~Свободные лошади

Объявление

Картинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободные лошади » Хранилище » Лунное озеро

Лунное озеро

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://i005.radikal.ru/0910/a1/16e56d57ffcc.jpg

0

2

>>Начало игры
Аспергилу резво бежал рысью,он оглядывался по сторонам,невидно ли не где какой нибудь лошадь.Снег окутывал мощные ноги жеребца,ветер был холодный и с небольшими порывами.Аспергилус добежал до замершего,скутыного снегом ручья,который находился рядом с озером,он поводил носом,а потом фыркнул и подумал.
И где же теперь мне попить?Я не разу не видел такой суровой зимы.
Аспергилус стоял и задумчиво смотрел на свое отражения,потом поднял голову и резко встав на свечку ударил о лед своими мощными копытами,вороны каркнув улетели,жеребец усмехнулся, тем самым когда расколол копытами он принялся попробовать,но пить от туда воду было не возможно,просто напросто не приятно.
Какая же гадость-поморщился жеребец.Ветер подул,вороной глубоко вздохнул,мороз пробрал его из нутри,но в этом морозном воздухе конь уловил запах кобылы,но идти на встречу не решился,ибо боялся что спугнет ее,как хищник добычу.Темболее ее он еще не видел.
Пусть ближе подойдет,что бы я ее не напугал.

0

3

Тихо...
В лесу темно и очень холодно. Такой зимы никто не ожидал. В темноте ветви деревьев казались чудовищами, раскинувшими свои широкие "лапы". Ни ондного звука не было слышно. Вся природа заснула до оканчания зимы. Мрак был густым, и, казалось, буд - то его можно разрезать ножом.
Но вот в этом непроглядном сумраке мелькнул силуэт. Потом послышался слабый хруст, который с непривычки резал слух. Сквозь чащу деревьев пробиралась кобыла. Ей явно не нравилось это место, но монжно было надеятся, что здесь никого нет. Эшли вышла на опушку, освещенную мутным блеском луны, которую саму загородили тучи.
Шел снег. Он легкими хлопьями садился на все: на деревья, землю, саму лошадь...
Ли фыркнула и отряхнулась: от простой хотьбы на её спине образовался белый холмик, который холодил спину. Было очень холодно. Морозный воздух разрывал легкие, не давая дышать. Эл плавно перешла на рысь. Её ноги мягко косались снега, оставляя на нем не глубокие вмятины.
Вскоре, она добралась до озера: его ледяная поверхность издавала мягкий блеск. Где - то в тумане, который царил над озером, была еле различима круглая луна. Эшли остановилась. Несколько снежинок сразу легли ей на тело, но сразу же растаяли. Кобыла вдохнула свежий воздух, и почувствовала запах другой лошади. Но ветер переменился, и теперь он дул в противоположную сторону, чем раньше. Запах прервался, но на это Эшли было как - то наплевать. Эта лошадь зашла на чужую территорию - это её проблемы. Кобыла отвернулась и подошла к кромке льда. Она не представляла, как будет пить, да ей и не хотелось. Она все ещё думала о загадочном чужаке:[Интересно, кто у нас такой смелый, чтобы соваться сюда?] Но это её не очень волновало, тем более когда табун на "нуле", и врят ли из-за этого будут устраивать разборки, как раньше.

0

4

Ветер дул уже не так сильно,но зато как мне показалось мороз стал сильнее..Жеребец глубоко еще раз вздохнул и после фыркнул,Теперь он точно был уверен что это была кобыла,она тоже видемо хотела пить.Жеребец вытянул шею и размашистой грациозной рысью пошел к ней..Снег под его копытами похрустывал,тем самым выдавал Аспергилуса.Когда он уже приблизился то перешел на шаг,подойдя к незнакомки он сказал.
Привет.Я Аспергилус,а кто ты?-Бархатным и нежным голосом спросил Аспергилус у кобылы,сам же внимательно смотрел и рассматривал ее,словно что то новое и необычное чего он не видел раньше..Она была симпонична не очень высокого роста,но это так показалось ему,арабка,чуть светлее него,вроде бы не чего такого в ней особенного или необычного не было..Но все же в ней что то было,что привлекало внимания Аспера,но все же он не хотел ее стеснять своим внимательным и пронзительным взглядом и перевел на снег,а потом стал смотреть в ее черненькие глазки..

