Когда-то давно здесь произошел пожар и лошади ушли с этих мест, а теперь приходят чтобы получить совет от табуна Звездного Света.
Черный лес
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-09-26 21:18:33
---->Общая лужайка
Луна шла не оглядываясь на Миража. Она навострила уши и продвигалась вперед прислушиваясь к каждому звуку надеясь получить знак не доходя до озера. Чтобы паника не охватия ещё и Миража лошадь старалась держаться максимально спокойно, но она знала что добратся до озера можно либо через крайне опасные болота, либо через земли волчицы Сатурн.
-Мираж!-тихо позвала кобыла.-Как ты думаешь где нам лучше пойти?
Поделиться32008-09-27 14:16:54
-Да, идем через земли Сатура-кивнула лошадь плотно прижав уши к голове.-Надеюсь мы вернемся с себе в табун.
Луна резко развернулась и карьером помчалась в сторону волчьих земель.
---->Земли стаи Сатурн
Поделиться42008-11-04 17:34:38
Шагаю... Неслышно так, тяжело, устало... Воздух тут отвратительный. Мёртвый такой. Фу.
- И в пропасть упасть, не боясь пустоты... - тихо напела Гал, её красивый, но немного хрипловатый голос повис в воздухе, разрезав вечную тишину этой могилы.
На мгновенье застыв от взвывшего ветра, Гал осмотрелась. Это немного напоминало давнюю историю, которая была одной из тайн Галголитто. Сзади кто-то кашлянул. Шевельнув ухом, Гал спокойно обернулась, осматривая полупрозрачное существо немного напоминающее коня.
- А я тебя знаю... - заметил он самодовольно. Гал обернулась к нему полностью с выражением крайней скуки.
- А я тебя нет, и слава всем святым, - голосом "Что тебе от меня надо" заметила Гал.
- А может ты хочешь что-нибудь спросить? - с надеждой спросил призрак. Галголитто тихо хихикнула и подошла на шаг ближе к коню, всматриваясь в его нечёткий силуэт, размываемый ветром. - Слушай, может я тебе чего-нибудь посоветую?
- А можно было просто сказать, что давно не видел никого живого и хочешь поболтать? - спросила Гал с грустноватой улыбкой. - Как тебя зовут?
- Не помню, а как тебя? - просто спросил конь. - А ты красиво поёшь, а что за песня? Только не уходи, а то я действительно давно никого не видел...
- Не надо столько вопросов, - кобыла поморщилась. - Меня Галголитто зовут... Песня? Не знаю, просто строчка на ум пришла и всё...
- Слушай, а давай я тебе советдам... Я знаю один твой секрет... Точнее я знаю их все...
- Поэтому ты и мёртв... - перебила кобыла, буквально покорившись своей ярости. - Это не твоё дело, ясно?!
- Уооуу... Прости, слушай, ты знаешь тут один... Конь есть, он очень жестокий... И предатель, будущий...
- И зачем мне это надо? - изобразив на морде недоумение, спросила Гал, наклонив голову.
- Он узнает о тебе всё.... - честно признался призрак. - Я будущее знаю... Я вобще мн...
- КТо? - резко спросила Гал, подняв голову и стукнув копытом о мёртвую землю, подняв столб пыли. - Как зовут, где, сколько? Мне нужно всё.
Призрак явно струсил и пошёл на попятную.
- Зовут, Ви, больше ничего не знаю, мне вобще идти надо... - призрак отступил назад и разтворился в клубах наступающего тумана.
- Чёртов призрак... - огрызнулась Гал, припустив из леса вон, думая как бы найти этого Ви, и растворяясь серой окраской втумане, стоновясь почти невидимой...
~Прусь куда-то...
Поделиться52008-11-04 20:17:44
- А я веернууулааась, - на весь сгоревший лес, заявила Гал, препывая в достаточно весёлом расположении духа. Ветер как-то странно завыл, словно зевая. - Призрак, я тебя отблагодарить хотела бы...
Нагло ухмыляясь заявила Гал, тот же появился с радостной улыбкой. Мысленно смеясь над наивностью призрака, Гал подошла к нему на расстояние шага.
- Привет, - немного заикаясь сказал конь, переступая с ноги на ногу. - А я вспомнил как меня зовут, Галголитто, меня зовут Дождём...
Он радостно заулыбался, видя, что Гал в хорошем настроении. И ничего такого плохого ему делать не собирается. По крайней мере он на это надеялся. Гал подогнула колени, изящно, словно она была не лошадью, а кошкой, опустившись на землю.
- Хочешь расскажу тебе про одну забавную игру? - как-то странно улыбнувшись краем губ, спросила Галголитто. - Игра назвается "Жизнь". Действительно забавная, ты когда-нибудь играл?
- Эмм... - призрак неуверенно кивнул, не понимая мыслей Гал. - Ээ. Ну вроде да, а может и нет... Я тебя не понимаю.
