Маленькое озеро
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-05-01 15:10:00
Ты прискакал сюда с Даей.Ты остановился и стал ждать ее.Был закат.Солнце освещало своими лучами все озеро.От него оно становилось золотистым.Было тихо.Ты дождался ее и спросил:
-ну как тебе тут?
Поделиться32009-05-03 19:48:03
Ты стоял и ждал ответа.Дождавшась его ты легонько потянул ее за прядь гривы и пошел к озеру.Ты зашел в озеро по плечо и стал ждать Даю.Ты хотел поплавать.
Поделиться42009-05-03 20:32:25
Ты стоял и ждал ее.Когда она вошла в воду ты наклонил голову и попил.Твоя грива намокла.Ты решил проверить любит ли Дая вобу.Ты подошел к ней и стал отряхиваться,тем самым оббрызгав Даю.После ты прошел немного вперед и стал козлить,обдаваЯ Даю водой с ног до головы.
Поделиться52009-05-05 18:33:35
Когда Дая стала брызгаться ты громко фыркнул.Через некоторое время она прекратила.Ты тихо гугукнул и вышел на берег.Ты стал отряхиваться.И от твоей шерсти в хаотичном направлении разлетелись миллиарды чистых и прозрачных кристалликов воды.Отряхнувшись ты отошел назад и лег под лучем заходящего солнца.Твоя шерсть блистела и переливалась на солнце.
Поделиться62009-05-05 22:46:56
Ты лежал.Дождавшись Даю ты жестом попросил ее лечь.Не дожидаясь ответа ты сказал ей:
-Смотри,какой закатСказал ты и указал на горизонт.Небо было розовым,а у самого горизонта была золотая полоса.Солнце еще было видно на половину.
Поделиться72009-05-06 16:40:51
Ветер лежал и тихонько пофыркивал.Но вот у него проскочила мысль о Лайде и табуне.Но потом второе "я" стало говорить тебе:
-Ветер,ты вожак!Ты тоже имеешь права на отдых.-Сказало оно(не вслух)
-Но как же Лайда и другие?спросил ты его.(не вслух)
-Тебе надо отдохнуть.
[-Ладно.И тут твой разговор с ним закончился.Ты посмотрел на Даю и спросил ее загадочным тоном:
-Дая,о чем ты мечтаешь?
Поделиться82009-05-06 19:22:05
Ты лежал.Но вот пошел дождь.Ты сказал себе:
-Черт!Дождь все испортилТы неохотно встал на ноги и отряхнулся.Но вот ты заметил что озеро стало выходить из берегов.Ты сказал Дае:
-я тоже не понимаю ничего.Такого количества воды я не видел.Дая,побежали за мной.Я знаю одно укрытие
Встав на свечу ты поскакал галлопом вперед.
Поделиться92009-05-06 19:27:07
-----------------Пещера вожака----------