Отредактировано Аспергилус (2009-12-17 18:40:23)

0

5

Эшли услышала хруст и обернулась. Теперь она могла различить в тумане жеребца, которого почувствовала несколько минут назад. Он нагло шел к ней, скорее всего хотя познакомится, чего Ли так не желала. Она было отвернулась, но жеребец уже стал разговаривать. Кобыла повернула к нему голову. Вид у нее был немного удивленный. Но она сразу же приняла свое обычное выражение - выражение безразличия. Ли не стесняясь тоже уставилась на жеребца. Он был выше ее, темнее, и крепче сложен. Но это ничуть не пугало Эшли: в конце концов, что он может ей сделать? Кажется, кобыла пропустила его вопрос мимо ушей(она не сочла нужным на него отвечать), но с холодком в голосе сказала:
Что ты здесь делаешь?
Ей не особо было интересно услышать ответ на ее вопрос. В ее глазах виднелось легкое презрение. Эшли подошла к озеру. Пить все же хотелось, и она сочла самым умным - ударить по нему копытами. Кобыла оттолкнулась передними ногами от земли и ударила ими по льду. Копыта загудели, но лет треснул. Кобыла опустила голову и попробовала воды: она словно съела кусок льда. Холод распростронился по всему телу и кобыла поежилась. Внутренние органы буд - то сжались. Эшли отошла от воды и вновь посмотрела на Аспергилуса.

0

6

Хм...Что я здесь делаю?Тоже самое что и ты-ухмыльнулся жеребец и поплелся за ней,когда она разбила копытами лед,то Аспергилус слегка улыбнулся,ему было очень интересно наблюдать за ее действиями,когда она попила то Аспергилус посмотрел нежно и спокойно на нее и сказал
Ты все же не ответила на вопрос относительно имени.Как тебя зовут?-Жеребцу было очень интересно и любопытно все..все что его окружало,но особенное любопытством у него вызывала красивая одинокая незнакомка..Жеребец тоже подошел к разбитому ею лужеце и тоже попил,но уже острой боли он не чувствовал..Вода будто стала мягче и еще вкуснее.Аспергилус поднял голову в верх,Солнце потихоньку стало садиться,снег легко и загадочно стал "пархать в небе"
Странно,такое чувство что он бесконечен..-подумал жеребец,но после добавил в слух,хотя он сам не хотел,его часто называли и называют странным,не понятным..
Смерть это легкость,покой...-

0

7

Аспергилус
Эшли со злостью посмотрела на жеребца - ну не все ли ему равно, как её зовут?
-А ты знаешь, что я здесь делаю?
Усмехнулась кобыла.
Под ногами скрипел снег. В воздухе летали белоснежные хлопья. Ли опостылело видеть, с какой нежностью на нее смотрит Аспергилус. Но взгляда она не отвела, и даже наоборот въелась в него глазами.
-Я Эшли. Но не думаю, что это стало бы для тебя полезной информацией...
Кобыла как и обычно манерно растягивала слова, буд - то нараспев. Похоже, она не услышала его последней фразы. Но даже если бы услышала, приняла бы жеребца за сумасшедшего.
Так что ты тудт делаешь? Знаешь, что это территория табуна?
-спросила кобыла. По телу пробегал холод. Сильный ветер словно хлестал своей прозрачной плетью. Кобыла поежилась и переступила с ноги на ногу, которых не чувствовала. В лесу было спокойней. Не было ветра, снега. Эшли подумала сейчас о теплой конюшне, в которой жила в детстве. Уютном деннике. [Не лучшели вернутся к людям?] - Но кобыла потрясла головой, чтобы избавится от таких мыслей. Она ни на что не променяет свободу, как бы ни было пленительно рабство.

