Огррррромнейшее поле, покрытое высокой травой. Здесь мирные территории, волки и лошади здесь могут встречаться для переговоров, никто не посмеет тронуть друг друга...
Поле Задумчивости
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-01-10 19:08:11
Облако гуляла по полю Задумчивости. Вокруг колыхалась трава. Теплый ветерок ласково трепал Облако. Как здесь хорошо... К ней подошла Лара и потерлась об Облако. Привет!
Отредактировано Облако (2009-01-10 19:13:16)
Поделиться32009-01-10 19:14:23
Флика пришла, Увидела свою сестру облако, подбежала и ласково спросила ее Как живешь Сестренка?
Поделиться42009-01-10 19:25:41
Привет, Флика! Все классна!Она потерлась об Лару. Знакомтесь, это Флика, моя сестра, а это Лара. Она хоть и волчица, но мой друг! У Облако было просто замечательное настроение. Обожаю это место...
Поделиться52009-01-10 19:48:09
Флика поздоровалась и с Ларой, улыбнулась сестре и сказала Я отлучусь не на долго. Флика пробежалась рысцой еще метров пять и остановилась. Ее взор был устремлен ввысь. Вот я и на свободе... Кажется это то чего я хотела, здесь так хорошо, я узнала что у меня есть сестра..... но чего то не хватает, возможно мне так тоскливо потому что я одиночка? или просто мне стало одиноко?..... с этими мыслями она уходила все дальше и дальше от Облака и Лары...