Маленькое озеро
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-10-26 13:20:37
Джей Хо осторожно пробиралась сквозь кустарник, стараясь не создавать ненужного шума. Впереди она заметила озеро.
Очень кстати.
Подметила ахалтекинка. Она уже давно хотела пить. Лежащее впереди бревно не вписывалось в планы кобылы. Она покачала головой и перепрыгнула преграду. Приземлилась буланая на сухую ветку, которая громко треснула. Встревоженные птицы неожиданно закричали и взметнулись в воздух. Джей раздраженно фыркнула. Сегодня явно был не ее день. Сначала болото, в которое она чуть не влезла, теперь эта ветка. Кобыла отряхнулась и гордо подняв голову, спустилась к озеру. Она посмотрела на свое в отражение в воде и самовлюбленно гугукнула. Это была не изнеженная кобылка хозяина-шейха. Теперь Джей стала настоящей воительницей и обаяние сменилось какой-то дикой грацией. Это не могло не радовать.
Поделиться32009-10-29 13:36:50
Был обычный осенний день.Дул легкий ветерок.Солнце тускло светило,с трудом пробиваясь через облака.Было тихо.Лишь дуновение ветра и шепот листьев...Но вот раздался глухой звук.Стук копыт.Он был глухим,тяжелым и тактичным.Вскоре на горизонте показалась большая фигура вороного фриза.Фигура все приближалась и обретала более точные очертания.Вскоре она была уже близко и ее можно было хорошо рассмотреть.Это был мощный и высокий вороной фриз.Это был ты.Ты бежал уже широкой и размашистой рысью.Твои мыщицы были хорошо заметны и от тебя так и веяло уверенностью и статью.Глаза блистели,а ноздри широко раздувались.И вот ты добежал до озера.Ты знал его хорошо.Оно было маленьким,но хорошим.Ты зашел на середину озера и наклонил голову к воде,став пить ее.Вода в этом озере как всегда была прохладной и источник прибавлял новую воду.Попив,ты вышел из озерца и фыркнул.Ты уловил запах кобылы.Ты гордо поднял голову вверх и заметил кобылу.Ты приветливо фыркнул.
Поделиться42009-10-29 16:09:00
Джей сначала услышала стук копыт, а потом уже увидела приближабщегося вороного фриза. Джи старалась не привлекать к себе внимания, так как большого опыта общения с дикими она не имела. Но тщетно. Жеребец ее заметил. Буланая вышла из-под своего укрытия и остановилась неподалеку. Предводитель невольно внушал уважение. Джей Хо склонила перед ним голову и принялась сосредоточенно разглядывать свои копыта.
Поделиться52009-11-03 14:49:33
Ты стоял и наблюдал за кобылой.Она заметила тебя и вышла из укрытия.Ты фыркнул.Но вот ты заметил что кобыла склонила перед тобой голову и принялась рассматривать свои ноги.Ты самодовольно фыркнул.Она это делала наверно чтобы не смотреть на тебя и не привлекать внимания.Но ни одна лошадь на твоих землях не будет незнакомой тебе.Ты подошел к кобыле медленным,широким,уверенным и гордым шагом и сказал:
-Здравствуйте.Мое имя Гуляющий Ветер.Я вожак этих земель.Позвольте узнать ваше имяПроизнес ты,мотнул головой и громко фыркнул.
Поделиться62009-11-03 21:02:23
Ахалтекинка подняла голову и посмотрела на вожака.
Здраствуйте. Меня зовут Джей Хо.
Представилась буланая. Кобыла взмахнула хвостом и пошевелила ушами. Она прислушивалась к каждому звуку вокруг. Джей посмотрела на Ветра. Как же ей не хотелось, чтобы этот мощный жеребец узнал, что она была домашней. Буланая еще не перестала опасаться диких лошадей, поэтому старалась держаться осторожней. А сейчас ей совсем нельзя было терять бдительность. Как никак, а перед ней стоял вожак земель, на которые Джей Хо забрела.
Поделиться72009-11-04 12:52:31
Ты стоял и наблюдал за поведением кобылы.Ты понял что она не из другого табуна.Но ведет себя как-то странно.Ты решил узнать все сразу и сказал:
-К чему такая напряженность?боитесь?кого?Меня?Я не кусаюсь,не стоит боятьсяСказал ты и решил показать кобыле намеком,чтобы не лгала тебе.Ты отошел от нее,встал на мощную и высокую свечу и замахал ногами.Сколько мощи,силы и грации сейчас было видно!Постояв на свече около минуты ты опустился и фыркнул.Ты подошел к кобыле и продолжил:
-Волков тут нету.Можете не бояться.Они меня боятся.Рассказывайте,откуда пришли.
Поделиться82009-11-04 14:16:51
Джей удивленно проследила за свечой жеребца, невольно отступив пару шагов назад. Все таки придеться ей все рассказать.
Я не боюсь. Я просто..Настрожена. Я не привыкла общаться с дикими лошадьми и не знаю, какова будет Ваша реакция, когда узнаете что-то обо мне.
Ахалтекинка говорила загадками. Она неуверенно поскребла копытом землю.
Я в этих местах совсем недавно...
Начала рассказывать буланая.
Я родилась очень далеко отсюда, в стране, где всегда греет солнце. Я жила на конюшне у доброго пожилого человека.
Джей Хо немного помолчала, проследив за реакцией слушателя.
Я успешно выступала в скачках под седлом его сына. Потом хозяин умер, меня продали. Я оказалась на сырых улицах чужого города. Оттуда сбежала с другом на свободу. Очень долго бродили, одичали. Потом его загрыз волк. Я осталась одна и направилась искать новый дом. Так я оказалась здесь.
Поведала кобыла и вздохнула. Она посмотрела на Ветра, пытаясь понять, о чем он думает.