0

8

Жеребец внимательно наблюдая за Эшли,медленно и осторожно,плавно подошел ближе и сказал.
Ну возможно ты тут пьешь воду или же потерялась.
Аспергилус же видел что она была не очень довольна его присутствием..
Эшли,ну почему ты считаешь что эта информация не полезна?Наоборот очень полезна,знать имя гордой и не покорной незнакомки.-сказав жеребец о ее гордости и не покорности,он усмехнулся и улыбнулся.Ветер подул сильнее,снег небольшими вихрими поднимали в верх,стало темно..Лишь ярко и сасыщенно светила луна,она придавала блеск и необычайную красоту не только их шкурам,но и всему окружаещему...Но в этой красоте,Аспер учуял запах опастности и хитрости..Возможно это был зверь..Волк или еще кто то..
Не страшно такой красивой кобылке одной тут бродить? -у голосе Аспергилуса был покой,не чего устрашаеещего не было..Хотя он знал что сейчас что то будет..

0

9

Аспергилус
Лесть - это яд. Особенно для Эшли, которая буквально таяла под этим ядом. И это было для нее большой проблемой. Кобыла усмехнулась, но её уголки губ чуть - чуть поднялись вверх. Она выпрямилась, подняла голову. И теперь её осанка выгладела ещё более горделивой. На слова Аспергилуса " или же потерялась" она удивленно посмотрела на него.
Она даже представить себе не могла, что может здесь потеряться. Ли знала это место как свои пять пальцев, а точнее четыре копыта. Одна мысль о том, что она может заблудиться, подвергла её рассудок в легкое недоумение.
-А вот ты похоже потерялся. Куда тебе нужно?
Нет, кобыла не интересовал этот вопрос. Она не собиралась играть в благородство и провожать жеребца до нужного ему места. Ей самой нужно было куда - то попасть, но пришлось удлинить путь и пройти мимо озера, чтобы напиться.
Не страшно такой красивой кобылке одной тут бродить?-сказал Аспергилус
-Нет, отнюдь нет
Кобыла смерила жеребца холодным взглядом вперемешку с презрением.
Ну почему все щитают её слабой?Кто не повстречается тут же это спросит. Неужели никому нечем заняться?
Кобыла мимолетом вспомнила, что в этих местах обитают волки. А точнее всего несколько. Да и те, скорее всего, уже убрались отсюда. Больше хищников нету. А может и есть...кто знает...Но в любом случае Эл это не интересовало.

0

10

Я не потерялся,я просто здесь брожу..А вот ты одна тут,ты же кобыла и должна с табуном ходить..Вроде бы..-с не большой улыбкой,и с усмешкой сказал Аспергилус,но сказав "вроде бы" он немного не уверенно так как не знал одиночка ли она или нет..
Тут есть табун?-вдруг спросил Аспергилус,он подумал что будет лучше если он найдет новых знакомых..Но его это не очень интересовало,Аспергилус привык быть в более тесном кругу или же вообще не предпочитал общаться не с кем..Аспер посмотрел на звездное небо из которого хлопьями начал падать снег,его темная шкурка стала с небольшим белым налетом..После же жеребец перевел взгляд на Эшли и стал ждать от нее ответа на поставленый вопрос..

0

11

---->Лесная тропа
Энди шла ускоренным шагом по густым заснеженным зарослям темных лесов, она сошла с лесной тропы, надеясь попасть на территорию какого-нибудь табуна, не смотря на то, что в лесу было темно и тихо, был риск вовсе заблудиться или встретить волков, не зная выхода, Энди все же решила пройти лесом. Она шла осторожно, аккуратно переставляя ноги, стараясь не создавать много шума и не привлекать внимания, она прислушивалась к подозрительным звукам и внимательно смотрела по сторонам. Молчаливый, сумеречный лес, где стояла мертвая тишина, Эн слышала лишь, как скрипел снег от её шагов Её серая шерсть позволяла ей маскироваться, но не спасала от холода, Ди съежилась и постоянно отряхивала с себя снег, чтобы согреться. Да, ей было немного страшно, но она продолжала идти, поддерживая себя оптимистичными мыслями. Снег в лесу был глубоким, Энди не привыкла к снежной и морозной зиме, ей было трудно пробираться через сугробы.
Через несколько шагов Энди остановилась и подумала, а стоит ли ей идти дальше, она осмотрелась по сторонам, окинув лесную чащу печальным утомленным взглядом Она увидела просвет сквозь заросли и незамедляясь ринулась туда. Кобыла гордо согнула шею и резвой рысью побежала туда. Она услышала громкое карканье и увидела черного ворона, сидящего на высокой сосне, Энди насторожилась, прижала уши и слегка испуганным взглядом посмотрела на ворона, а затем пошла дальше. Потом Энди увидела покрытое льдом озеро, кобыла подошла тихими аккуратными шагами к берегу и заметила двух лошадей, Эн подняла голову и вздохнула - Хоть кто-то есть в этих краях... - кобыла осторожно поставила копыто на лед и попыталась его проломить, но лед был крепкий, тогда она отошла от берега и направилась к лошадям. Подойдя ближе она остановилась и стала с любопытством смотреть на них, размышляя - Если в этих краях лошади вежливые, то как правило они здороваются первыми.... Энди конечно понимала, что здешние лошади наверное будут в недоумении, потому что Эн зачем-то приперлась на их территорию, кобыла знала, что возможно ей прдется уйти прочь, но просто так уходить она не собиралась. Энди стала ждать ответа лошадей.

