Мои дорогие и любимые друзья! Хочу всех Вас поздравить с наступающим праздником, Новым 2009 Годом! Хочу пожелать Вам всем без исключения счастья, любви и благополучия! Пусть этот год будет для Вас удачным и простым! Пусть сбудуться все мечты и желания! И пусть капризная Фортуна и Удача всегда будут смотреть Вам в лицо! Ещё раз сердечно поздравляю!!!!
С Новым Годом!!!!!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-12-31 15:19:12
Друзья мои! Я думаю, я вполне могу называть вас так))) Поздравляю вас с Новым Годом! Пусть счастливые моменты как кадры красивого фильма преследуют вас по пятам. Да-да, именно приследуют, достанут настолько, что вам уже надоест постоянное счастье. Пусть у удачи отрастет такой длинный хвост, что ее можно будет схватить в любой момент. Пусть самые любимые друзья остануться с вами на долгие годы и ваша дружба не прервется. Пусть кроме большой и светлой любви ко всему миру вы будете чувствовать теплое чувство любви к кому-то, и пусть это чувство будет взаимно. В общем, не повторяйте в жизни судьбу моего перса, Осколка Луны. Лучше пусть исполнятся все ваши желания в эту волшебную ночь!
Ваша самая любимая админка Осколок Луны!
Поделиться32008-12-31 15:24:42
а теперь мои, скромные пожелания)))
С Новым Годом!!!
Желаю всего того, чего бы вы пожелали самому лучшему человеку в мире! (А можно и не человеку )
Поделиться42008-12-31 16:55:11
Пусть новый год подарит вновь,восторгов карусель!удачу,счастье и любовь не заметет метель,пусть огоньки гирлянд горят,и ель украсит дом,пусть тосты светлые звучат за праздничным столом!с Наступающим!!!!
Поделиться52008-12-31 20:31:22
Элеррина
У кого наступившим, а у кого еще нет! Мне еще три с половиной часа ждать. Отстала я от жизни, однако.
Поделиться62008-12-31 20:52:30
Jingle Bells
Как звонко на скаку
Бубенчики звенят,
По свежему снежку.
В даль белую манят.
Люблю трезвону в такт
Поводьями крутить.
Как здорово вот так
На легких саночках катить…
Бубенцы, бубенцы
Радостно галдят
Звон идет во все концы,
Саночки летят.
Новый год, Новый год
В гости к нам идет,
Весело все вместе мы встретим Новый год!
Катал однажды я
Подружку на санях.
И выпав из саней,
В сугроб свалился с ней.
Упавши хохоча в обьятия мои,
Она в сугробе сгоряча
Призналась мне в любви.
Послушайте меня,
Пока лежит снежок,
Для девушки коня
Впрягайте в свой возок.
И с ней на всем скаку
Устроте легкий крах.
Пока она лежит в снегу,
Судьба у вас в руках!
Отредактировано Облако (2008-12-31 20:52:56)
Поделиться72008-12-31 21:33:23
Свобода
И в рифму, и в тему)))
Поделиться82008-12-31 21:42:40
Свобода
Небесная Молния
Вопрос не в тему... А сколько вы уже выпили?