~Свободные лошади

Объявление

Картинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободные лошади » Хранилище » МОЯ анкета =) Всем смотреть!!!)))

МОЯ анкета =) Всем смотреть!!!)))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя.
Дымка
2.Пол.
Кобыла
3.Табун.
табун Горячего песка
4.Внешность(минимум 2 строчки).
Красивая изящная лошадка. Серая. Полностью. Лишь маленькие светлые пятна встречаются на её спине и боках))) Но им особого значения можно не придавать. Дымкой её назвали из-за её гривы, дымчато-серой, как туман. Походка... обычная. Самая обыкновенная, которая бывает у среднестатистической лошади. Уж в этом-то Дымка отличается отом всех, ибо сейчас почти у каждой лошади походка изящная, или какия-нибудь там ещё.
http://s58.radikal.ru/i159/0910/02/2a8df55825cct.jpg
5.Характер(2 строчки).
Готовая к приключениям буйная лошадка. Иногда замкнутая, и в это время отталкивает всех от себя. Хотя в основном очень активная. Любит просто бежать по просторам без какой-либо причины. Порой бывает вспыльчива, но быстро успокаивается. Дымка очень стойкая и упорная. Ну и бывает, что она упрямая. Не любит, когда ею командуют. Немножко злопамятная и мстительная. Вообще, характер её довольно изменчив. Она может быть весёлой и жизнерадостной, а на следующий день - чёрствой и замкнутой. Но даже эта замкнутось проходит при виде приключений.
6.БИО.
Родилась в табуне Горячего Песка. Любимый папочка - Фолер, любимая мамочка - Рыжая Молния =) =) К сожаленью, мама умерла сразу после родов. Дымка её даже не знала. Наставником Дымки стал её папа, Фолер. Как-то Дымка встретила Сапфира, по уши в него влюбилась, но он пропал. Это стало для Дымки большим ударом. Усё)
7.Возраст перса..
1,5 лет (не дней же)
8.Статус в табуне.
ученица
9.Личный статус(если есть).
не нужен =) у меня уже стоит. Стоял, во всяком случае))))
10.Как узнали про форум.
Нечаянно зашла. Сидела на ролевой "Романтика прерий", а меня почему-то перекинуло сюда... Странно.
11. Связь с вами.
Почта, ЛС

Отредактировано Дымка (2009-10-01 22:05:15)

0

2

Дымка
фрр....весь флуд удален.Ты принята.

0

Вы здесь » ~Свободные лошади » Хранилище » МОЯ анкета =) Всем смотреть!!!)))