Отредактировано Энди (2010-01-12 13:42:44)

0

12

Аспергилус увидел ссади что то серое,но в эту ночь то что приближалось сюда казалось белоснежным и расспплывчевым..Увидев что эта лошадь и она подошла к нам,Аспер поднял голову в быстро развернулся посмотрел на ее и на Эшли,сказав..
Привет..Как тебя зовут?-С небольшой улыбкой и с малым удовольствием в голосе произнес он.
Ах..да я забыл представиться.Я Аспергилус,а это моя странная знакомая Эшли..-Слегка указал головой жеребец на Эшли..
Она и в правду была странная,ей "палец в рот не ложи,откусит.."Очень тяжелый у нее характер..-подумал Аспергилус и перевел взгляд на серую кобылку и стал ждать от нее ответа..

0

13

Кобыла сделала вперед несколько шагов и с интересом посмотрела на лошадей. Наконец её заметили, Эн дернула головой, откинув длинную челку в сторону и направилась к лошадям. Она уверенно подошла, согнула шею и решила представится Думаю нужно спросить их о табунах, которые обитают здесь, уж они то знают. Энди родилась домашней лошадью и ушла от людей недавно, поэтому ей было опасно странствовать одной, она много слышала про эти края, теперь только нужно найти новый табун. Высокий гнедой жеребец обратил внимание на Энди, подошел к ней и сказал:
Привет..Как тебя зовут?- Энди посмотрела на него приветливо улыбаясь, она слегка задумавшись отвела взгляд в сторону, она всегда сначала подумает, прежде чем называть свое имя, но не успела она вымолвить ни слова, как конь добавил:
Ах..да я забыл представиться.Я Аспергилус,а это моя странная знакомая Эшли.. - Энди посмотрела на жеребца и кивнула, она подумала и решила, представиться, потому что знала, что это дикие лошади и люди вряд ли найдут Энди в этих краях, так что бояться нечего. Энди сказала:
- Рада познакомится. Меня зовут Энди. - кобыла окинула любоптным взглядом Аспергилуса, а затем перевела взгляд на Эшли. Как понимала Эн, это скорее всего лошади одного из здешних табунов, вроде они не выглядят враждебными, Эн была рада, что в этих темных глухих лесах, все-таки живут лошади.

0

14

Эшли хотела было ответить на вопрос жеребца "здесь есть табун?", но ей помешал шорох за спиной. Вообще, боятся нечего: волки тут встречаются редко, лошади тоже. Кобыла подумала, что это должно быть ветер шелестит деревьями, но все таки она оглянулась:  на фоне темного леса было отчетливо видно светло - серое пятно, которое постепенно приближалось к ним. Вскоре это "светлое явление" приняло облик лошади, которая бриближаясь к ним, невдалеке остановилась. Аспергилус сразу начал улыбаться, а потом сказал:
Привет..Как тебя зовут?
Но не успела кобыла ответить, как он добавил:
Ах..да я забыл представиться.Я Аспергилус,а это моя странная знакомая Эшли..
Тут - то Эшли не выдержала и сказала:
Ты бы сам на себя посмотрел, пржде чем называть кого - то странным! Да и вообще я сама разговаривать умею.
Она гордо подняла голову и и смерила кобылу презрительным взгядом, и на ее слова ответила:
А я не рада!
После того как она на кого-то наорала, ей стало легче. Даже все равно что ей ответят. Все равно - настроение ей уже не испортят.

