~Свободные лошади

Объявление

Картинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободные лошади » Хранилище » Место встреч

Место встреч

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Луг, где случайно (или не случайно) собираются лошади и просто обсуждают проблемы, действуют и резвятся.Драки сторого запрещены-это мирное местечко.

Отредактировано Облако (2009-01-19 20:51:00)

0

2

Узнав о назначенной встрече с друзьями, Флика прибежала на луг. Немного осмотревшись, она заметила здесь Облако. Флика решила немного подшутить над сестрой - Интересно, а она напугается?. Подкравшись сзади, она сказала Облаку громко - Привет! Испугалась? Про себя подумав Господи, пусть она не обидится, я же не со зла а в шутку! Она должна понять, Флика ждала реакции сестры...

0

3

Громко взвизгнув Облако помчалась галопом через всю лужайку, стараясь не оглядываться. Резко остановившись она мееедлеееннно развернулась и уперлась грозно-шутливым взглядом в глаза сестры. Ты что творишь, игривая ты наша???-она стала обходить с боку Флику.... вдруг резким броском Облако опрокинула ее на траву и начала с беззвучным смехом тыкаться мордой в живот Флики...

0

4

Флика почувствовала некое неудобство перед сестрой, словом ей стало стыдливо.. Она встала, еще раз поприветствовши сестру она произнесла Извини что напугала... Просто мне стало скучно.. а эта неудобная ситуация очень меня развесилила.. Прижавшись к плечу сестры она подумала Какая же ты у меня понимающая, но ты такая прикольная когда тя напугают... Ой как стыдно за такие мысли :blush:

0

Вы здесь » ~Свободные лошади » Хранилище » Место встреч