~Свободные лошади

Объявление

Картинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободные лошади » Хранилище » Вот и я =)

Вот и я =)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя.
Полное - (Foler de Grand) Фолер де Гранд. Называйте просто Фолер, Фол... Ну и как будет удобно.
2.Пол.
Жеребец
3.Табун.
Горячего Песка
4.Внешность(минимум 2 строчки).
Жеребец имеет характерную внешность арабской лошади: тонкий, но крепкий костяк, вогнутый щучий профиль, заостренные уши, большую часть времени торчащие вверх. Грива и хвост длинные, мягкие. Рост у жеребца не очень велик, но и мелкотой не отличается: 162 см в холке. Из-за продолжительной жизни на диких просторах у жеребца еще более увеличилась мускулатура, костяк окреп и стал крупнее. Масть светло-серая, на теле просматриваются немного маленькие пятнышки потемнее. Конец морды темный. Вокруг глаз также темные "круги". Но возле правого глаза хорошо просматриваются участки светлой, розовой кожи. Шея и спина удлиненные, мощные. Глаза Фолера имеют кристалический синий цвет.
5.Характер(2 строчки).
В ранней молости характер Фолера отдавал дерзостью, пылкостью, заносчивостью. Завести жеребца можно было с пол-оборота, особых усилий не прилагая. Но также он отличался чрезвычайным умом и смекалкой. Жизнь у людей научила изворотливости. Хамству тоже не было предела.
Именно поэтому жеребцу наскучила конюшенная жизнь. Их база по разведению лошадей находилась в припустынно зоне. Недолго думая, жеребец сбежал.
На воле у него началась трудная и полная проблем и опасностей жизнь. Он пережил такие моральные отрясения, каких он не пожелал бы теперь своему врагу и многие к его возрасту не сталкивались еще с такими ситуациями. Какими именно вы можете поинтересоваться у него самого. Думаю, он не поленится и расскажет как-нибудь на досуге...
Сейчас у жеребца достаточно спокойный и уравновешаный характер. Он уже не станет лезть на рожон как когда-то раньше. Прежде чем что-то предпринять. обдумает много раз. Очень добродушен и рвется всегда помогать друзьям и близким. Также не откажет в подмоге и просто хорошим знакомым или даже совсем чужым персонам. Но не терпит, когда ему врут. Врут без зазрения совести и даже не стесняются этого. Такого Фолер никогда в жизни не допустит по отношению к себе и близким.
К врагам никогда равнодушен не бывает. Слепо ненавидеть тоже не будет сразу.
Строг и не любит, когда все делают не точно. Также иногда может в пасть в агонию и пойти на какой-нибудь дерзкий поступок. Но только не во вред себе и окружающим. Любит всегда достойно наказывать неприятеля. Всегда только за правду и справедливость.

6.БИО.
Жеребец родился на знаменитом конном заводе Арабских Эмиратов. Жил там около двух лет и искренне не любил свою жизнь. Она казалась ему скучной и бесполезной. В возрасте двух лет сбежал из-под людского крова и долго путешествовал, пока не прибыл на эти земли. Здесь жеребец вынес много страданий, боли, трудностей. Состоял в воителях табуна Горячего Песка. Состоял в хороших отношениях с бывшей вожачкой этого табуна, почему и стал его вожаком после её смерти. Имеет дочь с бывшей помощницей вожака. Родив жеребенка, его любимая умерла. Фолер долго по ней горевал и до сих пор старается не забывать.
Но жизнь буквально заставляет нас забывать о  прошлом и начинать все с чистого листа. Так и случилось с этим светло-серым арабом. Став вожаком великого табуна Горячего Песка он начал с ним новую жизнь.

7.Возраст перса.
8 лет
8.Статус в табуне.
Вожак
9.Личный статус(если есть).
Стоит
10.Как узнали про форум.
Давно уж тут. Пришла по рекламе и больше не могу отсюда уйти!
11. Связь с вами.
Обращайтесь, все дам

0

2

А можно в друзья :flirt:

0

3

Алёна
Вы заполните анкету сначала, потом посмотрим.

0

Вы здесь » ~Свободные лошади » Хранилище » Вот и я =)