Осс:Энди, сорри за такое обращение, но у меня у перса такой характер  :glasses:

0

15

Аспергилус был слегка удивлен..Он нахмурился и зло через зубы,но старался сдерживать себя ответил Эшли.
По тебе не скажешь,что ты говорить умеешь,как язык проглотила!!-Аспергилус сделал шаг в перед,к этим двум.
Да..Арабки все сумасшедшие,но конечно есть исключения..Но Эшли-туда не входит..-подумал Аспергилус и злобно продолжал смотреть на Эшли не отводя взгляда,жеребец не любил такого к нему обращения,да еще от кого..
А я не рада!-услышал жеребец и засмеялся,его эта фраза рассмешила,он сказал Эшли.
Дорагуша,ты что ревнуешь?-с улыбкой и с легким смехом спросил он у нее.Хотя и ответ знал..
Конечно я уже догадываюсь что скажет она..Я уже понял ее..Ее мышление-думал Аспергилус смотря на снег.

0

16

Эшли была, как ни странно, спокойна. Она взглянула на жеребца, прищурив глаза(осс:представте себе лошадь, с полу - закрытыми глазами хДД)
По тебе не скажешь,что ты говорить умеешь,как язык проглотила!!
-Мда?Ну наверное потому, что ты мне слово не даешь вставить.
С усмешкой сказала она.
-Да и чем же я сумасшедшая? Может быть, у тебя не все дома, и ты не понимаешь, что я говорю?
Фыркнула кобыла. Сейчас ей было откровенно весело. Было смешно раздразнивать жеребца, наблюдать его реакцию. Кобыла про себя усмехнулась и переступила с ноги на ногу.
Дорагуша,ты что ревнуешь?-нагло спросил Аспергилус. Это выражение кобылу откровенно расмешило, и она засмеялась
-Да, конечно! -
С жутким сарказмом ответила она
-Ты просто сам себе не представляешь!-добавила кобыла и уже тише сказала
-Если ты вообще умеешь представлять и у тебя есть воображение
Настроение было как никогда хорошее. Внутри все буквально пело, и Эл сдерживалась, чтобы не улыбаться.

0

17

Аспергилус слушал с улыбкой и слегка покачивая головой слушал Эшли,которая не понятно говорила о том что бы Ты просто сам себе не представляешь-жеребец задумался и сказал
Что я себе не представляю?Я конечно представлял что ты такая,но до таких пор..-смеясь говорил жеребец.
-Мда?Ну наверное потому, что ты мне слово не даешь вставить.-сказала Эшли и тут же Аспергилус передрознил кобылу сказав
Мда?Ну наверное у кого то с головой не в порядки,я имею ввиду не только о породе.-с сарказмом и с вежливой улыбкой совершенно смотрел на Эшл он.

0

18

А я не рада! - Вдруг внезапно крикнула Эшли, с выражением призрения. Эн с недоумением дернула головой и прижала уши, она точно не ожидала такой реакции, но мнение об Эшли сразу поменялось. Эн окинула её тем же взглядом, слегка выступив вперед. Кобыла и не собиралась с ней церемонится, она просто ответила:
- Ну... Это не удивительно... - конечно Эн совсем не знала Эшли, но уже поняла, что у неё непростой характер, Энди отвела взгляд в сторону и посмотрела на Аспергилуса. Он отвечал на с усмешкой высказанные фразы Эшли, не менее обидными словами, они стали спорить и пытаться друг друга переубедить, при этом старались выражать свои мысли вежливо и спокойно, но при этом презрительно улыбаясь и усмехаясь. Энди удивленно смотрела на них, она сначала решила, что зря вмешалась в их разговор, но все-таки Эн не стала оставлять эту ситуацию неразрешенной, она вздохнула и сказала:
- Я так понимаю вы из табуна? - Энди так уж и решила вмешаться в разговор, ей было просто нужно знать к какому табуну она пришла, пора бы уже освоиться. Эн была уже морально готова, что в ответ услышить фразу "Тебе какое дело?"  "Зачем тебе знать?" "Какая тебе разница?" и т.д. и т.п. Ей приходилось не один раз сталкиваться с такими личностями, но Энди обычно не обижается на такие слова, потому что сама обычно отвечает также, если в плохом настроении.

