1.Имя. Golden moon/Золотая луна
2.Пол.кобыла
3.Табун.Где не хватает или мало лошадей туда и пойду
4.Внешность(минимум 2 строчки).Внешне грациозная, пропорционально сложенная кобыла арабской породы, рыжей масти.На мордочке у неё есть белая проточина её отличительный знак, а на ногах чуть "подтянутые" носочки.Круп довольно крупный, спина не очень длинная.Копыта крепкие.Мощные задние ноги,Грива постоянно разбросанна в непонятном направлении, так как кобыла любит побегать, но тем не менее она хорошо лежит и всегда остается короткой и вырастает в 1 всего лишь на несколько милиметров.Хвост длинный и пышный, чем многие кобылы завидую....
5.Характер(2 строчки).Ну что тут можно сказать, после потер отца она пережила огромный стресс, и начала очень сильно боятся людей, с лошадьми довольно застенчива, а уж с жеребцами так совсем, так как за всю жизнь она общалась только с мамой и папой, не знает что такое зло и желает всем кроме двуногих добра....Ну а большее узнаете при знакомстве с ней!
6.БИО. Родилась Луна на обширных просторах Европы близ Калифорнии, в небольшом хвойном лесу.Как только кобыла открыла свои маленькие на тот момент глазки с длинными пышними ресницами, она сразу поняла, что это её семья.
Мама Whiht moon родила меня в 14 лет и как только я открыла глаза она посмотрела на меня радостным взглядом и улыбнулась.
Папа Бриз стоял рядом и от волнуния перебирал ногами на месте.Около года мы жили в радости, бегали по полю и играли, мама обучала важным для меня вещам, как вдруг на нас стали нападать двуногие и пытаться приручить.Мы с мамой были резвыми кобылими и как только слышаль не понятные для нас визги моторов и ощущали вибрацию на земле бежали куда подальше, но отец был стар к тому временю ему было около 17 лет и конешно он был глуховат и так резво не бегал и скакал, да ему уже было не дотого.Злые двуногие схватили отца и начали укращать...
Хоть отец мой и был староват, но он был силён духом и однажды перед своей смертью он выиграл в соревновонях...
К...хм...что это я немного уклонилось от истории....ну так вот...мы с моей мамой уже привыкли бродить по бескрайним полям одни мне было уже около 2,5 лет, как я заметила что она стала плохо есть и уже не скакала со мной на перегонки как раньше и в один ужасный для меня день 8 сентября она скончалась в том же самом лесу, в котором она меня и родила.Я долго скиталась по бескрайним полям и пустыням и наконец я притопала сюда, где надеюсь найду свою новую семью, любовь, верных и преданных друзей.
7.Возраст перса. 3 года
8.Статус в табуне. попретендую на место вожака
9.Личный статус(если есть). ~Золото прерий~
10.Как узнали про форум. реклама на другом форуме
11. Связь с вами.Лс, мэйл
Отредактировано Golden moon (2009-09-30 14:08:36)