- И правильно, что не понимаешь... - кивнула Гал. - А я всё-таки расскажу... Есть у некоторых такая особенность, просчитывать реакции других существ на те или иные действия. Так вот, с помощью этой особенности можно управлять другими существами, а следовательно играть ими... Ооббррр.. То есть С ними... - была ли эта ошибка сделана нечаяна? Нет, конечно нет. - Так вот, играть С ними бывает очень весело, особенно когда они начинают понимать, что С ними играют... Некоторые начинают возмущаться, мол, как так? Я вот такой такою, и СО мною играют?! Другие просто пытаются покалечить в месть, третьи воспринимают всё это как розыгрыш, четвёртые сами становятся такими же. Некоторые начинают презирать... Вариантов очень много. Но иногда пытаются поиграть и С тобой. Это неприятно. Поэтому развиваешься до такого уровня, что С тобой уже не поиграешь... Вот такая вот игра. Жизнь.
Призрак долго молчал, начиная всё понимать и осознавать. До него наконец дошло, что связался он вовсе не с доброй кобылой, а с мерзкой и жестокой тварью. Ну вот. Опять. Сейчас опять пойдут слухи. Да куда, в сам загробный мир. Хихикнув, Гал, встала.
- Я пожалуй прогуляюсь, ты не возражешь? - отвернувшись от полупрозрачного существа, Галголитто медленно шагала, не смотря куда, не думая зачем.
- Я с тобой, - внезапно заявил призрак. Гал не возражала. Пусть идёт, наивный, маленький жеребёнок, решивший прикинуться всевидящим оком. Он точно не опасен.
Поделиться62009-04-27 22:22:30
Ты примчался сюда карьером.Тебя сюда привели следы.Ты оказался в лесу.Деревья здесь были черными как уголь после огня.Ты остановился и стал осматриваться.Но вдруг ты почувствовал запах лошадей.Он был вперемешку с волчьим.Ты пошел на запах.И вот ты наткнулся на Даю.Но нет.Она была не одна.Рядом с ней стояла незнакомая тебе лошадь.Белая.Она была не из твоего табуна.Ты окликнул Даю:
-ДаяПосле ты подошел к ней поближе,прижал уши и стал наблюдать за белой лошадью.
Поделиться72009-04-28 17:50:53
Ты стоял прижав уши и смотрел на белую.Но когда ты услышал ответ Даи,ты удивился и ответил ей:
-а почему ты подумала что не увидишь больше меня?после ты посмотрел на Даю и ткнул ее мордочкой в шею.
Поделиться82009-04-28 20:10:41
Ты стоял и о чем-то думал.Но вот ты дождался ответа Даи.Ты ответил:
-скажи если не секрет что я для тебя значузадал ты вопрос.Ты знал что можешь поставить ее своим вопросом в тупик,но все-таки спросил.Но и был шанс что она тебе признается в чем-нибудь.Ты поднял голову,развернулся и стал смотреть прямо в глаза ей.
Поделиться92009-04-28 20:26:43
Ты стоял и смотрел ей в глаза.И это сработало.Дая начала говорить.Выслушав ее ты ответил:
-я тоже люблю тебясказал ты.Ты бы наверное сейчас покраснел,но ты весь черный и не можешь этого сделать.и хорошо.Черная шерсть скрывает тебя.Ты поцеловал Даю в щеку и легонько куснул за холку.После ты пробежал немного вперед рысью и остановился.Ты обернулся и стал ждать ее.
Отредактировано Гуляющий Ветер (2009-04-28 20:27:05)
Поделиться102009-04-28 23:27:18
Ты заносчиво гугукнул Дае и подмигнул.Ты сказал:
-Догони!и сразу же помчался галопом по лесу.
Поделиться112009-04-29 22:45:11
Ветер скакал по лесу.Лес был черным,грива,хвост,шерсть Ветра тоже были черными.Его не было видно.Лишь блестящие глаза сверкали,выдавая где он.И вот он оторвался от Даи,резко свернул влево и скрылся в чаще.Он встал в чаще и закрыл глаза.Теперь его точно не было видно.
Поделиться122009-04-30 21:31:38
Ты стоял в кустах с закрытыми глазами и не дышал.Но вот ты открыл глаза.Ты увидел что Дая легла на дороге и стала строить смешные гримасы.Ты не выдержал и от смеха фыркнул.После ты лег и закрыл глаза.Но ты не спал.
Поделиться132009-05-01 14:56:04
Ты лежал с закрытыми глазами.Но вдруг Ты услышал рядом с собой шорохи.Ты открыл глаза и увидел рядом с собой Даю.Ты мило улыбнулся и резко вскочил на ноги.Ты посмотрел на небо.Солнце начинало садится.Ты тихо ржанул Дае,зовя ее за собой и помчался из леса на территорию табуна.