теперь ей не хотелось отгонять эту мысль, это странное, незнакомое чувство...
-Пошли...- вскоре сказала Дымка. Голос её прозвучал тихо, но всё равно эхо раздалось в пещере.

0

12

Дымка шла за Сапфиром, не обращая внимания на тьму, окружавшую их. "Я же люблю его, верно?" Кобыле было так приятно находится рядом с Сапфиром... Несколько раз Дымка задевала стенки туннеля, и после этого осталась одна небольшая царапина, елси её можно было и царапиной назвать. Вдруг Дымке показалось, что Сапфир наткнулся на что-то, но было так темно, что Дымка решила, что это ей показалось.
"Что со мной? Ни одному коню из другого табуна я ещё так не радовалась..."- смутно подумала Дымка. Подсознание уже было тревогу, так как обычный нрав и характер Дымки уже сделал бы своё дело, и если бы здесь стоял какой-нибудь другой конь, а не Сапфир, то он бы уже давно получил такое от Дымки... Внезапно яркий=яркия свет ослепил кобылу. Сапфир остановился, Дымка тоже.
-Что там?- спросила Дымка. Глаза, привыкшие к темноте, просто не хотели открываться.

0

13

Дымка наконец-то открыла глаза.
-Сапфир... Ничего серьёзного. Это простая царапина!- сказала Дымка. Она была будто во сне, ведь всё было так хорошо...
-Но ты же ранен!- вдруг воскликнула Дымка, щаметив рану Сапфира. Что странно для Дымки, она почувствовала тревогу... За Сафира.
-Вот только не говори, что это не серьёзно!- горячо воскликнула Дымка. В тот момент она пожалела, что не была целительницой, так как знания целителей пригодились бы ей.
"Всё же будет хорошо, верно? Сапфир же не пострадает..."

0

14

Дымка посмотрела на Сапфира глубоким, задумчивым взглядом.
К табуну Холодной Стали? Ну...- Дымка призадумалась. Она не знала, что ответить, и просто сказала правду: Никак. Нейтрально.
Дымка посмотрела на Сапфира. Он выгляде жутко расстроенным, и Дымка тихо сказала:
-Она же твоя сестра, верно?..- вопрос прозвучал немного глупо, так как Сапфир сам сказал об этом. Дымка смотрела на Сапфира сверху вниз. После небольшой паузы, она наклонилась и прошептала Сапфиру на ухо:
-Что ты сейчас чувствуешь?..- голос Дымки был нежным и немного грустным.

0

15

Слова Сапфира поразили Дымку. Она не готова была к этому. "Но я ведь тоже люблю его..."- подумала Дымка. Ей вдруг захотелось развернуться и бежать, бежать, бежать... А потом снова вернуться.
-Какая драка?- спросила Дымка. Но, не дожидаясь ответа, она добавила: Если именно ты должен их остановить, тогда иди!..
Но голос прозвучал не совсем уверенно, а скорее грустно. Дымка смотрела в глаза Сапфиру, ожидая его действий.

0

16

Дымка нежно вдохнула запах Сапфира. Ей не хотелось его обижать, но Дымка сказала:
-Знаешь, я думаю, что к тебе я придти не смогу... Может, я подожду тебя здесь или где-нибудь ещё, а ты потом вернёшься? Я же всё равно никуда не спешу...
Дымка посмотрела Сапифру в глаза. Она не могла пойти с ним, как бы ей этого не хотелось.

0

17

Дымка огорчённо вздохнула. Она решила уже пойти на общую лужайку, но как только Сапфир ушёл, отсутствие наставника тут же заставило Дымку остаться здесь. Кобыла прошла по туннелю, прошла под водопадом и вылезла из речки.
"Теперь придётся ждать завтрашнего дня. И куда теперь мне идти?!"- подумала Дымка и направилась подальше от водопада.

>>>>>куда-нибудь

0

18

Дымка мчалась к водопаду галопом, несмотря на глубоки снег. Речка не растаяла, и кобыла с шумом и плеском влетела в воду. Не ображая внимания на ледяную воду водопада, Дымка, всё ещё галопом, вбежала в туннель. Там она перешла на шаг. "Интересно, понял ли меня Сапфир?.. Может, стоило придумать что-нибудь ещё?.."- подумла Дымка, идя по туннелю. Каменные стенки были похожи на лёд из-за того, что мороз покрыл их инеем. Хотя инея и не было видно, Дымка чувствовала его, когда её шкура прикасалась к стенке. Брызки от водопада, замерзая на холоде, кололи спину и бока лошади. Но Дымка уверенно шла вперёд, пока не увидела поляну. Она вышла на неё и стала ждать.