0

19

- Я так понимаю вы из табуна?-вдруг раздался голос,Аспергилус понял что она обратилась к ним двоим,но сделал вид что не понял..Поэтому когда он резко повернул голову в сторону Энди..Потом сказал,немного со смехом в голосе указав на Эшли.
Если ты про меня,то я еще не в табуне.А если ты к нам,то как я понял она из табуна,а я пока что нет..-Аспегрилус догадывался что на это ответит Эшли..Она как всегда будет недовольна,но ее не довольствие и злость,более радовали Аспергилуса.
Энди...Эшли..Что всех арабок так называют?-стоял и думал Аспегрилус..Он очень ждал что на это ответит Эшли и Энди

0

20

Эшли улыбнулась.
Мда?Ну наверное у кого то с головой не в порядки,я имею ввиду не только о породе
-Я даже знаю кто это. Он стоит передо мной и его зовут Аспергилус.
Усмехнулась кобыла.
Я даже не уверена, что ты вообще породистый
Придирчиво взглянув на жеребца добавила она. Эшли вздохнула и из её ноздрей выплыл белый пар. Он поднимался вверх, и в конце концов, растаял. Кобыла вдруг поняла, что замерзла. От такой "интересной" беседы с жеребцом, на ее спине ощущался не маленький холм снега, который даже не таял. Ли отряхнулась, и услышала, что кобыла ей тоже что - то сказала: Ну... Это не удивительно...
-А был ли тогда смысл знакомиться?
Спросила она совершенно спокойным тоном.  Я так понимаю вы из табуна?-спросила Энди её и Аспергилуса.
-Я да, он - нет
Ответила Эл, махнув головой в сторону Аспергилуса, который тоже начал отвечать:Если ты про меня,то я еще не в табуне.А если ты к нам,то как я понял она из табуна,а я пока что нет..
Пока он говорил, Эшли смотрела на него с недоумением. Когда он высказался, Ли спросила:
Ты сам то понял, что сказал?
Усмехнулась кобыла. [Мир катится ко всем чертям...]-подумала она,[хотя у чертей, возможно, даже лучше...]Эшли улыбнулась своим мыслям и взглянув на серебристо - белое озеро, снова посмотрела на своих собеседников.

0

21

Аспергиллус услышал от Эшли -Я даже знаю кто это. Он стоит передо мной и его зовут Аспергилус.-Аспергилус улыбнулась и с иронией сказал
Ха-ха..Да нет ты ошибаешься,я не зеркало,поэтому ты не можешь видеть себя.-жеребца очень увлекало это.
Я даже не уверена, что ты вообще породистый-Аспергилуса эта фраза очень рассмешила.
Ты не уверенна что я породистый?Ххаха..Если это было бы так то я бы был не такой как сейчас..А коротконогий толстый и неуклюжий.-Аспергилусу стало очень жарко,он отряхнулся,конечно кто то другой мог бы на его месте прекратить этот бесконечный разговор с упертой кобылой,но не Аспергилус..Потом он услышал что Эшли сказала про табун -Я да, он - нет
Хе.Ты уверенна?-так удивленно спросил он у нее..

0

22

Ха-ха..Да нет ты ошибаешься,я не зеркало,поэтому ты не можешь видеть себя.-сказал жеребец с иронией.
Кобыла засмеялась:
-Наверное, у тебя еще и склероз. Ты забыл, что меня зовут Эшли, а не Аспергилус? Если так, то я могу сделать тебе одолжение, и напомнить, что Аспергилус у нас ты.
С елейной улыбкой сказала Эшли. Разговор был все смешнее и смешнее, и кобыла бы не удивилась, если бы Энди отошла от них в кусты и тихо заржала засмеялась.
Ты не уверенна что я породистый?Ххаха..Если это было бы так то я бы был не такой как сейчас..А коротконогий толстый и неуклюжий-сказал Аспергилус.
-Ты очень льстишь себе. Почему это ты уверен, что ты не коротконогий толстый и неуклюжий?
Прыснула кобыла и отвернулась. Постепенно светлело. [Долго же мы болтаем...]-подумала она. В отблесках восходящего солнца, лес не казался таким страшным, каким он был ночью. Кобыла поежилась. Хоть снег и перестал идти, от этого не стало теплее. Дул холодный ветер, который шумел верхушками голых деревьев. Их разговор действительно затянулся, если это можно назвать разговором. Скорее словесная перепалка, где нужно сделать противнику обиднее, не оскорбляя его открыто.
Хе.Ты уверенна?-спросил жеребец удивленно. Кобыла повернулась к нему лицом:
-Вполне
С улыбкой на губах сказала она.

