Пещера вожака.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-05-06 19:26:48
Ветер прискакал к себе в пещеру.Он отряхнулся и громко фыркнул.Дождавшись Даю ты сказал ей:
-это моя пещера.Но теперь она наша.Располагайся.Сюда вода не доберется.В пещере как всегда было сухо.Ты стал нервно ходить по ней,думая как спасти остальных.Cкоро ты придумал.Ты сказал Дае:
-Дая,оставайся тут.А я побегу спасть табун.Здесь ты в безопсности и тут сухо.Я постараюсь поскорее вернуться.Жди меня с табуном.Никуда не уходи.Сказав это ты сорвался с места в галлоп о выбежал из пещеры.Ты предполагал где находится Лайда и побежал к поляне Беки.
Поделиться32009-05-07 07:40:12
Ветер прбежал в пещеру весь мокрый и запыхавшийся.Ты тяжело дышал и фыркал.За тобой прибежали Беки и Абигор.Ты сказал всем:
-Так.Оставайтесь тут.Это моя пещера.Но она надежная и сухая.Тут вы в безопаности.Ждите меня и никуда не выходите.Я побежал за остальными.Сказал ты и опять выбежал из пещеры.
Поделиться42009-05-07 22:05:19
Ты прискакал сюда вместе с Лайдой и остальной частью табуна.В пещере уже было много лошадей,но все помещались.Пещера была большой.Ты сказал Лайде:
-Вот мы и пришли.Это моя пещера.Да,тут много лошадей,но зато здесь сухо и это единственное наше укрытие.Сказал ты и пошел осматривать табун.
Поделиться52009-05-10 11:58:50
Ты сказал всем:
-пойду проверю все ли ушли с поляны.Никуда не выходить.Я скоро вернусьПроржал ты и опять побежал на поляну.
Поделиться62009-05-11 16:10:35
Ты прибежал сюда вместе с Реймисом.Ты окинул взглядом табун и сказал Реймису:
Мое имя Гуляющий Ветер.Это табун Светлой Зари.Я его вожак.Тут сейчас находятся все лошади табуна.Пещера это моя,но больше нету сухих мест нигде.Если присоединитесь к табуну,то можете остаться в пещере.
Поделиться72009-05-14 23:38:38
Ты увидел что Беки неспокойна.Ты фыркну и сказал ей:
-можешь не бояться.Безопасность табуна это мой долг и забота.Он не шпион.Будь прощеСказал ты.Когда Реймис согласился ты сказал ему:
-Тогда добро пожаловать.Проходите и распологайтесь.Тут безопасно
Поделиться82009-05-18 22:59:41
Ты стоял и осматривал табун.После твой взгляд упал на Даю.Ты совсем ушел в суету жизни.Ты фыркнул и подошел к ней.После ты легонько дотронулся носом до ее шеи и фыркнул у нее над ухом.Ты лишь показался ей,что все с тобой в порядке.После ты встал рядом с ней и стал думать,где дальше жить табуну.Ведь в пещере нет еды.
Поделиться92009-05-21 21:48:27
Ты стоял и думал.Но вот ты услышал слова Даи.Ты подумал и согласился с ней.Без еды все погибнут.Но вот тебе пришла в голову мысль об разведке других территорий.Вдруг есть на других территориях еда?Ты выслушал Лайду и сказал ей:
-у меня есть идея по лучше.Патрули не понадобятся.Лайда,ты как себя чувствуешь?спросил ты для того чтобы проверить может ли Лайда помочь тебе.
Поделиться102009-05-22 23:04:41
Ветер стоял и продумывал план.Но вот он услышал ответ Лайды.Он подумал и сказал:
-у меня есть целый план.Я сейчас пойду на разведку на земли табуна Вольного ветра.Тебя и табун оставлю сдесь.Ты за главную.Последи за табуном во время моего отсутствия.В помошники предлагаю тебе Абигора.Согласна?-сказал ты загадочным голосом.
Поделиться112009-05-28 14:08:51
Ты стоял и ждал ответа.Но вот вмешалась Дая.Ты фыркнул и резко ответил ей:
-Дая,нет!ты никуда не пойдешьсказал ты.Голос твой мог показаться грубым,но настойчивым.После ты продолжил-Ты нужна мне и табуну целаяСейчас твой голос прозвучал тихо и плавно.Но вот ответила Лайда.Ты уже поставил перед собой цель и все продумал.Ты ответил ей:
-Лайда,другого способа нет.единственный выход-это риск.Судьба не всегда оставляет легкие пути.Риск благородное дело.Я часто рисковал.И жизнью себя и здоровьем.Я с рождения рисковал...ответил ты,перевел дыханье и продолжил.-я должен пойти.Я пойду к табуну Сапфира и посмотрю как у них ситуация.Сапфир даже если полезет в драку,то все равно он мне не соперник по силе.Я обещаю вернусь как можно скорее.А табун оставлю на тебя и Абигора.Ты согласна?Сказал ты и сделал паузу перед последним вопросом.
Поделиться122009-06-06 21:34:15
Ты стоял и ждал ответов.Ты был полон решительности и настойчивости.Ты поставил цель-ты пойдешь к ней.Обратного пути нет.И вот Лайда ответила тебе.Ты выслушал ее и ответил ей:
-Обещаю.Не полезу в драку.А двух лошадей возьму с собой.Сказал ты и ушел вглубь табуна.Ты выбрал двух лошадей и пошел к Лайде с ними.Ты уже кивнул ей на прощание и собирался уйти,но вот услышал Даю.Ты громко и злобно ржанул и ответил:
-Я уже не один иду.А полезное для меня и табуна ты сделаешь если останешься.Так будет спокойней и мне и всем.А иначе весь табун увяжется за мной.А здоровье табуна в первую очередь важно.Ты лучше послушай Лайду.Она умеет завязывать разговорыСказал ты.После ты сказал Лайде:
-Лайда,раскажи Дае что было у водопада,когда пришел Дьявол.Просвяти ее пойжалуста.Может она поймет наконец-то что ненадо о мной идти.Сказал ты и с пошел к выходу из пещеры с двумя лошадьми.После ты встал на свечу.дав Лайде знак что уходишь.