~Свободные лошади

Объявление

Картинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободные лошади » Хранилище » Сходка!

Сходка!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Итак, вашей безумной админке Луньке надоело сидеть без дела. Просьба к жителям Москвы и ближнего Подмосковья. Давайте поднимем свои задницы с диванов и рванем на встречу где-нибудь в центре, а может быть вовсе и не в центре, лишь бы хоть кто-то был согласен)) В инете мы знаем друг друга довольно хорошо, ну так давайте познакомимся еще и в реале!
Время и дату мы еще продумаем, а вариантов места пока три - ТЦ "Атриум", ТЦ "БУМ" или на новокузнецкой, хоть убейте забыла как там место называется... Можете предлагать свои варианты или выбирать из этих. Мне очень хочется вас расшевелить, прошу, оставляйте коменты в теме!

0

2

Осень
Один человек есть - уже хорошо))

0

3

http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_3/213.gif как жаль, что я не в Москве! С удовольствием бы с вами встретилась!

0

4

я могу придти.но токо я живу в ВАО г.Москвы.предалагаю места где можно встретиться:Кузьминки,Выхино(мне ближе всего),Рязанский проспект,Новогиреево или другая станция желтой ветки метро.выбирайте.или предлагайте свои места.а я все помогу организовать.

0

5

Проклятый_Рай
Новокузнецкая как раз на пересечении с желтой, лучше бы там... Но есть еще вариант на Братиславской, тебе подойдет?

0

6

Осколок Луны
ууу....я живу оттуда далеко.и врят ли мя отпустят.токо если сбегу.и в подземке я не так часто бываю.а может где-нить встретимся на линии где ст. Выхино?

0

7

Проклятый_Рай
До выхино и мне, и Осени очень далеко ехать. Я вообще в подмосквье живу.

0

8

Осень
недалеко от Новогиреево.знаешь такую?

0

9

Осколок Луны
а третьяковская или что-то не оч далеко от нее подойдет?

0

10

Проклятый_Рай
Ну ты пойми, от третьяковки нужно только по переходу пройти и окажешься на новокузнецкой! Мне кажется место очень подходящее.

0

11

Осколок Луны
ток я не была еще на новокузнецкой и местность там ненаю.и если ненадолго.а то холодно и ес я буду долго,то будут спрашивать где я так долго была.оки?

0

12

Осень
о,да я там была.у моих родителей раньше там обьект был.

0

13

Проклятый_Рай
Мы все приезжаем на столько времени, на сколько сможем. Так что никого не привязываю к определенному времени.

0

14

Осколок Луны
тогда надо уже оговариваться о дате и конкретно месте.

0

15

Проклятый_Рай
Ну, сначала надо по любому встречаться на выходе из метро, а потом пойдем в большой ТЦ, там и быстрожор есть, и различные развлечения)) Надо еще с остальными договориться.
Ну, а дата... Точно не на этих выходных и вряд ли на следующих. Заранее регить очень сложно.

0

16

Осколок Луны
на этих тож я не могу.на следущих выходных день Св.Валентина.а у мя есть он.тогда через недельку встречаться будем.

0

17

Лайдиора Рейвенстрип
Лайда.Щелчок?мне это близко.Я рядом с м.Новогиреево.Может на след. выходных встретимся вдвоемкста,те скока лет?

0

Вы здесь » ~Свободные лошади » Хранилище » Сходка!