Долина нарцисов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-02-06 21:57:58
Офф:как те моя новая ава?
Ветер пришел шагом сюда с Даей.Нарцисы сейчас цвели...было красиво...ими было усеянно все поле.только часть поля травой.Ветер остановился и сказал кобе:
-ну вот мы и пришли.ну как тебе тут?после он осмотрел поле и сунул свою мордаху в один цветок,нюхая его.
Поделиться32009-02-07 08:57:43
Ветер понюхал цветок и поднял голову.Он ответил:
-да,тут красиво...после Ветер опять наклонил голову к цветку.И Дая тоже наколнилась к нему.Сейчас Ветер и Дая соприковались шеями.Ветер мило гугукнул и подмигнул Дае.Она ему понравилась.
Поделиться42009-02-07 19:49:07
Ветер сделал милые глазки и посмотрел им на Даю.Он смотрел ей прямо в глаза.Сейчас он расслабился и не думал ни о чем.Поднялся ветер,и грива Ветра стала развиваться по ветру(вах какое выражение)ветер играл с гривой вороного и та танцевала с ветром.но вот н о кое-чем подумал и встал на свечу,прижав уши.Убедившись что никого нет,он снова опустил голову и начал щипать траву.Когда Дая ткнула мордочкой в щеку фриза,Ветер уткнулся своей мордочкой в шею Даи.
Поделиться52009-02-08 08:55:39
Была тишина...Ветру захотелось ее прервать,но коба отошла.Все мысли сразу улетучились.Когда Дая вернулась он потерся щекой об ее мордочку и ласково посмотрел ей в глаза.Мсл:Ветер!осторжнее,еще чуть-чуть и ты в нее влюбишься.Говорил тебе внутрений голос.Но ты не слушал его.Ты знал что делаешь.После ты обнял своей могучей шеей Даю и лизнул ее в щеку.Ты ожидал реакции.
Поделиться62009-02-08 22:57:22
Ветер лизнул кобу в носик и решил ей признаться во всем.он сказал ей:
-Дая...ты мне очень нравишьсятеперь Ветер понял что он потихоньку влюбляется.Ветер посмотрел на небо и заметил что уже вечер.Он сказал вороной:
-Дая,нам пора идти.сейчас будет собрание всего табуна.я обещаю мы сюда еще вернемся.пойдемпосле он позвал за собой Даю и они убежали рысью отсюда...
===========общая поляна-=========