0

23

-Ты очень льстишь себе. Почему это ты уверен, что ты не коротконогий толстый и неуклюжий?-раздался голос Эшли,Асперигилус нахмурился,но всеровоно же мягко ей ответил.
Ты Эшли на грубость нарываешься.-улыбнулся он ей.Жеребец посмотрел по сторонам,уже светлело..А лошади еще не ели и не пили да и тем более не спали.
-Вполне
Нет,дорогая ты ошибаешься,я тоже числюсь так сказать в табуне.-с улыбкой продолжал говорить жеребец,странно,но сейчас Эшли становилась нравиться Аспергилусу..

0

24

Ты ,Эшли, на грубость нарываешься.-сказал жеребец
-Как буд - то ты мне ещё не нахамил.
Сказала Эшли нахмурившись. Надо было поскорее "сворачиваться", ведь если она здесь останется, будет ещё и голодной. Ноги замерзли и онемели. Кобыла ещё раз переброла ими, чтобы согреться. Из ноздрей вырывался белый пар. Солнце уже встало из - за леса, и его косые лучи падали на белую гладб озера.
Нет,дорогая ты ошибаешься,я тоже числюсь так сказать в табуне-сказал Аспергилус.
Эшли вскинула брови:
-Да? И в каком же?
Она фыркнула, подавляя зевок.
-Ты даже не знаешь, как он называется
Проговорила она. Разговор стал достаточно скучным. Аспергилус, похоже, истратил запас колкостей и теперь выражался вполне "открыто", доказательством этому служили слова "Ты, Эшли, на грубость нарываешся"...
Кобыла только сейчас поняла, что устала. Глаза сами собой закрывались, и Ли приходилось  бороться ещё и с сонливостью. Ей хотелось поскорее закончить разговор, но первой она отступить не могла. Виновата всему её гордость. Хотя, и не только ее...

0

25

-Да? И в каком же?-Ты даже не знаешь, как он называется-сказала она..Тогда Аспергилус подумал и сказал ей.
Да мне наплевать как он называется..Ну...-жеребец сделал паузу,для того что бы подобрать нужные слова,потом сказал
Можно сказать так..что где ты там и я..-улыбнулся он и нежно посмотрел на Эшли,которая явно уже замерзла.
Эшли может сдашься?-спокойно сказал он,ветре дул порывами,Аспергилус подошел к Эшли и встал рядом с ней.Как бы закрывая ее от этого "надоедливого" холодного ветра.

0

26

~ Теск веточки нарушил танец капель дождя. За хрустом последовало громкое чертыхание травы. Был рассвет, туман, да и дождь с северным ветром в придачу, не самая удачная погодка для прогулок. В лесу ещё раз хруснула ветка. В тени леса небыло никого видно, но только два ярких зелёных ока, которые "парили" в воздухе. Как только они приближались раздавался глухой еле слышный стук о землю. Когда зелёные точки "припарили" к свету, и потихоньку стала вырисовываться молодая вороная, высокая кобыла. На её мордочке рисовалась маленькая проточина, на задних копытах белые "носочки". Кобыла с красивой изящной головой и телом, крепкими ногами. Хвост и грива, которые танцевали на ветру, были длинными и чёрными словно смоль. Кобылу пришедшую звали Язу, что значит спокойная. Да, имя почти оправдывало характер владельца. В зелёных глазах кобылы был холод и спокойствие, презнение и цинизм ко всему, что её окружало. Кобыла спокойно прошла мимо двух лошадей. Язу направилась к воде, когда кобыла дошла до воды, она остановилась и нагнула голову чтобы oтпить воды. Напившись Язу подняла и слегка повернула голову к лошадям ~
- Приветствую
~ Молвила Язу, голос кобылы был стальной, слегка хрипловатый ~

0

Вы здесь » ~Свободные лошади » Хранилище » Лунное озеро