0

19

Дымка увидела вбежавшего Сапфира. Тот был грустный. "Неужели поверил?!" В глазах белого жеребца Дымка заметила боль. Когда Сапфир позвал кобылу, Дымка всместо ответа медленно направилась к нему. Подойдя ближе, Дымка тихо сказала:
-Ты что, поверил, что я злюсь? Дымка говорила ласковым и нежным голосом. Глупый...- прошептала она и нежно дотронулась носом до шеи Сапфира.

0

20

Дымка вздохнула нежно и облегчённо. Ей казалось, что сейчас от счастья она взлетит на небо. Но одна мысль вернула Дымку на землю.
"Он из другого табуна."
Эта мысль волчьими клыками сжала сердце Дымки. Что она делает?! Эта любовь всё равно принесёт только боль.
"Но мне с ним хорошо!"
Но и эта мысль не успокоила кобылу.

0

21

Дымка посмотрела Сапфиру в глаза. В его глазах теплилась надежда. Нежность переполнила Дымку, но это тут же сменилось раздражённостью.
-Нет... Это слово с трудом далось Дымке. Но она его сказала. Да, она злилась на то, что всем наплевать на неё и никто о ней даже не вспомнил. Но предать табун она не могла...
Серая кобыла, теперь уже с болью в глазах, отвернулась от Сапфира.
"Что же я делаю?!"
Дымка грустно вздохнула.

офф: ... У меня башка не варит... *пошла перечитывать сообщение Сапфира после слова "офф"* Согласие на то, что я откажусь, да? Я по-любому уже отказалась... (но могу согласиться после разыгрывания сюжета) Лучше объясни всё во флуде... А то у меня мозги совсем выкипят от напряжения =)

0

22

Дымка видела, как Сапфир медленно становился раздражённым и переходил в состояние замешательства.
"А чего он ожидал?!"
Но вместо того, чтобы как-нибудь успокоить Сапфира, Дымка наоборот стала накалять ситуацию. Не специально, это протсо у неё был такой характер.
-Я думаю, что на моём месте ты бы тоже отказал!
Дымка холодно сверкнула глазами, и как бы ни было ей больно такое говорить Сапфиру, она держалась, будто её это не волнует.

0

23

-Если бы любил, то понял бы!
Глаза Дымки гневно сверкнули. Она его любит, но сейчас... Нет, не злиться она тоже не может!
"Он может понять меня... Но он не хочет!.."

0

24

-Ни к чему,- сухо ответила Дымка.
"Он не понимает, что своими словами причиняет боль и себе, и мне! Особенно про табун...
А раз он не бросит табун, то почему я должна его бросать?!" Обида острой иглой кольнула серце Дымки, которое итак разрывалось на два куска.
-В конце концов, я ещё не совсем тупая, чтобы не понимать намёков!- фыркнула Дымка, снова вспомнив слова Сапфира.

Отредактировано Дымка (2009-03-17 13:27:35)

0

25

Дымка ответила ему таким же удивлённым взгялядом. Но с каждой секундой этот взгляд становился всё злее и злее.
"Так вот значит как? Сказал не подумав, а о последствиях забыл?!" Дымка явно обиделась на Сапфира. И сильно. "Сказаного не воротишь. Хотя он даже и не попытался." Слова Сапфира, так обидевшие Дымку, снова прозвучали у неё в голове. Кобыла фыркнула и посмотрела на Сафпира.
"Ну что? Додумаешься и извинишься или будешь тут стоять, как столб?"- мысленно спросила Дымка у Сапфира. Она была напрежена, ещё одно неправильное слово Сапфира - и Дымка не выдержит.

0

26

Это были не те слова, которые ожидала услышать от Сапфира Дымка. Он лишь намекал на то, что она не может бросить табун из-за того, что его не любит. "Но он не знает истинной причины!" Дымка фыркнула. Совем недавно он сам намекнул, что её не любит! И ещё что-то от неё хочет! Кобыла снова фыркнула. "Как же он не понимает, что помимо любви есть чувство преданности и ответственности! Уйти из табуна - всё равно, что его предать. А я так не могу!" Дымка пошла за Сапфиром. Он стоял около входа. Дымка не сдержалась и прямо перед ним фыркнула.
-Пока, Сафпир!..
Дымка выразительным взглядом глянула на Сапфира. Его слова не забылись серой кобылке. И врятли они когда-то забудутся!
-Мне пора... В табун.
Дымка оторвала взгляд от возлюбленного и ушла.

>>>>>>куда-нибудь на свою территорию

0

Вы здесь » ~Свободные лошади » Хранилище » Водопад