~Свободные лошади

Объявление

Картинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободные лошади » Хранилище » Темные озера

Темные озера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Иногда с поверхности этих озер можно считать знаки подаваемые табуном Звездного Света, а иногда просто светлые блики-пролетающих над головой пегасов.

0

2

---->Степь
Луна с трудом бежала вперед. Сломаная нога давала о себе знать. Когда лошадь пересекла граница территории волков она почувствовала большое облегчение, но решила все-таки добежать до озер. Она знала что волки испытывают почти суеверный страх перед этим местом и не боялась оставаться здесь одна.
-Мираж! Мне нужна твоя помощь,-обратилась Луна к этому верному коню.-Волки не приходят сюда, значит я могу долго оставаться здесь. Но ждать пока нога полностью востановится будет безумеем. Сейчас Сатурн ослаблена битвой и скорее всего в лагере... Я останусь здесь и буду ждать знак, а ты отправляйся к табуну и приведи кого-нибудь кто сможет нам помочь, ведь когда мы будем возвращатся волки уже востановят силы и вероятнее всего мы станем падалью если пойдем одни.
Кобыла с надеждой посмотрела на Миража, но не была полностью уверена что он не будет противится ее просьбе.

0

3

Осколок Луны ласково, с надеждой смотрела на убегающего Миража. Этот чудесный конь был ее единственной надеждой. Кобыла не боялась за себя, не боялась смерти. Ее мучили лишь мысли о оставленом табуне и о новом нашествии волков.
И почему так получается... Умирает тот, за кого больше всего боишся... И что скажет Ви, если узнает что я мертва?..-подумала Луна вспоминая о честолюбивом названом братце.
Осколок Луны с трудом поднялась и перебралась под тенистый дуб. Здесь было больше шансов остаться незамеченной. И как будто в подтверждение тяжелых мыслей предводительницы в той стороне где скрылся Мираж раздался протяжный вой.
О нет! Мираж! Звездный табун, останови их!
Луна несмотря на страшную боль вскочила с земли и хромая побежала по мягкой почве вслед за Миражем.
---->За Миражем

0

4

Лобо крался.Он заметил Лару, и ещё,какой ужасный запах будоражил ноздри волка.Лобо зашёл в тёмные заросли и начал наблюдать.
"Так это же лошадь!"-пронеслось в голове у волка.Он немедля,но очень аккуратно вышел из зарослей и кинулся к лошади,чтобы наброситься.Теперь его видели все - и лошадь тоже.

0

Вы здесь » ~Свободные лошади » Хранилище » Темные озера